http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=84955.msg1330299#msg1330299
Ничего не ясно. Можно подробнее? Про классы окатанности, которых быть не может? И про Вашу способность определять по фотографии горные породы, которых Вы до того в жизни не видели? Бред про снятый шлем - это Вам проспаться надо, а на вопрос "что эродировало" ответ простой и общеизвестный: метеоритная и температурная эрозия, плюс эрозия космическим ветром.
Текс это утверждающий на русском (а не сраную ссылку на деревню дедушке) - в студию!
Ща. Обойдетесь. Берите список статей и кушайте:
http://adsabs.harvard.edu/cgi-bin/basic_connect?qsearch=Quartz+Monzodiorite&version=1 . Если Вы не владеете английским - это Ваша проблема. Статьи в международных реферируемых журналах от этого никуда не денутся.
При достаточно качественном снимке не сильно выветрелую породу могу.
Почему я должен верить Вам на слово? Тысячи профессионалов видели эти фотографии, сотни, если не тысячи, видели эти камни вживую у себя, по ним написано столько работ, сколько Вам за жизнь не прочитать. И не написано ничего, что подтверждало бы Ваши слова. Так что, звиняйте, без рецензированной статьи или хотя бы без необоснованного отказа в публикации верить Вам на слово нет ни единой причины.
У меня нет никакой причины думать, что тем, кому предложили подтвердить "лунность" породы не намекнули про дворника при не лунном результате.
Никому не предлагали подтверждать какую-то «лунность». Люди просто занимались и занимаются своим делом.
Все на грантах сидят, и все очень-очень просят что б дальше инета такие определения не уходили.
Не смешите мои тапки. Таким образом можно «доказать» что угодно, хоть то, что земля квадратная. А то все, мол, на грантах сидят, все боятся признаться, что земля квадратная.
Не первый. Но видели их очень и очень не многие. И в основном не у нас.
Их видели очень, очень многие. О чем говорит уже библиография статей. Я сам, кстати, тоже видел. В музее.
Уже ответил. Кушать хоцца!
Так можно «доказать», что земля квадратная и что люди произошли от лишайников.
Что мешает?
Ну вот, например, состав редколлегии известнейшего в соответствующих кругах журнала "Геология и Геофизика" Сибирского отделения РАН.
д.г.-м.н., с.н.с. Г.Н. Аношин
профессор Ж. Бен-Аврахам (Израиль)
д.г.-м.н., с.н.с. Н.А. Берзин
д.г.-м.н., с.н.с А.С. Борисенко
д.г.-м.н., чл.-кор. РАН В.А. Верниковский
профессор Д. Вильямс (США)
д.г.-м.н., чл.-кор. РАН И.В. Гордиенко
д.г.-м.н., с.н.с. А.Д. Дучков
д.г.-м.н., с.н.с. А.Э. Изох
д.г.-м.н., чл.-кор. РАН А.В. Каныгин
д.г.-м.н., чл.-кор. РАН В.А. Каширцев
профессор Ж. Клеркс (Бельгия)
профессор Р. Колман (США)
д.г.-м.н., академик М.И. Кузьмин
профессор Б.А. Литвиновский (Израиль)
профессор В.В. Мареш (Германия)
профессор Ф. Пирайно (Австралия)
д.г.-м.н., чл.-кор. РАН Н.П. Похиленко
д.г.-м.н., академик В.В. Ревердатто
д.г.-м.н., чл.-кор. РАН А.Ф. Сафронов
д.г.-м.н., с.н.с. В.С. Селезнев
профессор Р. Селтманн (Великобритания)
д.г.-м.н., доцент Н.В. Сенников
д.г.-м.н., чл.-кор. РАН Е.В. Скляров
профессор И. Сунагава (Япония)
профессор Л.А. Табаровский (США)
профессор В. Червени (Чехия)
профессор Дж. Чилингар (США)
д.г.-м.н., чл.-кор. РАН В.С. Шацкий
д.г.-м.н., профессор В.Н. Шарапов
На 30 человек 12 иностранцев и минимум один еврей. Прямо не редколлегия, а отдел ЦРУ на шашлычках!К твоему вопросу.
Редколлегия Вам мешает отправить статью? Она что, за спиной у Вас стоит и нож у горла держит? Не смешите. Возьмите и напишите статью, а если ее у Вас не примут – скопируйте рецензию сюда.