Эту фотографию выставил сам Леший, между прочим. Цель этой фотографии была одна - разжигание национальной ненависти. Я пояснил, что если разжигать национальную ненависть, то на подобной фотографии могут оказаться дети тех, кто эту ненависть разжигает.
Давайте в обратную сторону спроецируем ситуацию. Вы бы выставили фото замученных Гитлером евреев, а Леший стал бы глумиться: дескать, гг. жиды, будете продолжать в том же духе, и сами, и ваши дети тут окажетесь. Согласитесь, кощунственно как-то? Удалять ли такое? Спорный вопрос. На усмотрение модератора. Я бы не стал.
В чем же тут угроза? Это не угроза, а достойный ответ на мерзкую пЛешивую ЛОЖЬ.
Какая же ложь может быть в фотографии?
И о какой "грани" тут идет речь, сударь "правдолюб"?
Синьоры все в Париже ))
Джули:" ... а то станешЬ,как Новодворская,зарастёт у тебя твоя подружка паутиной!
В теме по вопросам ведения такие похабства неуместны.
Что еще я для тебе могу сделать отсохший Маркушка? Ты свой геморрой, полученный половым путём в антисанитарных российских условиях - лечишь? Неужто не благословенном Западе, да еще в лучшей его части - пинdосии докторов - сантехников умелых нет, что ты всё болями маешься и сюда от злобы бегаешь?
+@>
Не тупи Маркушка, что бы вы, жиды, раздел своим флудом завалили, где ни одного внятного поста не найти? Было уже. В и_нете и так форумов мало, где нет жидовского засилья и можно свободно написать своё мнение по еврейскому и другому национальному вопросу, еще и тут отступиться. Поц тебе или шмок, что больше нравится.
Отвалю, если только Администрация низвергнет из сана.
Леший, по вопросам ведения нужно придерживаться официально-делового тона и нейтральной позиции.
Остальным тоже нужно умерить себя в лексике при обсуждении действий Лешего.