Субъект хорош, но очень субъективен, если не сказать большего.
Сам факт того, что он стал распространять лажу, говорит о лаже...
Истина в словах "интервента" (от слова интервировать), только в том, что Д.М., действительно переживает за свою работу и ОТВЕТСВЕННОСТЬ, которая лежит на его плечах, за сохранение действенности саентлогии.
И главным образом в том, насколько я правильно услышал, что между конкретным исполнителем и Главою находятся какие-то промежуточные точки, которые и устраивают проблемы.
Вспомните закон о третьей стороне.
Возможно вы и видите одну из них...
Он пришёл в СЗ с миром и идеей примирения ЦС и СЗ, если его послушать?
На самом деле мы после этого фильма сильно подружимся?
...Надо было вовремя писать доклады, пока ты ещё в штате, а не "И громко оверт (преступник) обвиняет", после того, как его сняли с начальственного поста.
Тогда нашлись бы настоящие причины плохих переводов и того, почему пришлось переиздавать Основы, которые выпускались в отделе того, кто сейчас катит бочку как бы на любимого Фюрера!
А сам спрашивает, как это будет по русски? И это переводчик?
Обратите внимание человек считал, что служит Фюреру, и терпел СС, а когда ему дали пинка под зад, жалуется об этом в камеру...
Там даже люди передрались, оказывается, насколько я понял. Но виноват опять Девид, который периодически встряхивает такой "дружный" коллективчик...
По любому, ребята, если даже и имеют место неадекватности в ЦС. То сколько их должно быть СЗ?
Изучайте саентологию заочно, но стандартную, т.е. в тех Основах, которые теперь доступны всем и каждому...
Лично мне Основы нравятся. И прилагаемые буклеты с контрольными вопросами к ним - блеск!
Ну, а если захотите заменить старый штат в МО, добро пожаловать на борт. Там видимо пердуны засиделись, которые не торопились становиться клирами и ОТ...
Не подумайте, братья фризеры, что я такой уж и упёртый баран. На меня самого действует этот фильм.
Но слава Богу я изучаю саентологию по стандартным книжкам. И улавливаю те, ключевые моменты почему, то что "добрый дядя" говорит происходит в Сиорге (МО) и почему Авторитарность лучше чем демократия как таковая в вопросах стандартов и неизменности саентологии...
Монах - фигура само пожертвованная.
Если ты ещё не в тоне 4.0, тебе хочется секса, а не творчества. Но заниматься сексом и иметь мотиватор уйти в декретный отпуск - это возможно то, что мешало в морском братстве даже со времён Рона!
ЛРХ предупреждал, что у нас мало времени спасти планету?
Девид делает всё возможное и торопиться закапсулировать технологию в титане...
А данный "переводчик" с Морской организации, чьи труды пришлось возможно переделать, спокойненько говорит о продажах услуг, пусть даже и в свободной Зоне.
Сколько раз и кого он уже продал?
А может быть его попросту самого купил голос за кадром?
Я не верю продажным людям.
Сама энтербуляция (сплетни), которую он сеет, вместо того, что бы гасить, уже говорит сама за себя!
Понимаете?
У него видите ли есть программа что-то там перестроить!
Но его предложения никому не нужны...
Нужны свидетельства субъективной стороны против положения дел в Церкви (для создателей подобных роликов).
А положение дел в церкви у публики отличные.
Мы все стоим горой за стандарты саентологии.
Никто ведь не агитирует и вас вступать в штат?