Возвысить лживого, оболгать правдивого
Предвидя начало того или иного процесса, некие силы (Структура) упреждают его, «толкая» в лидеры своих ставленников, дискредитируя рациональное зерно. Так великие идеи Французской Революции в сознании сегодняшнего плебса - бессмысленный кровавый пир, а идеи Маркса лживо связали с терроризмом, застенками больших и малых государств, и «железным занавесом».
К 1920-м годам оформились идеи вполне жизнеспособной альтернативы грабежу ростовщичества, выраженные в экономических моделях Паунда, Шлахта, и др. В Италии к ним примкнул ряд политических деятелей, и среди них Муссолини. Куда он повёл Италию и чем дело кончилось – общеизвестно. Тактика «раскачивания маятника» до предела, с приданием любой системе значений абсурда, началась уже тогда, политикой по отношению к национальным меньшинствам, арестами, умеренными репрессиями.
Но самая мощная бомба была подложена под альтернативу ростовщичеству в лице Адольфа Гитлера, который своей палаческой тиранией полностью дискредитировал эту модель. Именно ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ МЫ ЖИВЁМ В МИРЕ, ГДЕ РОСТОВЩИКАМИ ОПУТАНО ВСЁ: не только все поголовно представители человеческого рода, но и абстрактные идеи, искусство, политика…
О тесной связи нацизма с сионизмом

Израильские дети подписывают ракеты, которые убьют их палестинских сверстников.
Самое ошеломляющее открытие заключается в том, что конструктивная для человечества альтернатива с помощью пугала нацизма потоплена «навсегда», но сам гитлеровский нацизм продолжает жить и здравствовать, как ни в чём не бывало. Задача этого небольшого эссе: акцентировать ИЗНАЧАЛЬНУЮ СВЯЗЬ МЕЖДУ ГИТЛЕРИЗМОМ КАК ПСЕВДО-АНТИ-РОСТОВЩИЧЕСТВОМ И САМИМИ ГЛАВАРЯМИ РОСТОВЩИКОВ.
О тесной связи нацизма с сионизмом я пишу с 1985 года. Мой интерес к этой теме был подогрет встречей (конец 1980-х) в Варшаве и Париже энтузиастов (Ежи Калинский, Новак, Ганс Хидельберг, и др.), активно разрабатывавших её.
Моя работа «Почему Израиль против Дня Победы?» (1993-94), в своё время опубликованная в ряде газет, сегодня на слуху у многих.
[!] ВСЯ АТМОСФЕРА В СИОНИСТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ ИЗРАИЛЬ, ничему так не соответствующая, как гитлеровскому нацизму, законы страны, отражающие еврейский расизм (прообраз Нюрнбергского законотворчества): всё это ВОССОЗДАЁТ ЗНАКОМЫЕ РЕАЛИИ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.
Пытаясь отыскать пропавшие вещи, в том числе ордена и медали покойного отца, я столкнулся с негативным отношением коренных израильтян, симпатии которых были на стороне нацистов, настырность которых и борьба за национальную идею, решительность и беспринципность импонируют им, соответствуя их политике по отношению к палестинцам и соседним арабским странам. Когда я попросил одного молодого человека написать на иврите заявление, полагая, что его растрогает рассказ о наградах, в ответ он заявил: «Забудь о медалях, если хочешь, чтобы искали твои вещи. Израильтяне любят твёрдых, поэтому нацисты им симпатичны. А жалкие толпы покорно бредущих на гибель слюнтяев нам отвратительны».
[!] Попав домой к другому молодому сабре (коренному израильтянину), начинающему журналисту, я наткнулся на его письменном столе на книгу «Майн Кампф» Гитлера, изданную в Израиле на иврите в 1992 году. Она стояла в окружении свастики и других атрибутов фашистской символики.
Скорее не поняв, а почувствовав причину моего внезапного бегства, он задержал меня.
[!] «Этот человек, - он указал на Гитлера, - совершил благородное дело, став ассенизатором истории. Из труб его крематориев вместе с дымом улетучились последние остатки нашего галутного позора. Спасибо ему, что вонючий галутный Еврей уступил место Гордому Израильтянину. А мы гордимся, что именно в наших руках и в нашей власти оказались последние недобитые галутные ашкеназы. После великого фюрера нам выпала честь либо уничтожить их сущность, либо - если понадобится - уничтожить их физически. Мы гордимся и тем, что именно с Гитлером, а не с трусливыми англичанами оказались наши сионистские вожди, и тем, что каждый год видные представители немецкой неонацистской молодежи приезжают к нам, израильтянам».
http://www.dazzle.ru/antifascism/snvggrtdf.shtml