---Ну что ты копаешься в этом интернетовском гниднике и вытаскиваешь на свет Божий статьи трёхлетней давности ? Кроме того, аффтар этой блевотной статьи ни кто иной, как грязный отпетый ублюдочный мусульманин-исламист, проживающий ни где-нибудь, а в Нью-Йорке - James Petras
$
....................
P.S.---И так, Леший, мои подозрения о твоём мусульманском происхождении - подтвердились. Я сразу увидела в твоей мягкости мусульманское воспитание, но и наследственную ненависть ко всем евреям. Да да, именно наследственную
$
Гаргошка, я знаю, что для тебя люди - это жидовское дерьмо из Брюклина или АналОгичных районов уплотненного проживания жидов, например Сан Франциско, район Западные ворота, Кастро Калифорния, остальные так, на сколько они не мешают жидовскому делу и всеобщей шаббатизации.
Кстати, не могу понять, чем тебе не нравится, что я грубо всем в рожу не харкаю и дерьмом тупо не мажу, не скандалю, как ублюдок из жидовской подворотни - Мудак?
По поводу расследований "кто есть ХУ"?, скооперируйся с придурком Куловым, страдающим шпиономан`ией, у вас получится чудесная пара, можно даже в одну палату класть, если ты на Кулова в суд не подашь за секс домогательства (эксплуатация) или за отсутствие секс домогательств (психологическая травма от игнора самки) - это дороже.
Этот параноик тайно заглядывает в Местечко и таскает куски из наших постов, складывает в свою особую тему.

Могу как безвозмездную помощь следствию прислать грязные носки, несвежую простынь - пожуёте, понюхайте, посмотрите сквозь линзы ну и прикините уй к носу, а то измаялись совсем. Кулов вначале создал резидентуру в разделе иудаизм (я ему перекрыл кислород ввиду специфики раздела Местечко) под крылом иуды Вольдемара, но там скушно, перебрался в Завтак, но и там не поняли всего величия куловского сумашествия.
Вот и помоги болезному.
Кстати, Кулов собрался судится то ли с Израилем, то ли со спецслужбой Натив (Лишкат Ха-Кешер, что бы тебе понятной было), то ли с агенством Сохнут (тоже весёлая контора, дружит со шпионажем), то ли со всеми вместе. Правда я ему заметил, что спецслужбу Натив слили с Сохнут, так что он не прогадает. Вот тебе еще развлекуха, если конечно вас обоих не пришьют "палестинские террористы".
Ладно, по теме.
"Несколько тысяч противников сионистов собрались в ночь на 21 июня в порту Окленда (Калифорния, США), чтобы помешать разгрузке судна израильской компании «ZIM». Это акция протеста против, как говорят ее участники, «незаконного и несправедливого захвата израильскими ВМС кораблей миротворческой флотилии, которые везли гуманитарную помощь жителям страдающей от блокады Газы».
Об этом сообщила газета «Сан-Франциско хроникл». По ее сведениям, работники порта даже не пытаются прорываться сквозь живую цепь, созданную демонстрантами, так что израильское судно, пришвартовавшись к причалу, так и остается неразгруженным. На месте присутствует гестапо, но она пока никаких действий против участников довольно шумной акции не предпринимает.
Как сказали несколько демонстрантов в интервью местной газете «Окленд трибюн», «захват ЦАХАЛом «гуманитарной флотилии», при котором погибли 9 человек более 30 ранены, – лишь последний по времени в цепочке незаконных и агрессивных действий Израиля в отношении палестинцев и других соседей государства евреев»..."