22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Собираемся в беседке.  (Прочитано 5098 раз)

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +24/-25
Re: "Расследование"
« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2007, 00:05:35 »
bogomilos! Это твой косяк ты и проси у гостя прощения.

Не подскажете, уважаемый, кого конкретно я должен считать "гостем"?

Если таджиков или узбеков, приходящих, чтобы прочистить унитаз и положить новую кафельную плитку, то это не "гости", это рабы.

Если чеченов и дагов, приходящих убить меня, изнасиловать мою жену и дочерей, обратить в рабство моих сыновей и захватить моё имущество, - так это тоже не "гости". Гостей принято приглашать, а эти нелюди приходят сами, без приглашения. Вы вспомните, вспомните Норд-Ост, вспомните Беслан - это и есть самая суть, самый смысл их "мировой религии"...

И, Вы уж меня извините за такую "экстремизьму", с такого рода "гостями" возможен только один разговор: это когда на их поганые аулы и кишлаки с высоты 22 000 метров летят боеприпасы повышенной мощности - а потом у выживших уже можно поинтересоваться, готовы ли они и дальше прочищать людям унитазы, или предпочтут тихо подыхать от голода...
 }[+
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 00:11:18 от bogomilos »
Benedicite, parcite nobis!

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2007, 00:05:35 »
Загрузка...

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
  • Страна: us
  • Рейтинг: +28/-32
Re: Собираемся в беседке.
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2007, 03:10:07 »
Гость-это человек которого пригласили в гости.

В политику я не лезу, А вы стряхните лапшу со своих ушей

Таджики и Узбеки просто работают что бы содержать свою семью, а работа есть работа в рабство их никто незагонял.
Чеченцы и Дагестанцы не будут приходить убивать вас если вы не будите убивать их.

А можно Вас спросить?
Знаете Вы выглядите каким то обиженным, Вас всё неустраивает и Вы постоянно пытаетесь внести какую нибудь пакость. Вам наверное это приятно.
Вы испытываете высшее наслаждение когда смотрите то телевизору бомбандировки мирных посёлков, а ещё большее наслаждение Вам приносят муки искалеченных бомбардировками. И после просмотра бомбардировок Вы включаете свой ПК, заходите на БФ в христианский раздел, лепите какую то лепку, пытаетесь повесить эту лепку на уши другим и очень сердитесь если Вас невоспринимают серьёзно.
Наверное Вас кто то обидел?

Скажите, Вас обидел Иса-Муслим?

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2007, 04:17:01 »
Уважаемый Иса-Муслим!
Мне кажется что беседку собираються поджечь и Вас обвинить в поджоге.
Если беседка вдруг сгорит-собираемся на поляне.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2007, 14:36:42 »
Не подскажете, уважаемый, кого конкретно я должен считать "гостем"?

Если таджиков или узбеков, приходящих, чтобы прочистить унитаз и положить новую кафельную плитку, то это не "гости", это рабы.

Если чеченов и дагов, приходящих убить меня, изнасиловать мою жену и дочерей, обратить в рабство моих сыновей и захватить моё имущество, - так это тоже не "гости". Гостей принято приглашать, а эти нелюди приходят сами, без приглашения. Вы вспомните, вспомните Норд-Ост, вспомните Беслан - это и есть самая суть, самый смысл их "мировой религии"...

И, Вы уж меня извините за такую "экстремизьму", с такого рода "гостями" возможен только один разговор: это когда на их поганые аулы и кишлаки с высоты 22 000 метров летят боеприпасы повышенной мощности - а потом у выживших уже можно поинтересоваться, готовы ли они и дальше прочищать людям унитазы, или предпочтут тихо подыхать от голода...
 }[+

bogomilos, то что ты написал в самом деле не относится к "гостям", а к выродкам. И сравнивать целые азиатские народы с ними это не по-человечески, не по-христиански.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2007, 14:52:53 »
Уважаемый Иса-Муслим!
Мне кажется что беседку собираються поджечь и Вас обвинить в поджоге.
Если беседка вдруг сгорит-собираемся на поляне.
Благодарю Бога, что такие люди как Вы, justV, я на него не обижаюсь, вчера, с горяча хотел ответить грубостью, потом, думаю: "Зачем? Пусть тешится себе". Я же говорю, мода такая, пока, на чеченцах многие сделали не плохую карьеру, аж до губернаторов и депутатов...
Но, правда, в этом подразделе больще ноги моей не будет. К Православным буду ходить в гости, иногда. А так, дорогу к нам мусульманам Вы знаете.

