Я хочу , чтобы березовский и невзлин с гусинским вернули украденые у моего народа деньги в виде неуплаченых налогов в том числе. Я хочу чтобы мерзавцы авен и фридман - получившие деньги из центробанка и сбербанка вернули моим пожилым родителям их накопления - украденые у них .
Я хочу , чтобы мерзавцы абрамович и какой то там трахтенберг покупающие колекции яиц Фоберже и футбольные клубы за украденую у моего народа нефть вернули все моей стране - которая сама находила эти месторождения и строила нефтепроводы и вкладывала в эту отрасль народного хозяйства народные деньги.
При всем при этом , я не слова против не скажу против генеального еврейского математика и моего земляка - Пелермана - который заработал своим умом свой миллион и отказался от него - это его дело.
Вы необычайно избирательны, мистер смердиа, как будто вам выкололи один глаз и Вы видите ровно половину происходящего. А Вы не хотите возврата денег от потанина, дерипаски, быкова? А от путина, ельцина с семейкой, собчака, лужкова? Не хотите?
И правильно. Команды возмущаться не было, можно огрести нерядовых
***юлей.
Да, а в той стране, сама находила эти месторождения и строила нефтепроводы и вкладывала в эту отрасль народного хозяйства народные деньги, Вы много с той нефти имели? Вас не смущает, что на Вас и тогда клали с таким же прибором, с каким кладут сегодня?
Я Вам дам хороший совет, причем, что абсолютно не характерно для еврея, бесплатно: уж лучше возмущайтесь поведением своего гениального земляка, который отказался от миллиона, лишив тем самым родную страну (то есть, Ваш народ) минимум $130,000 налогов...