Чем Вас лично обидели "Путлер"
Он мне не нравился всегда, но после того, как я оглянулся вокруг, обнаружил, что он убил Рохлина, зверски избил его жену, и приставив пистолет к голове двенадцатилетнего сына потребовал взять вину на себя, позвонив в милицию, после того, как он утопил десяток моряков ждавших в последнем отсеке «Курска», подбитого торпедой ПЛ США десять дней, после того, как он приложил все силы для сокрытия причин катастрофы, разогнав всё командование Северным флотом, после того, как террористы в «Норд-осте» убили всего двух человек, и тех агентов ФСБ, а наши доблестные службы отравили газом сразу же 130 человек, и 130 заложников умерло в течение следующего года из-за того, что формулу газа отказались рассекречивать, после того, как он взорвал два дома в Москве, один в Волгодонске, и хотел взорвать в Рязани, свалив на каких-то кавказских бизнесменов, после того, как он теракт в аквапарке «Трансвааль» выдал за техногенную катастрофу, после того, как он расстрелял школу в Бислане из огнемётов, гранатомётов и танковых орудий, забросал спортзал, в котором сидели дети гранатами в результате чего заживо сгорело больше 300 детишек, после того, как он свалил всё будто бы на сработавшую взрывчатку боевиков, после того, как в регионах его опричники арестовывают распространителей заключения Депутата Государственной думы РФ, эксперта в области физики горения и взрывов Юрия Савельева, члена парламентской комиссии по расследованию обстоятельств теракта, после того, как в 2004г. он сбил два пассажирских самолёта Ту-134 свалив всё на террористов, а в 2008 году сбив пассажирский Боинг в Перми, назвал причиной падения отказ механизмов, как и теракт на Саяно-Шушенской ГЭС, после того, как из России вывозятся её богатства, а деньги оседают в банках иностранных государств, после того, как он продавал российскому народу его же собственную нефть дороже чем она стоит в ЕС или США, и т.д., он стал мне не нравиться ещё больше.
"Чего лично плохого он вам сделал?" - много людей гибнет в результате его деятельности, страна разворовывается. И самому досталось выше крыши. А вообще, вопрос циничный и сволочной.