"Дело в том что Иудейские Книги не учат пороку."
Вам же, жиду и философу, уже неоднократно ответили на это русским языком. Если хорошие правила дорожного движения применяются только для "избранной" группы водителей, а на остальных им их Паханом разрешено наезжать и по-любому нарушать, то эти хорошо написанные хорошие, как бы общие правила учат "избранных" пороку.
Или Вы, жид, к тому же недоумок?
Ну мы щас выясним кто недоумок. Итак, мы договорились, что Массад все делает во благо евреям. Второе! Мы выяснили, что все Иудейские книги учат тому что есть благо для еврея, но не учат пороку, ибо порок есть погибель для евреев. Третье! Мы выяснили что, для евреев есть благо - здоровье, рассудительность, справедливость( в отношении своих братьев евреев) и прочие добродетели, коих тысячи. Четрвертое, мы выяснили, что евреем является не тот у кого рожа похожа на рожу Ясера Арафата, но тот кто исполняет иудейские законы и постановления, то есть весьма крепко стоит на пути совершенствования в добродетели. Пятое! Мы выяснили что те добродетиели, которые есть благо для еврея есть благо и для русского. Шестое! Врата блага и добродетели не закрыты ни для кого, любой человек, любого цвета кожи может брать иудейские книги, читать их и исполнять все написанное в них, исполняя и постигая написанное в них, он тем самым будет создавать для себя все больше и больше блага. (напомню что много еды, много денег и много сисястых тёток, к благу не относится). Массад, как и мы и антисемиты доказали, что Массад защищает благо евреев. Далее мы и вы ксенофобы доказали, что то что не есть благо, есть зло. Совершающий зло является врагом евреев. Так? Наверное так, но если вы не согласны поправьте меня. И в отношении зла или носителей зла , потому что зла в принципе не существует без его носителей, необходимо вести борьбу. Чем больше вреда причиняется врагу тем лучше. И!!! В отношении врага не может быть какихто благородных или подлых методов. Все средства для уничтожения врага - хороши, ограничения в этом вопросе могут быть только соображения ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ! Что Добрыня вам не ясно и в чем вы имеете сомнения? Почему я, например, должен церемонится со своим врагом? С какой такой стати? Ну вот почему я должен быть справедливым с торговцем наркотиками? Или милосердным с его подельниками? Если мне удастся лишить его имущества я сделаю это с удовольствием, я с удовольствием причиню ему - ЛЮБОЙ ВРЕД! Или почему я должен быть любезен с пъяницей? Ну вот с хера? Мои дети ходят в школу, на улицу, а в подъезде живет вот такая вечно пъяная скатина, скандалит, хулиганит, воняет... Пусть живет на помойке! Подальше от нормальных людей, не обременяет нормальных людей, своей пакостной харей. И так думают не только евреи, любой нормальный русский человек делает все что бы не жить рядом с наркоманами, пъяницами и праститутками. Но жить с нормальными людьми. В чем же грех евреев?
Жиды свою иудейскую хитрожопость выдают за свой повышенный ум. Хорошо жить хитрожопым среди простаков.
Да в чем же моя хитрожопость? Я лишь обобщил то что вы ксенофобы сами сказали и доказали. Сказал простыми словами, какими говорю с любимой женщиной или с детьми... Какая хитрожопость? В чем мое коварство?
Хочу особо подчеркнуть, что существует всего-навсего один главный иудейский закон. Мы его уже не раз засвечивали. Кто его соблюдает - тот иудей. Иисус Христос первым его нарушил, Шамир его нарушил, Остап нарушает ... Очень немногие.
Вся остальная иудейская мишура законов предназначена только для поддержания в еврее веры в главный иудейский закон.
ЧТо за такой ГЛАВНЫЙ иудейский закон? Я знаю что не все евреи исполняют иудейский закон, так же как не все православные исполняют все заповеди Христа. НО! Христианином, так же как и евреем считается не тот кто исполняет все до строчки, но который признает правоту добродетели и справедливость иудейских (или христианских) постановлений. Исполняя самые очевидные, самые простые правила - не пить, не воровать, быть дружелюбным и всегда готовым помочь своему ближнему ( не гою!!! ибо гой есть враг, носитель зла и порока). То же самое и у русских, у христиан.. Ты можешь украсть у мусульманина, это у христиан не западло, но украсть в церкви икону - старшное преступление.