...Потеряли вы лицо, выставили себя дураком, и за это у вас все евреи людоеды...
... сравниваете с "гитлерюгендом" меня, у которого не было ни единого расистского высказывания, а не НБ, написавшего "Еврей - это универсальный эталон человеческого дерьма."...
Эко, его разбирает: просто уж на сковородке. "Чует киса чьё мясо съела".
Как в бородатом анекдоте:
- Не бреши!
- Я - брешу? Брешут - собаки, значит я - сука? Мам, он меня б...дью назвал!
Только у mvolkov'а - всё - короче. (Оптимисты эти жиды - ещё не знают, что вырастет - а уже обрезают) Впрочем, ему не привыкать - у них, видимо, всегда - все короче.
Вот и очередная "логическая цепочка" - настолько коротка, что напрочь теряет логику:
"Потеряли вы лицо... и за это у вас все евреи людоеды." Впрочем - откуда у жида логика? Он - как у Салтыкова-Щедрина - "говорящий органчик". Как и все тоталитарные секты, талМудизм делает мышление плоским. Штамповка.
Однако, как и все "штампованные" - послушен. Вот уже и про кавычки в цитатах не забывает. Чудеса дрессировки. Как видите, граждане - все вполне решаемо. Жидов - как холеру, чуму, оспу и прочую нечисть можно и нужно контролировать.
Кстати, начиная со своего первого поста я никогда не ставил знак равенства между евреями и жидами. Это, IMHO, как считать всех немцев - фашистами, или, как всех мусульман - исламистами. Это - как "путать синее с кислым".
Но жиды вообще и сударь mvolkov, в частности, живут в другой "реальности", воспринимая мир через кривую призму талМудизма. И, потому, на этой почве рождаются сентенции, типа: "...сравниваете с "гитлерюгендом" меня, у которого не было ни единого расистского высказывания...". Ну, это, граждане, - просто анекдот, который в эпиграфе, правда другими словами. Узнаёте?
Многие путают, не без помощи жидов, понятия "жид" и "еврей". Жидам выгодно, чтобы за жидовские пакости расплачивались именно евреи в целом, как народ. Но, народ ни в чем виноватым быть не может по определению. Чего нельзя сказать об отдельных его выродках - жидах, коих и было предложено считать тем самым "универсальным эталоном человеческого дерьма". С чем я вполне согласен.