Сталин....это было уже давно... Сегодня все совсем иначе, и у вас в том числе....в той или иной степени...
"Суд совести" и "человеческий суд"... это конечно хорошо....но к делу не пришьешь...
"Не пойман - не вор", это не наша философия..., а это юридический термин.., одинаково используемый всеми без исключения...и нами в том числе. Не умно вешать ярлыки.... Этим ты себя опускаешь а уровень местечкового свиноруса...
Что касается "богатства".... нельзя утверждать, что невозможно... Можно сказать - трудно, надо быть очень неординарным и талантливым человеком. Не каждый способен стать алегархом... Те кто не стали, часто называют их ворами...из зависти и личной мерзости. Да, есть среди них и воры. Но государственные институты права на то и служат государству, что бы их выявлять и наказывать... Выявляйте!...
Мубай, ты не хочешь признавать очевидных вещей по причине того, что эти олигархи имеют, преимущественно, еврейские имена, отчества, фамилии. Если бы они были русскими, ты бы наверняка, первым кричал, что они воры и так нам и надо.
Сталин, говоришь, давно было? А что изменилось за 60 лет? Вы вон верите в то, что якобы 3,5 тыс.лет назад было и не говорите, что это давно было. Ну и что?
Ярлыки? Мубай, ну ты как маленький.Если бы я вешал ярлыки, я бы для первости начал бы называть вас жидосвинами. Но ведь не называю, значит я себя никуда не опускаю.
Что касается богатства, то можно абсолютно с 300%-й уверенностью именно утверждать, что абрамович и иже с ним в постсоветский период получили эти богатства именно нечестным путем. Еще гражданин О.И.Бендер послал гражданину А.И.Корейко книгу "Акулы капитализма" - там было красным карандашом на первой странице отчёркнуто "... Все большие состояния нажиты нечестным путём...".
Из зависти и мерзости говоришь, воров ворами называют? Хм... педофилов, насильников, убийц тоже из зависти? Я тебе уже сказал, что в условиях разложившегося государства нет возможности выявлять и наказывать.