Настроение у (Вас)вас портится от того, что переубедить никого не можете. Потому что аргументация у (Вас)вас слаба.
---Не-а, не по-этому

Я вообще здесь никого переубеждать не собиралась и делать этого никогда не стану. Это у тебя в дурной башке мухи завелись и тебе кажется,что всё вокруг жужжит. А на самом деле все люди ( кроме тебя ) живут
своей жизнью. Вот этого
самого главного ты понять никак не можешь. Ты живёшь в виртуале и там твоя могила. Ты уже живой трупп ! Ты весь погрузился в виртуал и представил себя борцом за освождение мира от еврейского засилья ..... пардон, от жидовского

Твои посты читать - всё равно, что побывать под пытками в гестапо

? Твоя наследственная ограниченность сквозит в каждом слове твоих блевотных постов. Ты видимо выходец из какой то деревни или посёлка городского типа. Это я давно вычислила.
Вы думали: русских и антисемитов обругаете последними словами - и все толпой за вами ломанутся?
---Это вы все думали, что поругивая евреев, вы сможите переписать историю. А дудки вам ! Вы остались у разбитого корыта. Позор для страны ! Выгнать евреев только за то, что они евреи. А то что они являлись гражданами страны советов, как и вы ... вам это ничего не говорит ?! Вы валкИ пазорные, гниды и ваше место у параши ( в лучшем случае ). Вы довели евреев до такого состояния безправных в вашей блевотной стране, что те были вынуждены просто покинуть свою Родину, являясь при всём при том, её закоными гражданами ! Эта травля евреев в вашей стране не имела себе равных в истории ! И под "вашим чутким руководством" в странах социалистического лагеря монотонно проводилась та же линия травли людей. Да вы просто элементарные фашисты. И никто не переубедит меня в обратном ! И ничего у вас не выйдет из очередного наезда на людей, кто своими жизнями и делами доказывал свою лояльность к стране, в которой они родились и для которой сделали гораздо больше, чем ваши вшивые антисемиты-бездельники.
---И сколько раз я себе говорила не отвечать тебе ни при каких обстоятельствах. Но здесь я сделала исключение и не столько для тебя, как для других особей антисемитской направленности

?