Сергуня отвечает РАМы договорились, что в "17 марта" объединяются люди, которые за восстановление социализма (1) и советских границ (2) и равноправие русского народа (3). Вот наш символ веры. У нас марксисты, христиане, националисты, космисты - никто не против.
Сергуня и его сторонники с "9 мая" по первым двум пунктам тоже не против, а третий пункт заставляет их нервничать.
За меня я вас вообще говорить не уполномочивал.
Итак я против пункта 2) типа - "равноправие русского народа"
Сейчас объясню почему. Потому что - за этой цитаткой - стоит просто гнилой лохотрон.
Ведь что реально подразумевают РА и Глазунов за ним стоящий за этой популистской фразой.
Они подразумевают ДЕЙСТВИЯ В ЖИДОВСКОЙ ПАРАДИГМЕ. Ни сколько не ломая её!
Она преподносится как примат МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Которыми НАДО ВЛАДЕТЬ! Вот главное. И Глазунов-РА просто декларируют популистскую сказочку, что, мол, если сделать национально-пропорциональное представительство в органах власти - то это и позволит переделить все материальные активы пропорционально.
Вот такая вот "теория" с позволения сказать о равноправии русского народа. Я даже не буду тут говорить, о том, что доля русского этноса стремительно падает - и очень скоро пропорциональное представительство будет не в нашу пользу...
Тут всё популистская ложь. И примат пропорционального владения активами - как принцип "равноправия". И национально-пропорциональное представительство как инструмент. Ибо он никак не рушит по сути дела ублюдочную систему. И тогда можно запросто насадить в органы власти продажных русско-этнических жидяр, которые сами ни чем не лучше еврейских жидяр. К тому же за деньги они будут проводить политику в пользу тех же жидов или диаспор ОПГ у них много денег преступных.
Во власть мало провести этно-русских! Если это продажные уроды - это ничего хорошего не даст. Значит во власть над провести настоящих Русских п-Духу - которые НЕПРОДАЖНЫ. Которым противна сама жидовская парадигма впринципе. Для которых интересы Великой России бесконечно выше собственных шкурных или клановых интересов. Именно так мы и ответили Глазунову - парировать этот аргумент он так и не смог.
А вот как это предносит лукавый Ра:
речи о равноправии русского народа бесполезно. Глазунов побеседовал с майцами на эту тему - красные дьяволята обхамили старика и всё.
Ну а я не буду голословным - я дам ссылку на весь разговор - h t t p : / / 9 e - m a y a . r u /forum/index.php/topic,2778.0.html - почитайте и сами посмотрите, кто кого обхамил и всё остальное.
Кстати, Ра мог бы участвовать в обсуждении и поддержать своего друга аргументацией - он зареген на нашем форуме - но он предпочёл этого не делать - а потом вот так всё преподнести...
Теперь, что касается нашего отношения к этому вопросу - мы за то чтобы Русский Народ - был государство-образующим, у него должен быть статус
"народа подвергшегося геноциду" и работать программа реабилитации. Я выкладывал её на наш форум. Она значительно сильнее на деле защищает русский этнос!
Даже некоторые нацики закричали - вас обвинят в фашизме! Вот как. А Ра тщится нас выставить космополитами, которым плевать на защиту национального.
Если желаете - программу могу вам выложить - она недоделана до конца и потому я убрал её на доработку, чтобы потом выставить готовый вариант. Но раз такое дело - могу и сюда суть выложить.
Так вот сильнее и реальнее программы протекции русскому этносу, а так же реальному заслону от засилья чужих - гастарбайтеров, китайцев и всё такое прочее - я не видел ни у кого! Наша самая крутая и радикальная. И вместе с тем реальная. Ибо по раздельности все эти принципы существовали и существуют в мировой практике.
Мало того, у нас не просто программа защиты русского этноса - это так - минимум обязательный - у нас технология воспитание этноса в Настоящий Великий Русский Народ! Вот что нам надо. Великий Русский Народ и сильная и процветающая СверхДержава Великая Россия!
И на реальных механизмах, а не на популизме.