А "приплел" я, чтобы объяснить, что я еврей, так сказать, по крови. А остальное, если вам нужно, домысливайте сами.
Я не могу домыслить, чем еврейская кровь отличается от турецкой. Кровь у всех людей красная.
Так чем же отличается еврейская кровь?
Оскорбления оскорблениям рознь, и, полагаю, Вам это отлично известно.
А мне не известно. Раньше за оскорбление вызывали на дуэль.
Расистские оскорбления (связанные с национальностью, поясню для Вас), я особенно не люблю. Считаю их одновременно и гнусными, и бессмысленными.
Где Леший оскорбил евреев по национальности?
Мволков, вы повторяете ошибку Михаэля, прилепив ярлык антисемита любому, кто вам не нравится. Это уже не смешно. Это паталогия, и вы резко проигрываете. Увы.
А если просто тихий клинический случай, то как можно над ним смеяться. Это все равно, что над хромым или слепым.
Мволков, все ли евреи смеются над инвалидами, или только вы?Когда человек знает, что, например, попадись он нацистам, те сожгли бы его в Освенциме, независимо от его религии, убеждений и прочего, а исключительно на основании крови (1/4 достаточно, чтобы считаться евреем), это не может не влияет на его мировоззрение, даже если во всем остальном он не чувствует себя в чем-то отличающимся от остальных. Еврей, француз, португалец, казах - какай разница, особенно, если он, скажем, атеист и Библию воспринимает как литературу. Но ему как раз и объясняют, что разница есть, и тащат в печь.
Очнитесь, Мволков, вы в 21м веке, где за антисемитизм сажают.
И ещё: ПРИ ЧЁМ ТУТ Леший?
Вы готовы на Лешего свалить все события Второй Мировой только потому, что он вам не нравится?

У меня достаточно узнаваемая еврейская внешность, и с детства убедился, что во ряде случаях это является фактором, определяющим поведение окружающих по отношению ко мне.
НЕ этим мотивировано поведение окружающих, а вашими поступками. Вы же сами пишете, что:
1) расталкивали людей локтями
От народного "куда лезешь, жидовская морда"
2) струсили обратиться в ректорат МГУ, когда провалились на экзаменах
до билета с задачей, в которой не хватало одного условия, при поступлении на один специфический факультет МГУ, куда, как потом выяснилось, евреев не брали вообще, даже Эйнштейн бы не поступил.
3) Европейские товаропроизводители защищаются от вашего собрата по нации , который почти обанкротил фирму Альфы, при этом уворовав увесистый государственный транш
"извините, но мы евреев не принимаем" (как в фирме, где Альфа работает - причем, заметьте, не воров, дураков, лентяев и т.д., а именно евреев, т.е. еврей в их понимании обязательно вор, и это, кстати, нацизм)
Это не нацизм, а обычнае меры предосторожности, Мволков.
Причём, предпринятые не Альфой, а Советом Акционеров.
Да, Совет Акционеров - не евреи. Одного случая с гендиром абрамсемёнычем им было достаточно, чтоб ВПРЕДЬ НИКОГДА не принимать на работу шустрых, оборотистых
ВОРОВ. Даже если еврей-соискатель не вор, ему теперь никто не поверит. Ибо обжегшись на молоке, акционеры дуют на воду.
А рынок сбыта в России им очень нужен. Да и деньги терять из-за хуцпы абрамсеменыча никто не собирается.

P.S. Вы что - всерьез опасаетесь, что Мубай с Выкрестом начнут проезжаться на тему национальности моих родителей?
Все, кто у меня в игноре, оскорбили моих родитетей. Михаэль тоже там. За оскорбления меня лично в игнор не отправляю. Считаю, что любой посетитель форума должен оценить ничтожество оскорбляющих, а в особенности- матершинников. Даже если они евреи.
Кстати, мволков.
Отчего вы лепите ярлык антисеминта на Лешего? Он где-то призывал к расправе над евреями\либо репрессиям
по национальному признаку?