Однако у русских с армянами проблем нет
???
Появятся проблемы, долго ждать не придется.
Россия - страна непуганных идиотов!
Понадобилось 1000 лет чтобы понять простую истину -
они чужие!Армяне сейчас заполняют ту нишу, которую освободили евреи, захватив собственность ранее им не принадлежавшую. Армяне оказались не менее способными к паразитизму, чем евреи. Весь московский лохотрон держится на армянах.
Я думал так же, как и другие непуганные и взял в "помощники" армянина. Кончилось это тем, что я остался без денег, без бизнеса, без квартиры и еще много чего. До сих пор не пойму, как это им удалось.
Если верить хвастливому армянину, то он платит основную зарплату всей верхушке, начиная с префекта и кончая нач. гаи. Если это так, то метаморфоза случившаяся со мной может произойти с каждым. Последний случай говорит сам за себя. Два армянина украли сумку из авто. Номер записали множество свидетелей и позвонили ментам. Потом оказалось, авто воров беспрепятственно кружил по ЗАО и никто не пытался его остановить. Ментам достается до 60% похищенного. В сумке было более 100 000 рублей.
Кто же своими руками погубит кормильца.
Менты в России всего лишь пастухи, а не представители власти. Их стадо размножается с космической скоростью, но пока это никого не обеспокоило. Поток денег в ментовский карман растет с той же скоростью.
Чем больше армян, тем лучше для власти. Вот только кто будет работать через пару десятков лет?
Азеров в Москве в несколько раз больше, но их дела совсем незаметны. Разве что порежут кого-нибудь или между собой разборки устроят. Среди азеров много трудяг. Встают в шесть часов утра и на работу. Среди десятков армян я не видел ни одного работающего. В лучшем случае хозяева какого-нибудь ТЦ, рынка, магазина или торговой точки.
У вас армяне на улице не пытались разменивать деньги или на дороге купить карту Москвы или области? 
Армяне лучше всех организованы, потому и незаметны. Обоп перед ними ходит на задних лапках. Свои люди прикрывают снизу до верху, а по хвастливым заявлениям армян, Медведу они дают указания в "Короне", с Патрошителем живут в одном доме, а роли Устилова не выдают.

Среди армян, возможно, много ФСБэшников. А может быть просто 3,14...т.
"Наглость второе счастье" для армян - норма жизни. Задачи у них всегда масштабные. Прямо по катехизису.
Где там до них убогому обопу!

?
Армяне - проблема №1 в России будущего!!!В жизни встречал евреев с человечным строем психики, но ни одного армянина.
По моему, в Москве таких просто нет! Армяне гораздо опаснее чеченцов или азеров, например, так как масштабы промысла в России тех и других несоизмеримы. Армяне хорошо усвоили простую мысль, чтобы знать планы врага, надо стать для него своим.
Однако у русских с армянами проблем нет

?