А я Вам расскажу другое: вызов дежурной группы на место происшествия. Стрельба в коммунальной квартире из трех комнат. Живут в двух комнатах - семья из трех человек, муж, жена и дочка-первоклассница. В третьей комнате - одинокий сосед, обычно совершенно непьющий. Больше никого нет. Отношения превосходные.
И вот в обычный будний день девочку, пришедшую из школы (а школа в соседнем дворе), в дверях встречает выстрел. Это был первый. Мама в этот момент выходит из общей ванной - и на пороге ее встречает выстрел второй. После этого сосед бежит в свою комнату, поскольку из своего владения выскакивает папа - и запирается. Третий выстрел в запертой комнате - в рот. Сосед! Почти член семьи! И почему? Замок ломали потом топором.
Самоубийство в запертой комнате и убийство женщины и ребенка - и спросить не с кого. Можно много вопросов ставить. Я своего спрашивала - а не мог папа как-то убить жену и дочку, а потом свалить на соседа? Нет, - говорит, дом старый, у соседа был засов на двери, и никаких зазоров - ни внизу, ни по бокам, я проверял сам. А уж когда мозги рассеялись по стенам?..
Случай следующий, - рассказано почти со смехом. "Отскребали тут одного от Литейного моста... Со всей дури въехал в раскрытый пролет. Вынимали - тело как кисель, НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ КОСТОЧКИ".
Вот скажите, о высокоумные - кто-то же делает эту работу?