Что, по-твоему эта лошадь мои джинсы нацепила ? +@>
Нацепить не нацепила , а сожрать - сожрала . Ты ж ей сахарок не давала или ржаную горбушку с солью ... вот она на джинсы и позарилась . Ходют тут всякие ... катай их не перекатай ... 
---Как раз ошибаешься .... я с собой для неё целую катомку всякого натаскала. Она сожрала всё и ушла. Я ведь её не привязывала. Мне обещали, что она смирная и никуда от человека не отходит далеко. Я люблю на спине лежать на воде. Я как поплавок держусь наплаву. И слегка уснула вот так лёжа на спине. Очнулась ..... а лошадки нету

Ты думаешь я её не отчитала после того, как меня привезли обратно в клуб ? Я видела по её глазам, что она всё понимает

Они вообще довольно смышлёные. Говорят, что лошади могут совершать сложные арифметические действия

Но я редко верхом езжу. Чаще на коляске. Но там ещё и малогабаритные лошадки есть - как раз для меня. Это не пони .... какие то горные ... мулы кажется зовутся. Есть правда у них один недостаток - они не эстетичные.
---Но это всё ерунда ... я вот себе заказала электроскутер новейшей модели. Он довольно малогабаритный, но скорость его 23 mph ( mile per hour ) ... это примерно около 27.6 км/час. Пробег у него значит равен 20 милям ( около 24 км ). А я ещё хочу к нему добавить экстра батареи и таким образом пробег удвоится. Мне как раз хватит для всех моих нужд в этих краях. И тихий ход и пробег, и скорость - всё меня устраивает. Я щас фотку поставлю этой штучки:

---Мой выбор пал именно на эту модель. Там были разные, но мне эта как раз подошла. Там двигатель стоит 600 ватт

А вот под сидением я как раз хочу поставить добавочные батареи.
http://www.funtimescooter.com/scooters/electric/X-600_Electric_Scooter.htmP.S.---Я думаю, что эта лошадка от меня уже не сбежит

У нас ведь не везде на машине проехать можно. Есть настоящие горные тропы. А на скутере я по ним, как по маслу пробегу. Сначала думала четырёхколёсный взять, но там не всегда удобно и спина болит