Это когда я промолчал? Я просто не могу за тобой, за иудофашистом, угнаться. Это ты бездельник можешь сутками торчать на форуме, а этого себе не могу позволить. И снова повторяю, почти все зверства связанные с массовыми убийствами на Ближнем Востоке за последние 60 лет имеют израильский след. Везде народы стравливались при участии Израиля.
Насчет того, чтобы Иран имел атомную бомбу, то я "за". Тогда я уверен, что мое государство не посмеет развязать кровавую бойню в регионе. Я просто знаю, что чем сильнее какая либо страна, тем меньше охоты у кого либо нападать на нее.
Быдло, вы дико смешное!
С чего вы взяли, что я бездельник, дурачок? +@>
Я просто программист и работаю за компьютером. Если вы себе не можете этого жидопозволить,это не значит, что остальные бездельники, а просто вы работаете иудофизически. Это нормально: ведь не все умеют головой. Возможно, навоз лопатой талмудоперебрасываете или дома строите. У нас любой труд почетен. А физический даже развивает координацию.
Больше всего меня возмущает израильский след в следующих случаях:
И что король Хусейн давил десятки тысяч палестинцев танками, когда они попытались его свергнуть. (Все они, конечно, скрытые израильтяне).
И то, что творили его любимые мусульмане в Дарфуре (пардон, это все же Африка, да и наверняка Израиль этим руководил).
И что Саддам Хусейн применял химическое оружие против курдов. (По наущению Израиля, конечно.)
И что 11 миллионов мусульман убито самими мусульманами. (читай - евреями)
И что турки уничтожают курдов. (Израиль, видимо, посоветовал.)
Это ведь до чего наглые жиды!
Надо по ним атомной бомбой. Отомстить за Дамур! За задавленных иорданскими танками палестинцев отомстить! И за убитых курдов! И за воровство в Газе! И за Тунгусский метеорит!
Короче, в печь мерзавцев!
Пока, свинюка хамская.