Вы спрашивали, почему мне не цитировать Коран? Да потому, чтобы некоторые типы не оскверняли его. Здесь, явно не место для цитат из Корана.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2007, 16:01:46 »
Благодарю Бога, что такие люди как Вы, justV, я на него не обижаюсь, вчера, с горяча хотел ответить грубостью, потом, думаю: "Зачем? Пусть тешится себе". Я же говорю, мода такая, пока, на чеченцах многие сделали не плохую карьеру, аж до губернаторов и депутатов...
Но, правда, в этом подразделе больще ноги моей не будет. К Православным буду ходить в гости, иногда. А так, дорогу к нам мусульманам Вы знаете.

Вы спрашивали, почему мне не цитировать Коран? Да потому, чтобы некоторые типы не оскверняли его. Здесь, явно не место для цитат из Корана.

Иса-Муслим, в ваш раздел ислам тоже уже давно не ходят в гости, всех "некоторых типов" повыгоняли: кого силом, кого просто своим упрямством в несогласии видеть очевидные проблемы в исламе, в первую очередь касаемо исламского фундаментализма и отношению к женщинам. Может быть это напрямую не проповедует Коран, но тогда почему его проповедуют мусульманские общины. Имейте смелость признать это, признать, что вы часть вашей цивилизации. С нашей христианской стороны этого форума мы не высвечиваем "христианство" как нечто единственное и уникальное в этом мире, и в этом "христианстве" полно своих мух в голове. Вот с чем боролись и в начале х.э., в средние века, в 18 веке и в 21-ом будет продолжаться.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #26 : 02 Декабрь 2007, 11:54:15 »
В политику я не лезу, А вы стряхните лапшу со своих ушей

Спасибо за ценный совет. А от политики и политиков меня просто тошнит.

Таджики и Узбеки просто работают что бы содержать свою семью, а работа есть работа в рабство их никто незагонял.

А почему бы им не поработать на родине? Там хорошо, там яблоки…

Чеченцы и Дагестанцы не будут приходить убивать вас если вы не будите убивать их.

Никогда никого не убивал, и не собираюсь. А куда делось русское население того же Грозного, не припомните? Так я напомнию:
http://antinazzism.narod.ru/

Вы испытываете высшее наслаждение когда смотрите то телевизору бомбандировки мирных посёлков, а ещё большее наслаждение Вам приносят муки искалеченных бомбардировками. И после просмотра бомбардировок

Отнюдь. Но наша цивилизация вынуждена обороняться. Просто потому, что та, другая цивилизация никогда не успокоится и не смирится с тем фактом, что «кяфиры» богаче, успешнее и умнее «правоверных».

Недавно все ужасно возмущались «преступлениями израильской военщины» в Ливане. А что, израильтяне должны терпеть, когда в супермаркет влетает ракета «Касам» или на дискотеку заходит шахид? Просто израильтяне оказались на переднем крае войны.

И если человечество спасует перед этим вызовом, если попытается «договориться» с врагом, его судьба поистине печальна. Вспомним, как живут (сегодня, в XXI веке!) христиане-копты в Египте и христиане-сирийцы в Сирии и Ираке. А заодно вспомним судьбу армян и греков в Турции. Поверьте, ужасы тюрьмы Абу-Грейб покажутся санаторием по сравнению с тем, что устроят нам «муслимы», дорвавшись до власти.

