Кулов.
Ты не очень-то этично ведёшь себя. И знаешь, почему?
- Не все участники Большого Форума знают французский. И не все знают, что "Кул" - по-французски значит : "зад", а по-русски : "жопа".
В хорошем обществе принято говорить по-русски, на языке оригинала. Поэтому я буду называть тебя твоей настоящей фамилией : Жопкин.
Шишига является злобной нечистью у славян. Шишига-болотная кикимораhttp://mindel.narod.ru/gloss/tema/66.html Самая подходящая тебе кликуха. ;)
жуй.
Ты (и твой дружок жопкин ) уклонился от темы, разгорячился в личное. Возвращаю тебя.
Какое право на существование имеет государство израель. Вот тема!
Жуй.
Скажу честно и откровенно.
Я поддерживаю сбор всех мировых евреев на територии израель. Проследи мою логику, и ты со мной согласившся )и твой жопкин-дружок(.
1. Исторически, это было правильная идея Адольфа Алоизовича, реализованная Иосифом Виссарионовичем, при ловком использовании, в кач. идеологического обеспечения, \"сионизм"/.
2.Удобство сбора всех еврейчиков в одном месте, на ограниченном пятачке. Имею ввиду техническое удобство: в случае чево всех одним тапкой. Думается, эта часть принадлежит Адольфу Алоизовичу.
3.Оптимистические надежды, что еврейчики в своём государстве проснутся государственные инстинкты и станут заниматься делом, копать картошку, воевать за газават и проч. Эта часть, думается, относится к лицу Иосифа Виссарионовича, который всегда верил в светлое будущее всего человечества (несмотря на естественные трудности по ходу).
И смори, жуй, действительно! Впервые в истории! вы еврейчики начали воевать. Уже хорошо, и это индикатор, что израель обоснован.
Перевари, обдумай пока : эти соображения. (И жопкин).
ШИШИГА.