Remo Williams
---О, проснулся, антисемитюга ?! Ну как, еврей с окровавленным топориком не приснился ?

---А при чём тут одно к другому ? Я не приемлю только их bлядскую одежду и ванючие пейсы с омерзительнейшими препративнейшими мордами\рожами

$
---Я ещё на форуме сайта 7\40 предлагала начать равинам переодеваться, поменять внешний вид. Он отталкивает. Ну что есть, то есть. Время диктует своё, а евреи (иудеи) не хотят этого понимать.
---Я также понимаю, что это не моё собачье дело, но это моё мнение и оно может не совпадать с мнением правительства Соединённых Штатов Америки

---Ты понимаешь, я жила с папулькой в Атланте у одного бородатого еврея целый год и
бесплатно ! Он сдавал нам бэйсмент, но там всё было оборудовано, как один бедрум. Телефон давал пользоваться и никаких денег не брал. Басеин в любое время к нашим услугам. А учитывая тамошнюю жару, мы пользовались кондиционером и тоже бесплатно. Да, прачечная тоже бесплатно. Короче всё беслатно.
---Он по настоящему верующий еврей (не из пейсатых). Выходец из Ирана. Трое детей. Я их за год русскому понатаскала

Вот просто человек вызвался нам помочь. Я с ним в супермаркете познакомилась. Мне его деточки понравились. И когда Натик (это я уже потом узнала его имя) чуть не вывалился из тележки, то я его в прыжке и падении на пол, поймала за головку (за голову

).
---Вот тогда мы и разговорились и я ему рассказала, что у нас проблема с жильём. Нам ведь община не помогала и мы вынуждены были сами добывать себе пропитание (благо в супермаркетах воровать можно было, а это ремесло мне знакомо

). Вот так евреи помогли неевреям. И я по гроб жизни им благодарна. За год работы мы смогли собрать приличную сумму денег, т.е. на жильё у нас ничего не уходило. Ну а потом перебрались в Лос-Анджелес.
---Вот так прожив с вверующими евреями год, я смогла воочию убедиться, что это очень порядочные люди и ничего в их религии предусудительного нет. Ведут, что называется праведный образ жизни. Хозяин, кстати говоря, хороший компьютерщик. Я и сейчас с ними переписываюсь. Иногда выхожу с ними на связь по Skype. Не забываю их поздравить с праздниками и они меня. Деточки уже выросли и тут начинаешь понимать, что сама уже состарилась

---Что-то я уже подзабыла, что хотела сказать всем этим рассказом