Александр Харчиков
Арийский марш
Белая раса – соль Земли.
...
Чистый источник духовных сил
в войске единокровных!
Ты, белый брат, нам станешь своим,
А чем ему Клинтон ни
"белый брат"?! Познер, Михалков, Путин, Черномырдин, Фурсенко и т.п. - тоже вроде не цветные... ;)
А "синьоры офицеры" Деникина, казаки гитлеровских войск Краснова, власовцы, те, кто расстреливал ДС в Октябре 1993г, и нынешние ОМОНовские русские ряхи - чем ему ни
"войско единокровных"?!
Ню-ню, ню-ню...
О да, песенка на нациковскую ЦА.
Ещё есть столь любимая глазуновым песенка "1905г"
"бей жидов - помогай Короне"А чего же это тогда забыл и о песне :
"... Но вновь возрождался из пепла Врагов, повергая в испуг, Сулящий всем недругам пекло, Народный языческий дух."Есть и ещё песенки обсерающие Христианство на благо Язычества. Сам такие знаешь или потыкать? ;)
И как тебя от этих песенок выворачивало. Ты РНС-а с этими песнями стирал сразу же - мол,
"не было такого!" Было, увы. И с Истарховым Харчиков переговоры вёл.
И когда я верил Харчикову, что не согласился он работать на Истархова и К - по чисто моральным убеждениям, что там они и коммунизм не очень - а считают и его жидовством....
Я-то считал, что Харчиков, скрепя сердце, поёт эти вирусные песни, просто чтобы ПРИВЛЕЧЬ к дискуссиям нациков, язычников и т.п.
Ведь настоящих Коммунистических Песен у него 9/10...
Но, теперь, когда он примкнул к нацикам, которые точно так же как и Истарховцы считают Ленина и большевиков - жидами, 9 мая - жидовской победой (как Гуру Глазунов) - я Харчику больше не верю!
Не сошлись в цене, видать!
И
песни эти Харчков пел под разные аудитории, но не для того, чтобы людей привлечь, для последующей переделки по-Сталинки - в Русский Коммунизм - а просто - увеличить аудиторию своего фан-клуба, и вызвать интерес определённых лидеров и их продюсеров - короче - чисто шоу-биснес - работал для того,
чтобы выгоднее продаться.
Сейчас, видно, «конъюнктура рынка» определилась в пользу нациков (или Харчикову внушили это засРАнцы) - и АХ надеется на перспективы там и профит для своёй звездонутой персоны...
Вот и весь секрет. ;)