Ты че, упал??
Полудурок, хотя бы ники женские (Искра) от мужских отличай.
Копаться в полста страницах дерьма, вылитого на Харчикова Сирожей Рассейским?
А какого Х ты тогда сюда вылезло вообще?! Ты спросил, где искать и в чём суть - тебе указали.
А оно тебе не надо.
Тем самым, ты признаёшь, что пришёл сюда не за поисками сути дела, а просто посрать против С.Р. и 9 мая...
Мотив твой - из мести - ибо ты обосрался на ветке АВН на ф 9 мая - вот сюда припёрся теперь пробовать пересрать...
Тут нормальные люди, а не идиоты.
Это кто как. Наши - безусловно нормальные. А такие как ты и харчиковские подсералы как раз таки...
Причина, которая могла быть более-менее понятной - одна, и она на первой странице -вы группкой попробовали наехать на Харчикова за его тезис о национально-пропорциональном представительстве.
Это одна из причин.
На нас кивать нех - мы это убрали - а он(и) не собирается.
Но есть и другие причины - что Харчиков - лживое говно и звездун - любитель покрасоваться в чужих орденах...
А остальное - это вопли обиженного Сярожи за то, что Харчиков отказался с ним водиться
Да на х мне сдался-то ваш Харчиков?!
Это он мне не брякал! Это он ко мне слёзно просился, говоря
"Я лягу под твоё 9 мая!" И я его принял... Но толку от него не было никакого.
И вообще, почему обижаете наших активистов. Вы их в упор не видите, как будто они не равные мне по сути, а просто шавки как тут некоторые были от Харчикова.
Будь я там мега-Лидером - так я бы тут сам и не выступал, как Харчиков делает - типа не царское это дело самому говорить - когда есть челядь. Короля играет свита... И раз я выступаю больше всех - то я по-любому не король - а как раз рабочая лошадь. Просто я активный участник, авангард так сказать. Но мне это как раз по должности положено. А то, что я там админ - так вот уйду в отпуск скоро - и поставлю Админом - хоть Святкина, хоть Андрея 911, хоть Анина - да многие подойдут - и уверен - справятся.
У нас единодушная команда соратников! А вы всё только про меня да про меня. Зачем так акцентироваться на моей скромной личности? Да и к делу личности не имеют отношения. Есть Факты и обстоятельства...
и послал Сирёньку на х...й.
Да это чмо даже послать не смогло! Если бы хоть так - это хоть какой-то поступок! Так бы и вышел на ветку и сказал бы!
А он способен только на клеветнические манифесты задним числом.
Тут я Александра Анатольевича понимаю - не может нормальный человек долго общаться с таким подонком.
Да ещё бы ты не понимал - рыбак рыбака видит издалека - и вы - всё говно - начали наконец кучковаться тут вместе. Заверещали тут разбитые опущенники.

Как лакмусовая бумажка вам наша инфа и позиция. ПРАВДА вам не нужна.
Пседвдо-движения. Паразиты на сталинизме и патриотизме. Сборище столичных функционеров -засланцев... Это вы подонки. ;)
Общение с вами мне без надобности. У меня другая задача - общественности глаза открыть на всю вашу псевдо-сталинскую, псевдо-патриотическую, псевдо-оппозиционную шушеру.
А то что вы при этом будете верещать и вонять - так это и ежу ясно - верещите на здоровье. Это вам мало поможет ;)
А пока констатирую – как и тогда на ветке АВН – на мой вопрос
сможешь ли факты опровергнуть – выяснили, что – НЕ СМОЖЕШЬ, и не собираешься – ни за тем ты здесь, а именно для фонтана дерьма.
Вы очень предсказуемы – засранцы.