Получается, что я ошибся аж на 850 лет. Генетической помойкой евреи стали ещё в "вавилонском плене".
Как раз Вы дружище, ни в чём не ошиблись. Ошибся Создатель, решивший, в качестве эксперимента, сделать из дерьма человека, такого как Вы.
Пашутка,вы производите впечатление серьёзного вменяемого человека с нормально развитым логическим мышлением.Вам не к лицу в серьёзном споре приводить подобные аргументы.Здесь собрались разные люди с разными взглядами.Многие из них психически не уравновешаны,а некоторые-откровенно больны.Но Феса-не из их числа.Когда ведёшь бизнес и надо подавать годовой отчёт-приглашаешь сначала аудиторов,чтобы они нашли и исправили как можно больше ошибок в бухгалтерии.Вот и Феса-он,как аудитор.Не всё в его утверждениях соответствует истине,но многое он наковырял по существу.
Мне не очень то приятно жить по религиозным законам.Я-за отделение религии от государства,которое раввины на сегодняшний день превратили в свою кормушку.По этой причине у нас и конституции нет до сих пор.И чем тогда мы отличаемся от мусульманских стран,живущих по законам шариата?
Уважаемый сударь foks !
Я очень благодарен Вам за тёплые слова в свой адрес, НО....
Нельзя никому давать безнаказанную возможность оскорблять свой народ, в не зависимости от конкретных побуждений.
Делать вид, что это не ранит сердце, есть предательство всей своей жизни.
Я согласен с Вами,что нельзя давать оскорблять свой народ,но нельзя оскорблять и чужой народ тоже.Вместе с тем,в каждой семье,как говорится не без урода.Я никогда не соглашусь с Фесой и прочими,когда они обвиняют весь наш народ в том или ином отрицательном деянии.Но если это делается в отношении конкретных лиц или конкретных недостатков и это правда,то глупо отрицать очевидное.Нам это должно помочь только избавться от имеющихся недостатков.То же самое и в отношении русских.У них есть их недостатки и их проблемы.мы говорим о них,сравниваем,спорим -у кого лучше.Это,на мой взгляд,нормально.Но если человек с рожей обезьяны утверждает,что для него все русские-это конченные алкаши и дегенераты-то этот человек-провокатор и подпадает под действие уголовного законодательства Израиля,как лицо,возбуждающее расовую ненависть.Если бы не было таких высказываний со стороны человекообезьяны,то и наши оппоненты -антисемиты наверняка бы поумерили свой пыл и сдулись до вменяемого состояния.Можно бы было обсуждать темы без потоков оскорблений.Иногда я и сам завожусь из-за этого.
Фокс, я не принимаю вашу критику, т.к. никогда не оскорбляю израильтян. Мой враг еврей, а еврей - это любой, чья религия иудаизм. Если я буду равнодушен к евреям, то изменю своей православной вере. Режте меня на части, убейте меня, но до последнего дыхания буду преследовать иудеев везде, где сумею. Православие и иудаизм - ортогональные, несовместимые религии, одна отрицает другую и отпираться безсмысленно.
А я,вот,неверующий! Но считаю,что люди имеют право верить,в кого хотят и готов уважать права верующих,при условии,что и они уважают права неверующих.В религии разбираюсь не очень хорошо,но насколько имею представление-иудаизм своё вероучение не навязывает другим,а православие учит веротерпению и тому,что все люди братья,а исповедующие другую религию-заблудшие овцы-или я неправ?
То,что писали в древних книгах-зачастую, с современной точки зрения,выглядит дико.В те времена люди с удовольствием поедали друг-друга.Поэтому притягивать талмуд к сегодняшнему дню-это примерно то же самое,что использовать в повседневной жизни русских Домострой-книгу,вступлением которой была фраза-жена да убоится мужа своего.Кстати,готов засвидетельствовать,что все православные святыни на территории израиля охраняются и сохраняются должным образом,чего не скажешь про мусульманские территрории.