+@> +@> +@>
Я подозревал, что ответа не будет. Не мытьем, так катаньем. Уж больно вопрос неудобный.
----------
"Типичный жид" - это один из самых сильных ваших аргументов. В споре действует сокрушительно.
Главное - противнику возразить нечего. Раз жид - значит, неправ генетически - и все тут. +@>
"почище конечно многих" - вот что значит не пренебрегать душем. 
-----------
Открою секрет: типичный жид (в вашей быдловатой терминологии, разумеется) - это еврей, который не любит, когда его убивают только за то, что он еврей. Имеет наглость защищаться, когда его пытаются убить. Порой наглеет настолько, что защищается успешно. За это вы и такие, как вы его ненавидите. А он, гад, даже на вашу ненависть готов согласиться, лишь бы не дать себя убить. Противно, да? Вы, надеюсь, так свою жизнь и жизнь своих соплеменников не цените, а то унизительно это слишком.
-----------
Кстати, у вас что получается: что раз иудофашизм (классный термин!) - это следствие национальности, то каждый еврей рождается иудофашистом?
Как интересно! 
Смешно, но анекдот от жидов старый. Та же ложь, та же рефлексия, та же попытка оболгать, тот же изврат жидовского ума.
Собственно писал уже в более ранних постах.
Миша, ваша жидовская самонадеянность конечно понятна и остальное всё по иудаизму как по графику, но я ничего жидам не доказываю - потому как бесполезно и даже вредно, но жиды всё лезут с какими то разборками - докажите.
Надо доказывать неевреям и потом решать что делать с жидами, то что говорят жиды никакого значения не имеет.
И в большинстве случаев известно.
Кстати ту ботву, что вы написали, я бы мог написать гораздо лучше, эффектней, острее, ярче...
+@>