Автор Тема: Разборки с Экономовым  (Прочитано 1641 раз)

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +90/-151
Разборки с Экономовым
« : 22 Ноябрь 2007, 12:41:22 »
... дурацкие красивости, нет восприятия истории на генном уровне у человека.

Ну нет, так нет не расстраивайся и не обращай внимания на мои слова.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 00:40:21 от Правдолюб »

Большой Форум

Разборки с Экономовым
« : 22 Ноябрь 2007, 12:41:22 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Грязные танцы (навстречу выборам).
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2007, 12:49:49 »
Ну нет, так нет не расстраивайся и не обращай внимания на мои слова.

Не могу, ты распространитель скудоумия. Пресекать тебя нужно. Делаю это без всякой грусти. Иди к ядреням, бестолковина ты несомненная.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Владимир СПб

• Доктор Геббельс
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +90/-151
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2007, 12:53:23 »
... распространитель скудоумия...

Это что такй модный оксиморон? Как же можно распространять то, что и так скудно?
Не ты ли тут хвалился своей необычайной способностью выстраивать законченные логические конструкции? Скорее всего, это не тот случай, когда тебе следует напрягать свой ум.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2007, 03:48:05 »
Это что такй модный оксиморон? Как же можно распространять то, что и так скудно?
Не ты ли тут хвалился своей необычайной способностью выстраивать законченные логические конструкции? Скорее всего, это не тот случай, когда тебе следует напрягать свой ум.

Ты, живой труп.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2007, 08:23:40 »
Виноват, сударь блоковый. не разглядел в темноте! Виноват! Да нет, ничего. сударь блоковый, не больно! разве ж мы не понимаем!
У вас очень богатое воображение. Но об этом трудно судить по вашей манере общения.
Да. фамилии бывают очень странные: Путник. Соратник. Странник. Сковорода. Веревка. Вот приехал в город скрипач О.Крыса. Занятно, встречалась даже такая : Залупыйченко. так что Автопокрышкин или Экономов не так уж и выделяются. Они странные. но не более того.

Может и странная моя фамилия, но в документах имеется.  Пролетай и далее... забавный  ты охламон.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2007, 08:39:07 »
Может и странная моя фамилия, но в документах имеется.  Пролетай и далее... забавный  ты охламон.

В милицию не тягают с такой фамилией ?
Смертя сам поц .

Оффлайн йети

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +316/-53
  • Люди! Будьте людьми!
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2007, 12:59:24 »
В народе бытует такая поговорка: какая же деревня без дурачка?   +@> Помнится, на форуме КТВ был такой тип -салазкин.  :)
Моя тоже фамилия в документах имеется, а уж в интернете -у-у-! Когда еще этих форумов и в помине не было. Так что вы горячитесь понапрасну, Экономов.
"Садитесь пока!" (к/ф "Кавказская пленница")
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения"
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2007, 13:07:12 »
В народе бытует такая поговорка: какая же деревня без дурачка?   +@> Помнится, на форуме КТВ был такой тип -салазкин.  :)
Моя тоже фамилия в документах имеется, а уж в интернете -у-у-! Когда еще этих форумов и в помине не было. Так что вы горячитесь понапрасну, Экономов.
"Садитесь пока!" (к/ф "Кавказская пленница")

Твои потуги на остроумие, меня никак не впечатляют, а горячиться я не могу - повода нет.

Оффлайн Голота

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +511/-463
  • Господи! Слава Тебе, что мы – КАЗАКИ!!
    • КРПФ
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2007, 13:45:39 »
Твои потуги на остроумие, меня никак не впечатляют, а горячиться я не могу - повода нет.

Вот тебе для сугрева твоё же:

Тащится Экономов по пустыне, Солнце в зените, жара, ни капли воды, мозги высохли, выбился из сил, упал, вопит жалобно:
- Лю-ди! Лю-ди-и!!!