Про «горящие предместья Парижа» даже вспоминать после  этого не хочется. Французы уже сняли первый урожай своей преступной политики, но отмечу, что политика властей РФ в этом отношении ещё более преступна.

Скажите, Вас обидел Иса-Муслим?

Кроме своего идиотского ника, означающего, если Вы не в курсе, «Иисус-мусульманин», пожалуй, ничем. Лично. А претензии общего характера я уже изложил.

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #27 : 02 Декабрь 2007, 11:57:32 »
bogomilos, то что ты написал в самом деле не относится к "гостям", а к выродкам. И сравнивать целые азиатские народы с ними это не по-человечески, не по-христиански.

Нет уж, уважаемый. Имеет место цивилизационный конфликт. Азия – безграмотная, нищая и озлобленная – идёт к нам, чтобы принудить нас к «более справедливому разделу богатства». Есть ли среди мусульман хорошие люди? Конечно же, есть! Среди военнослужащих СС тоже, наверняка, было много хороших людей.

Но если человечество не будет обороняться от этой инвазии, придётся туго. Потому что им очень нравятся наши страны, наши дома, наша техника и даже наши женщины. Вот только мы сами им ужасно не нравимся, а Аллах в Коране им объяснил, что по справедливости всё, что нравится, должно принадлежать «правоверным», а всё, что не нравится, можно уничтожить.

Ислам изначально создавался как идеология агрессии, и разница между «мирным исламом» и «радикальным исламизмом» в том, что носители «мирного ислама» - просто малорелигиозные люди, а «радикальные исламисты» относятся к своей вере всерьёз.

(А по личному опыту – просто в середине восьмидесятых годов прошлого века я послужил в армии в части, где большинство сотавляли как раз представители тех самых «азиатских народов», - я даже готов согласиться, что там, наверное, были «гости», но абсолютное большинство составляли именно так удачно упомянутые Вами выродки).

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #28 : 02 Декабрь 2007, 13:18:08 »
А вот ещё хорошая ссылочка для любителей покапиталистьничать с бусурманами:
http://www.geocities.com/kutubalirusi/kitabtaw568.html

Рекомендую - отрезвляет. ::)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #29 : 02 Декабрь 2007, 15:35:41 »
bogomilos, своей нетерпимостью вы ничего не решите. Вы ничем не лучше, исламских фундаменталистов, потому что используете те же человеконенавистнические методы. lap, верно заметил в вас со-товарища. Вы ближе к ортодоксам с их нежеланием идти по пути мирного разрешения проблем стоящих перед религиями. Но и так тоже можно, ибо все что не делается то к лучшему.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #30 : 03 Декабрь 2007, 14:57:40 »
bogomilos, своей нетерпимостью вы ничего не решите. Вы ничем не лучше, исламских фундаменталистов, потому что используете те же человеконенавистнические методы. lap, верно заметил в вас со-товарища. Вы ближе к ортодоксам с их нежеланием идти по пути мирного разрешения проблем стоящих перед религиями. Но и так тоже можно, ибо все что не делается то к лучшему.

Видите ли, дорогой друг, я с этими существами долго жил под одной крышей. И я хочу спокойно жить в своём доме без troublemaker'ов. Конечно, пусть они там у себя живут, как им нравится. Но мне очень хотелось бы, чтобы они здесь у меня не только не жили бы "как им, выродкам (всё таки очень точное слово Вы нашли) нравицца", но вовсе бы не жили.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #31 : 03 Декабрь 2007, 15:58:24 »
Видите ли, дорогой друг, я с этими существами долго жил под одной крышей. И я хочу спокойно жить в своём доме без troublemaker'ов. Конечно, пусть они там у себя живут, как им нравится. Но мне очень хотелось бы, чтобы они здесь у меня не только не жили бы "как им, выродкам (всё таки очень точное слово Вы нашли) нравицца", но вовсе бы не жили.

