Это от необразованности. +@> +@> +@> Ты чем читаешь? Я же сказал евреи только частично семиты. Гои они наполовину - пришельцы из-за реки (Ефрата). +@> +@> +@> В СССР проживало 60% евреев всего мира. Не живут семиты в этих широтах. И не прыгают народы в эпоху лошади туда-сюда.Вполне коренные люди, и язык идиш вполне германославянский с ивритом наполовину. А германославянская общность существовала в эпоху фараонов. Вот и прикинь когда впервые наши дорожки пересеклись и где. Явно не в средиземноморье среди "черноголовых".
Не поймите меня неправильно, уважаемый
эдя псковский, мне просто интересен ответ на вопрос и не более. Сами посудите, что составляет ценность в любом суждении для инопланетянина, его собственные домыслы или свидетельства представителей коренных народов, населяющих изучаемую планету? Конечно же,
мы остановимся на Вашей версии, что евреи – это потомственные кучера на бричках. Только вот вопрос – зачем к изготовленной вами бричке или подводе кучер-еврей?
Насколько нам известно – во все времена хозяйство всё же было натуральное, и ехать за триста или пятьсот миль за бричкой как-то нужды не было. Всё делали сами… да. Все "таёты" и "мерсы" изготовлялись поблизости - за ближайшим углом.
В Афганистане обнаружены месторождения полезных ископаемых, которые американские специалисты оценили примерно в $1 трлн. Как пишет The New York Times,
речь идет о залежах меди, золота, кобальта и лития, используемого в производстве батареек для ноутбуков и портативных устройств.
Месторождения столь богаты, что могут превратить Афганистан в одно из основных государств — экспортеров сырья в мире, передает Lenta.Ru. Так, в служебной записке, подготовленной в Пентагоне, говорится, что
Афганистан может стать «литиевой Саудовской Аравией».
Обратите внимание, как Вы, верно подметили, кучерами всё же евреи были, не геологами. Ни тебе нефти… ни тебе месторождения полезных ископаемых на в $1 трлн.