Эко, как у жидов-то ретивое взыграло! Всем кагалом ринулись "отмазывать"!
Помилуйте, а где же ссылка, ну хотя бы скромно, так, в скобочках (с) - мол цитирую, граждане, а не передергиваю, как обычно.
Но - увы - человек, придавленный талМудизмом - также не адекватен, как и сопляк из "гитерюгента". За него уже всё давно решили пархатые ребе...
Ну и чем вы отличаетесь от тех же исламистов? Да ни чем. И те и другие, брызгая слюнями, готовы на человеческие жертвоприношения. Людоеды.
Сейчас я вас отучу врать (шутка: такого не отучишь

)
Ниже приведен мой пост, который вам так не понравился. Он находится по адресу:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=87747.msg1450447#msg1450447В нем ссылка на высказывание Пересвета. Даже вам, должно быть понятно, что это и есть та ссылка, на якобы отсутствие которой вы лицемерно жаловались. Смотрите внимательно. Вы ее видите или опять будете врать, что ее нет?
Я во всем прав, богатырь вы наш самозванный, (кстати откуда у Ильи Муромца, русского былинного богатыря, взялось еврейское имя? Кто это вам, интересно, былины сочинял?) А также, как оригинально выразился русич Пересвет, "халуй жидовский" (очевидно, на русичном языке, в отличие от русского, слово "холуй" пишется через "а") и тупорылый шабесгой. +@>
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=44867.msg1450421#msg1450421
Вы будете друг друга грызть, если больше некого будет. Как пауки в банке. 
Вы сознательно сделали из моего поста цитату "Я во всем прав... тупорылый шабесгой. ", выкинули оттудса ссылку на Пересвета, и тем самым попытались ее сфальсифицировать. Не вышло, вас поймали на тупой лжи. Потеряли вы лицо, выставили себя дураком, и за это у вас все евреи людоеды. +@>
Сочувствую. В следующий раз не врите так нагло. Для вас же будет полезнее.
Забавном, что сравниваете с "гитлерюгендом" меня, у которого не было ни единого расистского высказывания, а не НБ, написавшего "Еврей - это универсальный эталон человеческого дерьма.", на что, собственно, и был мой ответ. Почему, интересно, вас не возмутила эта фраза НБ? Вы с ней, очевидно, согласны?