Спасибо luna. (при наличии специального образования из меня получился бы очень хороший психоаналитик)
Если есть интерес, то самообразование ничем не хуже образования, но даже лучше, - потомучто можно посещать лекции выборочно, что экономит время и концентрирует мысль.
Но и не очень обольщайтесь, потомучто здесь не только психоаналитика.
Факты указывают более на эволюцию. Поэтому Солнце , хоть и шутя, а верно подмечает наше ино- или меж-планетную сущность.
Врождённый порок моего ребёнка мог быть относительно врожденным, т.е. приобртенным во время утробного созревания - это раз.
Во-вторых - у ней была группа новейшей крови для человечества будущего( 4-я). Как вам известно, я думаю, учёные пришли к выводу, что 1-я группа крови была у более древних людей, затем 2-я,3-я и наконец - 4-я.
Т.к. у меня была совсем другая группа 2-я, (у мужа 3-я), то естесственно, мой организм испытывал дискомфорт.
И в-третьих: каждый 400-тый мужчина на планете - есть потомок Чингиз-Хана.Мой муж несомненно является тем самым потомком. Так вот, учёные выяснили, что у Чингиз-Хана была какая-то генетическая особенность. Назвать ли её болезнью или просто отличительностью, наука затрудняется.
В-пятых: не просто так есть тяга "чёрных" мужчин к нашим белокурым женщинам. Вспомните, что "поболдыри" у татар были лучшими воинами , т.е. подсознательная тяга к эволюции.И при свободе выбора получаются очень красивые результаты