Кровавую Россию любят только палачи из ФСБ
Время публикации: Сегодня в 08:07 по Джохару
Родинолюбивые патриоты России в лице фигуранта-пропагандиста с типичной русской фамилией Кургинян объяснили, чисто материалистически, по-чекистски, почему порабощенные народы России и русские субэтносы жаждут освобождения из-под российского рабства:
«Сейчас все держится на личности Путина. Один неверный шаг — и все духи прошлого вылезут из бутылки. А, почему бы им не вылезти? Что, кто-то перестал ненавидеть Россию, желать ее распада? Если у вас есть миллиард долларов — есть много людей, которые хотят его у вас отнять».
Напомним, что согласно свидетельствам политолога Белковского и американского исследователя Поля Джояла Путин украл у русских не один, а не менее 60 (шестидесяти) миллиардов долларов.
Все больше русских ненавидят Россию. Напомним, что одной ненависти мало. Надо каждый день неустанно работать на ее ликвидацию. Пишет только, что вернувшаяся из Гонконга молодая москвичка:
«Ну-с, вот я и в Москве. Думаю, рассказывать, каково сюда возвращаться, не надо. Ненавижу Россию».
Кровавую Россию любят только палачи из ФСБ. На то они и палачи. Свидетельствует житель Свердловска: «У меня подруга в ФСБ работает — любит Родину безумно».
Именно безумно, так как психически нормальные люди, к числу которых не относится ни один чекист, Родину гебни ненавидят или, по крайней мере, её презирают.
Русские националисты сообщили о зверских пытках, которым чекисты подвергают их товарищей в застенках ФСБ: