Миша, когда мне хамят причем прямо перед вопросом, то я на вопрос не отвечаю и это вполне естественно. Вы и без хамства на заданные мной вопросы не отвечали, хотя вопросы вполне приличные - начинаете нести всякую чушь, врать и оскорблять.
Кстати, очень типично для жидов задавать вопросы именно в таком ключе, потому как ответы не нужны.
Дальнейшие ваши посты это показали - начались выводы, а потом вообще ваше мнение по поводу меня, собственно это вам и надо было в очередной раз высказать. Да дело даже не в вас, вы просто очередной типичный жид, почище конечно многих.
Миша, я вас понимаю. Знаю что вам, иудофашистам надо и какие вы есть. Вы ведь здесь далеко не первый и не последний.
Все вы одним миром мазаны - талмуд называется ваша идеология - "национальность". Еврей любой, чья религия иудаизм.
Как писал один известный ученый еврей "иудаизм это не только религия, но и национальность".
+@> +@> +@>
Я подозревал, что ответа не будет. Не мытьем, так катаньем. Уж больно вопрос неудобный.
----------
"Типичный жид" - это один из самых сильных ваших аргументов. В споре действует сокрушительно.
Главное - противнику возразить нечего. Раз жид - значит, неправ генетически - и все тут. +@>
"почище конечно многих" - вот что значит не пренебрегать душем.

-----------
Открою секрет: типичный жид (в вашей быдловатой терминологии, разумеется) - это еврей, который не любит, когда его убивают только за то, что он еврей. Имеет наглость защищаться, когда его пытаются убить. Порой наглеет настолько, что защищается успешно. За это вы и такие, как вы его ненавидите. А он, гад, даже на вашу ненависть готов согласиться, лишь бы не дать себя убить. Противно, да? Вы, надеюсь, так свою жизнь и жизнь своих соплеменников не цените, а то унизительно это слишком.
-----------
Кстати, у вас что получается: что раз иудофашизм (классный термин!) - это следствие национальности, то каждый еврей рождается иудофашистом?
Как интересно!