Я признаю только достоверные факты, из своих личных источников.
Почему бы Вам не объяснить мне самому.
Или Вы считаете, что я не пойму - интелекты ума разные?
Если есть желание понять, поймёте. Всё просто, странно, что до вас ещё не дошло: в евреи вступают как в партию, наследственность тут рояля не играет. Слыхали такое слово «гиюр», знаете, что оно означает? Можно подать заявку на вступление в еврейство, пройти курс обучения у раввина и быть принятым в евреи, и можно иметь совершенно еврейский вид, ФИО, по советскому паспорту быть евреем, но не быть признанным израильским властями евреем. Да вы хоть у наших израильских друзей спросите, если они начнут отрицать, я дам ссылки на еврейские ресурсы, где это всё ясно прописано.
послезавтра Ну, если Иван Иваныч проявит себя честным сионистом преданным делу мирового господства, то от чего ж не принять его в наши ряды.
Вот, а для Ольгакра это откровение!
А тебе за дядю стало обидно, да ? Его там в какте-то списки не внесли ?
По-вашему, по-еврейски нужно обидится, чтобы начать говорить правду? Никаких обид, только правда. Кстати, дядька мой талантлив, он и без этого не пропал, но везде в Израиле ему говорили, что хоть и признают его способности, но так как он не еврей, дать высокий оклад и пост не могут. Предлагали пройти гиюр… Знатоки, настоящие ценители юмора поймут, какой это пикантный момент требовать сдачи экзаменов на еврейство от Изи Мойшевича Шнобельзона.
$_Gargona_$---Не так уж сложно иметь банк данных на всего то семь миллионов жителей страны
В том-то и дело, что не на всех, а только на евреев. В каждом участке гестапо в особом сейфе хранятся досье всех местных евреев, их как бриллианты постоянно охраняют и подсчитывают.