Свободная зона?

Эй бобёр!!!
Ты сам-то понял, что ты сам сказал?
Как это ЗОНА может быть СВОБОДНОЙ?
Зона, это место заключения.
В другой дефиниции зона, это некая разграниченная территория...
ну чё?
Вот она где-то некая территория, где есть свобода...
и значит кто-то там в неком квадрате свободен, а за его пределами не свободен, ограничен?
опять тюрьма получается, свободная тюрьма - дом для вора
Преступники чувствуют себя свободно только в тюрьме, даже если их не посадили.
Даже "хозяева жизни" в современной россии живут под охраной в зонах, за колючей проволокой, я не шучу, буквально слово в слово, под охраной вооружённых наёмников за решётками.
Решётки на окнах, заборы по четыре метра, колючая проволока, сигнализации, видеонаблюдение, у нормального крутого охраняется дом, даже к многоэтажке без пропуска не подойдешь, в подьезде консьержка, на окнах датчики, офис охраняется круглосуточно, дача, коттеджный посёлок представляет собой натуральный лагель обшего режима, с общей охраной, КПП, досмотром машин, а уже внутри ещё заборы, чтобы охранять нуворишей друг от друга.
Преступник сам себе тюрьма, все камеры закрыты изнутри, почитай Хаббарда "Введение в саентологическую этику", очень рекомендую.
Из жизни простой пример:
я живу в Кольчугино, 125 км от МКАД, дом тут можно купить меньше лимона, с электричеством, с газом, с пропиской, почту носят, скорая приезжает, магазин через дорогу, интернет выделенка, больница менее километра, дороги чистят круглый год, от меня школа видна в окно.
ну это для нас, для простых лохов..
а москвачи при деньгах, тут не покупают дома, не потому что невыгодно, а потому-что они тут не свободны.
на таком же расстоянии от москвы, строятся коттеджные поселки, вот рядом с нами строят посёлок "Барвиха", там нет ничего, ни газа, ни света ни дорог ни больниц ни школ, там даже травы нет, бульдозером сровняли
всю инфрастуктуру создадут сами дачники, домик в коттеджном посёлке с газом, на нашем удалении стоит 5-6 миллионов...

почувствуй разницу

за что платят такие бешеные деньги? За охрану, за ЗОНУ.
На словах это называется "приличные соседи".
Я раньше не понимал, почему "новые дачники" меня так ценят как профессионала...
да за грубые шутки: на вопрос
- каналы не показвают, что посоветуете?
я оцениваю обстановку и говорю:
- советую написать чистосердечное признание!!!
+@> +@> +@>
я персонаж ихней ЗОНЫ, поэтому мне платют в три раза больше, чем простые лохи простым лоховатым мастерам за ту же работу за пределами охраняемой территории.
=============================
Понятно?
Саентология даёт свободу везде, а не только в клетке.
Текто называют себя "свободная зона саентологии" просто украли у лохов технологию (думают что украли), могут быть свободны только в зоне.
Освободиться можно в любой момент (даже прошедший), все камеры закрыты изнутри.