Буддист сидит в своей юрте, слышит Экономова, и говорит захожему Страннику:
- Как на БФ влезет, так «Долбоёбина ты законченная!», а когда припечёт, так - «люди!».

Оффлайн Голота

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +511/-463
  • Господи! Слава Тебе, что мы – КАЗАКИ!!
    • КРПФ
« Ответ #9 : 23 Ноябрь 2007, 13:47:32 »
Экономов сползает с бархана, выковыривает песок изо рта, и выкладывает без запинки свой традиционный монолог:

- Засохни! Глюк у тебя! Ты азов не знаешь, а берёшься меня поучать, да ещё имеешь наглость, по скудоумию своему, выдвигать некие предположения. Вот такой ты болван! Ты даже для "обычного случая" свои мозги настроить не можешь, олух! У тебя явная дислексия, совмещённая со словесной диареей.  То что ты отмяукал, уже неоднократно обсуждалось! Дубина ты несусветная! Дубина ты несомненная! Зафиксированный идиот! Кретин! Дислексик! Это полнейшее пустомельство! Где тебе так мозг изуродовали? Ты пустомеля, это доказано! Дебил ты доказанный, весьма вяловато-бзделоватый! Ты очень глуп! Мало того что глуп, но и очень скучен! Ты мудилкин! Умственный дистрофик! Дерьмо на тебе незаметно!
Поняло меня чадо олуховатое? Прокакался? Скис милок? Так всегда бывает с дураками после общения со мной! Мне неинтересен твой личный опыт пациента психушек! Ты скотина... Сообщи чем ты болен! Безумен ты! Совершенно ты безумен! У тебя дислексия, как и у большинства форумёх! Они все мразь и по другому быть не может! И вообще, форумёхи хамьё - придурки! Форумёхи, всегда олухи! Недоумки! Больные люди! Пользую болезных. Добр я.
Пшёл вон недоумок! Отчмокался, так отваливай. Не будь такой навязчивой шлюшкой!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 23 Ноябрь 2007, 14:17:26 »
Голота, а что ты хотел?  Все эти эпитеты вполне по делу. Несогласен?  Дай обоснование.

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2370/-2958
« Ответ #11 : 23 Ноябрь 2007, 14:38:10 »
Да уж, базарный стиль общения Экономова сразу бросается в глаза. Особенно этот гражданин ощущает свое величие, на фоне остальных, если люди молча сносят хамство. Я вот пытался понять - откуда в человеке такое высокомерие, тем более на пустом месте обычной демагогии и отсутствия проблесков какой либо собственной мысли? Ну в науке таких людей не бывает, там все-же стиль полемики отработан до рефлексов. Среди зэков такой пустой базар тоже не в почете - там быстро сунут перо в бок и фонтан сразу заткнется.
Похоже гражданин - жертва воспитания - видимо мамаша долго прививала ему чувство исключительности и гениальности, а когда эту гениальность люди не признали, то эта жертва воспитания записала окружающих в неблагодарное быдло, не распознавшее непризнанного гения. Вообще странно слышать выражение типа " И вообще, форумёхи хамьё - придурки![/url][/b] Форумёхи, всегда олухи! Недоумки! Больные люди! Пользую болезных. Добр я.
 И в то же время при таком отношении к форумчанам Экономов может протирать часами штаны здесь на форуме среди олухов, придурков и хамья по словам Экономова. Видимо, ощущать других быдлом - для Экономова большой кайф, который правда немного портится, если и ему отвечают таким же отношением.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 14:40:32 от Strannik »
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 23 Ноябрь 2007, 14:46:37 »
Странник, ну наплёл ты всякого и разного, тем очерередной раз подтвердив правильность моего мнения - форумёхи не могут держать тему. И вот с такими слабенькими мозгами вы имеете наглость касаться сложных проблем. Результат наблюдается по всей стране. Если кто не понял, поясняю - форумёхи, это просто болваны с компом, ничем не отличающиеся от болванов без такового.   }[+   }[+   }[+

