Да уж. Действительно, как и было уже неоднократно сказано- Квадратноголовые ребята не уймуться пока бошки свои квадратные не свернут. Голота конечно мощный вопрос задвинул, все так грамотно, логично и с указанием источников. А этот дядя многомудрый как то, прям скажем - отмазался, перевел стрелки на природу матушку, на вселенную, на падение Земли на Солнце. Не увидел я внятного ответа, мазы какие то. Голота, а вы ответом удовлетворены?
Но самый главный и до опупения простой вопрос любого жителя планеты Земля, квадратноголовые даже не рассматривают, не берут во внимание. Он- праздный. А вопрос такой - А НАХРЕНА ОНО ВАМ РЕБЯТА НУЖНО??????? Нет же, блин, вот НАДАААА и усе! Вот хочется! Блин, все сплошь академики, а как дети малые, будут запал от гранаты ковырять, пока пальцы не оторвет да зенки не повышибает.
Вот Алисе, как она призналась, совсем не интересно что из себя представляла вселенная в первые микросекунды после т.н. Большого взрыва. Мне это тоже не интересно. От того что поймают этот бозон - хлеб в моем ближайшем магазине не подешевеет, и пенсия моя не повысится, грузины, азеры и прочие чуреки постреливать не перестанут после эксперемента АТЛАС, СПИД и рак с планеты не исчезнут, нефть как качали, так и дальше качать будут, самолеты как падали, так и после ЭЛИСА падать не прекратят.
А Алисе наверное бы вот что понравилось, в смысле смотрите Алиса, какие изюмительные названия - "Странные и очарованные частицы", "Прелестные кварки"
Интересно вообще, почему всяческие непонятные, "мутные", непостижимые и хитрые вещи, называют именем ALICE ? Алиса, вы не знаете случайно?
Эх, пойду нажарю себе прелестных кварок. С прелестной картошечкой да лучком...