Но топикстартер позиционирует себя, как выбравшего свободу. То есть, либepaла. (Ибо, если не либepaл, то нафига тебе свобода?
Это к чему сказано?
А я разве боюсь? Ну, побаиваюсь щщяс писать уж слишком резко.
Но матерюсь достаточно свободно. (Слава чудесному форуму!)
Вот так называемый "выбор кэгэбяки" прям серпом по яицам данному топикстартеру.

Чувак, предлагающий голо сувать за Зюганова (в луч.случае за Ягу), ты свою же сцылку на речугу эмигранта СЛУШАЛ? Не?
А там под подозрением в связи с кагэбэ был даже ДУГ Александр Алёхин.
(ДУГ это давно умерший гений).
А ты мне тут суёшь Ягу... Да на Яге негде клейма ставить.
Слушай, беглець на Запад. У нас не то щто в правительстве, не то что в верховном совете (в думе), не то щто в церкви... У нас в каждом >< уважаемом ВУЗе все так или иначе получили зарядку от кагэбэ. А ты мне суёшь в нос какое-то волеизъявление "закэгэбяку"... Глупый ты. (Если ты сам там не завербован за бапки).
Огласите весь с писок. Пжалста, КТО?1/1 как тот анекдот про женскую логику"тт, он меня сукой обозвал!"
Ладно в мой, но зачем же в ротик КГ ложить?!
Ну коли А. Алёхин, то мне, на "завербован за бапки", вовсе обращать не стОИт.
Чувак, мне твоя тема понравилась. "Я выбрал Свободу".
Я тут буду размышлять, не обращая внимания на твои кэгэбяковские камлания. И, разумеется, не оправдываться. Я просто буду игнорировать твои камлания. Но не игнорировать твои размышления (мозгом). (Если таковые конечно будут).
Ситуазьён в мире очень интересная. С одной стороны чудовищность режимов (начиная с Белоруссии, через Северную Корею, ..
Оставляя за скобками камлания о воле народа, который там что-то "выбрал". (Тем более, о моей ничтожной личности).
Ценю!

Но больше никто не воодушевилсо. Не знаю, чо за топикстартер. "Я выбрал Свободу" скомунижжено з шоу Свободы "Невозвращенцы ". Т.к. офицыално до сих пор не поКИНУЛ родину. Даже тему №19 заводил.
Всякий кто как хочет и каждому своё. Свободному свободу, КГБяке КГБякаво

Спасиб!

Хоть я и не чувак Вагнера, которого убили. Как-то слыхал 1 время: "чувака Вагнера убили, чувака Вагнера убили.."
Про в мире, КНДР, чудовищность режимов (начиная с Белоруссии, 1 мужик оч хор сказал:
- Чем за общее благо без толку страдать -
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать.
Лучше друга к себе привязать добротою,
Чем от пут человечество освобождать
Немножко переиначив, скажу, с себя начать.
А нащот "завербован за бапки", другой мужик сочинил:
Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужом ПИзде соломинку ты видишь,
А у себя не чуишь и бревна!
Зачем камлания о воле народа? Не я придумал формулу об имении правителей по заслугам народа. ВВС пел «власть исходит от народа» и "спасибо нашему савейскому народу".
В истории развития понятия свободы понятие творческой свободы постепенно вытесняет понятие свободы от препятствий (принуждения, каузальности, судьбы). В древней философии (у Сократа и Платона) речь идет прежде всего о свободе и судьбе...
ИМХО, Сартр говнюк, немцы как всегда правы, пидорашки - идиоты.
Просто не знаю, что мне делать с таким кол-вом цветных букв. Но за поднятие, спасиб.
Конечно, выбор Свободы из СССРалинского СССР и времен Горби, 2 болшие разницы.
Ничуть не имею умалять значение Горби. Но за 5 лет ускорений/перестроек, если понимаешь о чем речь, ВИЛ и ныне там. ПоКИДАЯ истрод туристом с билэтом в 1 конец, прикидывал. При моей жизне, при таком развитии событий, даже Горби не удасцо перестроить СССРашу во что-л пригодное в хозяйстве, полезное дли дома дли семьи. При сам-сам благоприятном стечении, лет 50. Не меньше. Но как РФяне сами, добровольно выбрали КГБяку, лично я понял, никогда.
В свои темы должен отвечать, хоть и не ясно, имеешь ли ты понятие о предмете, или хотя бы малчык или, дико извиняюс, девочка.
Я выбрал Свободу, но живу с ошейником на шее и повязкой на роже, где невидимыми буквами написано - РАБ.
Сочуствую! Т.к. Возраст: нет данных, не ясно стОИт ли разоряця о способах покида истрод СССРанцами. Но ни потомков ни предков, США силой не держит, вали на все 4 стороны. С изюмлением узнал, выход из гр-ва США стоит денег. Ну так были чудики, в 1930х, валившие из СШ в СССРалинизм

Вероятно, это просто, чтобы сперва подумали и