Ну так и я жил прилично с ними долго. Может быть их культура и не так высока, как наша, но вот у меня и мысли не было смешать их с теми, кто учавствовал к примеру в захвате заложников в школе в Бислане. Кстати, осетинских горцев уж точно я бы не назвал "выродками". А дагестанских ополченцев села Ботлиха, первыми принявших удар выродков-ваххабитов во вторую чеченскую компанию забыли?! Таки я помню помню, как старая женщина пыталась спасти раненого русского пацана у себя дома. И даже когда его нашли грудью встала на его защиту, потеряв инстинкт самосохранения. Путин в своем выступлении с благодарностью отозвался жителям этого села и пообещал им предоставить некий статус с выплатой льгот. А вы смакуете "выродки". Некрасиво это, дорогой друг.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 16:01:42 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #32 : 03 Декабрь 2007, 18:20:21 »
Ну так и я жил прилично с ними долго. Может быть их культура и не так высока, как наша, но вот у меня и мысли не было смешать их с теми, кто учавствовал к примеру в захвате заложников в школе в Бислане. Кстати, осетинских горцев уж точно я бы не назвал "выродками". А дагестанских ополченцев села Ботлиха, первыми принявших удар выродков-ваххабитов во вторую чеченскую компанию забыли?! Таки я помню помню, как старая женщина пыталась спасти раненого русского пацана у себя дома. И даже когда его нашли грудью встала на его защиту, потеряв инстинкт самосохранения. Путин в своем выступлении с благодарностью отозвался жителям этого села и пообещал им предоставить некий статус с выплатой льгот. А вы смакуете "выродки". Некрасиво это, дорогой друг.

Видите ли, дорогой друг, во-первых, если президент Путин кого-то благодарит, для меня это вовсе не повод относиться с уважением к этому человеку. Скорее, я буду относиться к такому человеку с неприкрытой враждебностью - просто потому, что я объективно оцениваю роль "президента Путина" в новейшей истории моей многострадальной Родины.

Дагестанских ополченцев села Ботлих я тоже благодарить не намерен - их по заслугам отблагодарила "рашка-педерашка" в тот день, когда боевики вполне законных бандформирований полевого командира Рамзана Кадырова ворвались в это село - и оттянулись по полной.

В конце концов, это их азиатские разборки, а я последовательно выступаю за независимость от России таких стран, как Дагестан, Ичкерия, Ингушетия, Кабарда, Балкария, Осетия (Северная + Южная), Карачай, Абхазия, Черкесия, Адыгея - и независимость России от них, и жесточайший визовый режим для граждан этих государств.

Для меня здесь всё ясно - это не наша земля и не наши люди. Если эти люди властям "рашки-педерашки" дороже нас, так пусть эти "власти" и убираются к своим друзьям - просто сравните данные по голосованию за "Единую Россию" в Чечне и в Ленинграде. А Россия прекрасно проживёт и без них - и без Кадырова, и без Путина.

И ещё - Вы не читаете приведённых мной ссылок. Хотите понять ислам - читайте "Книгу монотеизма" шейха абдуль-Ваххаба. Там всё написано.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #33 : 03 Декабрь 2007, 19:34:23 »
Видите ли, дорогой друг, во-первых, если президент Путин кого-то благодарит, для меня это вовсе не повод относиться с уважением к этому человеку. Скорее, я буду относиться к такому человеку с неприкрытой враждебностью - просто потому, что я объективно оцениваю роль "президента Путина" в новейшей истории моей многострадальной Родины.

Дагестанских ополченцев села Ботлих я тоже благодарить не намерен - их по заслугам отблагодарила "рашка-педерашка" в тот день, когда боевики вполне законных бандформирований полевого командира Рамзана Кадырова ворвались в это село - и оттянулись по полной.

В конце концов, это их азиатские разборки, а я последовательно выступаю за независимость от России таких стран, как Дагестан, Ичкерия, Ингушетия, Кабарда, Балкария, Осетия (Северная + Южная), Карачай, Абхазия, Черкесия, Адыгея - и независимость России от них, и жесточайший визовый режим для граждан этих государств.

