Хорош гнать. Мы НЕ БУДЕМ уничтожать "евреев", они друг друга порвут. Или другие их порвут. Мы просто в СТОРОНЕ, и более помогать им НЕ БУДЕМ.
Для этого они либо должны победить гоев, либо должны быть изолированы от них. До тех пор пока перед еврейством стоит общий враг в лице непокорённых и неподконтрольных гоев, еврейский этнос, несмотря на всю свою внутреннюю грызню, будет сохранять своё единство стабильность, и свою целеустремлённость...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=7900.0Ты, как еврей, НЕ ДОЛЖЕН давать никаких прогнозов и рецептов, принимать решений и совершать действия.
Гипнотезёр хренов...

? Я действительно никому ничего НЕ ДОЛЖЕН
Вся твоя природа ЗАРАЖЕНА, и ты можешь только обратиться к тому, кто имеет верные прогнозы и рецепты.
А вот это ужо попахивающе расизмом безосновательные утверждения (шабесгой они есть шабесгой, ну что с него можно взять с убогого?

?)
10 - это даже многовато....
Парочку на развод. 
А вот это уже явный геноцид (уничтожение людей по этническому признаку). Единственной причиной, которая может обуславливать уничтожение людей или групп людей это исходящая со стороны их ЯВНАЯ ОПАСНОСТЬ! Со стороны гоиненавистнического еврейства такая опасность явно исходит (
лучшего из гоев убей, следует убивать честнейшего среди гоев и т. д. и т. п.), но я не вижу никакой опасности со стороны евреев имевших мужество поравать с традицонным для их жидоэтноса иудейским гоиненавистничеством (как нет никакой опасности со стороны немцев имевших мужество порвать с гитлеровским нацизмом). Какая например опасность исходит от Исраэля Шамира или от местных пользователей foksa, Остапа? Нука поднапряги мозги мерзкий шабесгой (лично мне очень интересно что же ты ответишь

)