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 23 Ноябрь 2007, 14:54:34 »
Как-то прочитал, что на раскрученных форумах работают бригады, для формирования общественного мнения в нужном направлении. Имею подозрение, что такая бригада работает и на этом форуме. Обратил внимание - где то после обеда, практически каждый день количество минусов у меня одномоментно увеличивается на 5 единиц. Я еще понимаю, если бы они прибавлялись вразнобой но по 5 за раз и регулярно, практически одномоментно, здесь нужна синхронизация и согласованность. Да и не так много пишу, чтобы жертвовать с такой регулярностью своими минусами изо дня в день одному человеку. Здесь уже начинаешь ощущать манию величия - ведь не просто так прищемить хвост и помешать организованной бригаде, работающей на форуме. Значит попал в цель.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 14:56:48 от Strannik »
Чтобы свергнуть ту или иную политическую власть, всегда необходимо прежде всего подготовить общественное мнение, проделать работу в области идеологии. Так поступают революционные классы, так поступают и контрреволюционные классы. Мао Цзедун.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 23 Ноябрь 2007, 14:55:58 »
Как-то прочитал, что да раскрученных форумах работают бригады, для формирования общественного мнения в нужном направлении. Имею подозрение, что такая бригада работает и на этом форуме. Обратил внимание - где то после обеда, практически каждый день количество минусов у меня одномоментно увеличивается на 5 единиц. Я еще понимаю, если бы они прибавлялись вразнобой но по 5 за раз и регулярно, практически одномоментно, здесь нужна синхронизация и согласованность. Да и не так много пишу, чтобы жертвовать с такой регулярностью своими минусами изо дня в день одному человеку. Здесь уже начинаешь ощущать манию величия - ведь не просто так прищемить хвост и помешать организованной бригаде, работающей на форуме. Значит попал в цель.

В своё енто самое ты попал.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #15 : 23 Ноябрь 2007, 14:58:19 »
Как-то прочитал, что да раскрученных форумах работают бригады, для формирования общественного мнения в нужном направлении. Имею подозрение, что такая бригада работает и на этом форуме. Обратил внимание - где то после обеда, практически каждый день количество минусов у меня одномоментно увеличивается на 5 единиц. Я еще понимаю, если бы они прибавлялись вразнобой но по 5 за раз и регулярно, практически одномоментно, здесь нужна синхронизация и согласованность. Да и не так много пишу, чтобы жертвовать с такой регулярностью своими минусами изо дня в день одному человеку. Здесь уже начинаешь ощущать манию величия - ведь не просто так прищемить хвост и помешать организованной бригаде, работающей на форуме. Значит попал в цель.

А Вы не допускаете, что это делает некто, имеющий возможность ставить ЛЮБОЕ количество знаков? Мне за раз ставили по 20-30 минусов. А некоторым форумчанам (буру, Бергсону и т.д.) аналогично прибавляются плюсы. Тем же некто. Вот так вот, товарищ.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 23 Ноябрь 2007, 15:00:47 »
    А Вы не допускаете, что это делает некто, имеющий возможность ставить ЛЮБОЕ количество знаков? Мне за раз ставили по 20-30 минусов. А некоторым форумчанам (буру, Бергсону и т.д.) аналогично прибавляются плюсы. Тем же некто. Вот так вот, товарищ.

Взял бы и сохранил фактичекое отображение тобой сказанного.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2007, 15:02:45 »
Взял бы и сохранил фактичекое отображение тобой сказанного.

Каким образом?

Оффлайн Strannik

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 23 Ноябрь 2007, 15:07:26 »

Возникала и такая мысль. Но как-то отбросил ее - слишком мелко для админа, при декларации беспристрастности организаторов форума на самой первой странице. Хотя технически это осуществить легче, чем договариваться пятерым и синхронно ставить минусы с разных компов.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Большой Форум

« Ответ #19 : 23 Ноябрь 2007, 15:14:11 »