Для меня здесь всё ясно - это не наша земля и не наши люди. Если эти люди властям "рашки-педерашки" дороже нас, так пусть эти "власти" и убираются к своим друзьям - просто сравните данные по голосованию за "Единую Россию" в Чечне и в Ленинграде. А Россия прекрасно проживёт и без них - и без Кадырова, и без Путина.

И ещё - Вы не читаете приведённых мной ссылок. Хотите понять ислам - читайте "Книгу монотеизма" шейха абдуль-Ваххаба. Там всё написано.

Россия в Азии не только потому что это нужно было императорам, вождям пролетариата и нынешних презикам. Россия там, чтобы как раз и защитить свои интересы здесь внутри нее. И добрососедские отношения с Дагестаном, Ичкерией, Ингушетией, Кабардино-Балкарии, Осетии (Северной + Южной), Карачаей, Абхазией, Черкесий, Адыгеей ничего кроме плюс не содержат. Вам сейчас возможно это трудно понять, ибо вас единожды кто-то из выродков притеснял. Но русский человек, русский дух к счастью так устроен, что все плохое от людей забывает и не держит зла. Русские не держат зла на французов за Отечественную 1812-го! немцев за Отечественную 1942-го и т.д. А крайние формы ислама мне известны, такие как вот приводимые вами - учение ваххабитов, но это же не вся Азия, а только небольшая часть её. Или вы готовы спасать Россию от всех выродков так или иначе враждебных вашего существу? Так начните с православия. В нем не меньше вреда. Давайте же уже избавлять Россию от русских, исповедающих православие, коль вы человек с некими принципами.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #34 : 03 Декабрь 2007, 22:33:41 »
"bogomilos, своей нетерпимостью вы ничего не решите. Вы ничем не лучше, исламских фундаменталистов, потому что используете те же человеконенавистнические методы."
Неужели дошло?
По-моему, бОльшего отморозка ещё поискать.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #35 : 04 Декабрь 2007, 00:52:31 »
Россия в Азии не только потому что это нужно было императорам, вождям пролетариата и нынешних презикам. Россия там, чтобы как раз и защитить свои интересы здесь внутри нее. И добрососедские отношения с Дагестаном, Ичкерией, Ингушетией, Кабардино-Балкарии, Осетии (Северной + Южной), Карачаей, Абхазией, Черкесий, Адыгеей ничего кроме плюс не содержат. Вам сейчас возможно это трудно понять, ибо вас единожды кто-то из выродков притеснял. Но русский человек, русский дух к счастью так устроен, что все плохое от людей забывает и не держит зла. Русские не держат зла на французов за Отечественную 1812-го! немцев за Отечественную 1942-го и т.д. А крайние формы ислама мне известны, такие как вот приводимые вами - учение ваххабитов, но это же не вся Азия, а только небольшая часть её. Или вы готовы спасать Россию от всех выродков так или иначе враждебных вашего существу? Так начните с православия. В нем не меньше вреда. Давайте же уже избавлять Россию от русских, исповедающих православие, коль вы человек с некими принципами.

Империя веками сосала кровь из русского народа - и щедро наделяла русскими рабами грузинских и татарских князей - точно так же, как сегодня она щедро наделяет русскими рабами чеченских, татарских и еврейских рабовладельцев (или фамилии "Джабраилов", "Аликперов" и "Абрамович" вам ничего не говорят?).

Так и пошла бы она на <куда подальше>, эта империя. И пусть азиатские народы и народцы сами выстраивают свои взаимоотношения и своё благополучие - без нас. У нас - после падения поганой романовско-сталинско-путинской империи - и своих проблем хватит.

А добрососедские отношения с карачаями и ингушами - нет проблем. Но боюсь, что, став "нежелательными иностранцами", эти добрые люди устроят нам - на прощание - такой джихад и газават, какой и не снился самой злой "Хезболле". Просто потому, что они питаются за наш счёт, и, если мы их отторгнем, им станет "неча кушать".
O0

А что касается "учения ваххабитов", так это и есть настоящий ислам, без прикрас и извращений. Я продолжаю сожалеть, что в христианстве до сих пор не нашлось мыслителя настолько же честного, насколько был честен шейх абдуль-Ваххаб...
 >G

Что до прощения - тоже без проблем. Вы хотите, чтобы я, с понтом "русский" человек, простил французов за агрессию 1812 года, немцев за агрессию 1941 года и ещё кого-то ещё за что-то. Даже сожалею о безвременно усопших...
 |^-
А вот прощать долбаной смешной империи русских мальчишек, погибших ни за что на улицах Грозного, я вовсе не собираюсь - вот уж такой я плохой. А заодно я не собираюсь прощать поганых азиатов, которые - на службе этой же империи - избивали и насиловали точно таких же русских мальчишек...

А что до православия - или того же уважаемого участника форума "теософ" (ах да, извините, "буддист"), то это наши европейские разборки и "грачей" (я очень и очень смягчаю) наподобие "исумуслима" и т.п. нечисти мы в "гости" не приглашали. А если для кого-то "исумуслимы" в данном форуме "гости", то это, пожалуйста, без меня - для меня это нормальный, бытовой враг.

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #36 : 04 Декабрь 2007, 01:05:36 »
"bogomilos, своей нетерпимостью вы ничего не решите. Вы ничем не лучше, исламских фундаменталистов, потому что используете те же человеконенавистнические методы."
Неужели дошло?
По-моему, бОльшего отморозка ещё поискать.

Дорогой друг!
Пожалуй, это Ваше право - ругать меня распоследними словами. Не спорю - у теософской обсчественности так принято: все, кто не разделяет блавацко-рерихианского бреда, есть "невежды" и "фанатики". Можно даже сказать, что, употребив термин "отморозок", Вы открыли новую эпоху в полемике блавацко-рерихианских недоумков против здравого смысла. Поздравляю!
 O0
А теперь попытайтесь - на минуту, не более, - вернуться к пошлому и тупому здравому смыслу и посмотреть: а может быть, то, что я говорю, не такая уж и глупость?..

Оффлайн justV

• Прирождённый оратор
« Ответ #37 : 04 Декабрь 2007, 01:06:03 »
Да, дела!

Темно, очень темно в лесу, который раньше был садом. А на том месте, где раньше была беседка и вилась лоза остался только пепел...

Уважаемый участник форума! Убедительно прошу Вас следить за своей речью. Пока без предупреждения. - bogomilos, при исполнении.

А для желающих общаться с мусульманами на данном форуме есть специальный подраздел - "Ислам". Вот там любители ислама пусть и тусуются.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 02:58:24 от bogomilos »

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #38 : 04 Декабрь 2007, 01:39:15 »
....За каждым деревом ему видятся злые Чеченцы и Дагестанцы ищущие его лютой смерти.....

http://www.fictionbook.ru/author/hlebnikov_pavel/razgovor_s_varvarom/hlebnikov_razgovor_s_varvarom.html    "=?

Всякая цивилизация вырастает на определенных нрав­ственных и культурных ценностях, а также на отрицании противоположных ценностей. Когда цивилизация перестает защищать свои ценности и погружается в самодовольство. она открывает путь врагам.

« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 01:43:05 от lap »

Оффлайн bogomilos

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #39 : 04 Декабрь 2007, 02:47:34 »
http://www.fictionbook.ru/author/hlebnikov_pavel/razgovor_s_varvarom/hlebnikov_razgovor_s_varvarom.html    "=?

Всякая цивилизация вырастает на определенных нрав­ственных и культурных ценностях, а также на отрицании противоположных ценностей. Когда цивилизация перестает защищать свои ценности и погружается в самодовольство. она открывает путь врагам.

Очень хорошая ссылка. Но мои сцылки получше будут. А ещё наберите в поисковике "Мечеть Парижской Богоматери" - тоже классная вещь.

Большой Форум

« Ответ #39 : 04 Декабрь 2007, 02:47:34 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).