Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Зюганов - кандидат в президенты.  (Прочитано 6125 раз)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Re: Зюганов - кандидат в президенты.
« Ответ #100 : 23 Февраль 2008, 17:02:46 »
Большое спасибо за поздравление.  В народе бродит много мифов, один из них - Зюганов борец с режимом.

Хочется надеется, что это его "военная хитрость". Ведь не всегда нужно идти на таран. Можно разбить лоб, не добившись результата.
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Большой Форум

« Ответ #100 : 23 Февраль 2008, 17:02:46 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #101 : 23 Февраль 2008, 17:10:30 »
Хочется надеется, что это его "военная хитрость". Ведь не всегда нужно идти на таран. Можно разбить лоб, не добившись результата.

Он так ещё лет ...цать хитрить будет, пока за это платят.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #102 : 23 Февраль 2008, 17:21:24 »
Он так ещё лет ...цать хитрить будет, пока за это платят.

Что ж, нам остаётся только быть сторонними наблюдателями. время покажет кто из нас прав. ::)
Блог

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #103 : 23 Февраль 2008, 19:33:13 »
  Статья о доверенном лице Зюганова:решила разместить для тех, кому лень кликнуть на ссылку.

Агрессивный гомофоб и погромщик участвует в избирательной кампании

Николай Баев, GayRussia.Ru

Участник разгона манифестаций гей-прайда в Москве, агрессивный гомофоб Павел Тарасов стал доверенным лицом кандидата в президенты России от КПРФ Геннадия Зюганова. В частности, он принял участие в теледебатах кандидатов в президенты как доверенное лицо лидера коммунистов.
  Молодой коммунист Павел Тарасов известен своей агрессивной гомофобией, доходящей до мыслепреступникских заявлений. Тарасов с группой своих единомышленников принял участие в разгоне мирных манифестаций ЛГБТ-граждан в Москве в рамках гей-прайда: 27 мая 2006 и 2007 годов.
  Оба раза Тарасов выходил на Тверскую улицу Москвы, одетый в красную майку, на которой был изображен серп и молот, и скандируя: «Смерть пидарасам!». Фотография Тарасова и его гомофобной «команды» на фоне черносотенцев и казаков с плетками во время  разгона казаков с плетками во время разгона гей-прайда 2006 года также появилась в Интернете.
   27 мая 2007 года я лично видел Тарасова и группу его гомофобов на Тверской улице, когда ОМОН и мыслепреступникы разгоняли ЛГБТ-манифестантов. Их группа подошла к книжному магазину «Москва» на Тверской, выкрикивая: «Смерть пидарасам!». Тут же Тарасов стал позировать перед журналистами, делая гомофобные заявления.
   Тарасов публиковал «отчеты» о своих выходках на официальном сайте Союза коммунистической молодежи, администратором которого он был. Там также высказывались оскорбительные слова в адрес сексуальных меньшинств, разжигающие социальную вражду в отношении граждан.
   Однако самой отвратительной гомофобной выходкой Тарасова стали его слова, сказанные им на официальном форуме сайта СКМ. 26 октября 2006 года молодой коммунист оставил на форуме следующее сообщение: «А пидорам нужно внимание, чтобы их считали не простыми пидорами, но геями. Хороший пидор – мертвый пидор!»
   Таким образом, мы видим, как одиозный, близкий к гомофобному мыслепреступлениеу молодой политик, призывающий к уничтожению своих сограждан, становится доверенным лицом одного из кандидатов в президенты России. В любой цивилизованной стране подобный факт вызвал бы политический скандал.
   Кроме того, сударь Тарасов баллотируется на выборах в муниципальные собрания Москвы, которые пройдут вместе с президентскими выборами 2 марта. Он зарегистрирован кандидатом в депутаты муниципального собрания района «Лефортово».
   Как известно, КПРФ остается одной из самых гомофобных партий России. Ее лидер Геннадий Зюганов заявлял, что гомосексуальность «противоречит традициям русского народа». А его коллега по Думе, депутат от коммунистов Виктор Илюхин недавно высказался в поддержку уголовного наказания за гомосексуальность.

ОБЕ СТАТЬИ

Блог

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +33/-62
« Ответ #104 : 23 Февраль 2008, 20:22:05 »
А что , для того чтобы оставаться гомофобом,надо идти в КПРФ? Я тоже пидоров не выношу,но за Зюганова голосовать не собираюсь.Это разные вопросы.
Россия, вперед !

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #105 : 23 Февраль 2008, 20:24:31 »
А что , для того чтобы оставаться гомофобом,надо идти в КПРФ? Я тоже пидоров не выношу,но за Зюганова голосовать не собираюсь.Это разные вопросы.

Я Вас не агитирую голосовать за дядюшку ЗЮ, просто , на мой взгляд, интересная статья.
Блог

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
« Ответ #106 : 13 Май 2008, 09:04:24 »
Любопытный момент на заседании ГД при утверждении Путина:
После этого Геннадий Зюганов, обращаясь к Владимиру Путину, увлекшись своим собственным энтузиазмом, в котором он отказывал себе долгие восемь лет, сказал следующее:

— Для вас был лучший вариант — быть президентом России и Белоруссии, я вас столько раз уговаривал сделать это, а вы не согласились!

Так и выяснилось, что на самом деле Геннадий Зюганов никогда не был против антинародного режима Владимира Путина, а уговаривал его остаться, по сути, на третий срок, выбрав один из лежащих на поверхности вариантов продления высших госполномочий.

Лидер КПРФ проговорился, и если бы его партия была действительно в рабочем состоянии, то одна эта фраза должна была бы стоить Геннадию Зюганову его собственных полномочий в этой партии.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=890588

Высокие, высокие отношения...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #107 : 13 Май 2008, 09:16:27 »
Любопытный момент на заседании ГД при утверждении Путина...

Может и брешут, но, если не забывать о поведении Зюганова за последние 15 лет, то похоже, что не врут. Количество перешло в качество, так сказать, - прилюдно облизал...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #108 : 25 Май 2008, 12:21:50 »
А то вы раньше не догадывались, что ЛДПР и КПРФ созданы и существуют только для создания видимости многопартийно демократии. А реально опять у власти та же военная хунта в которой все за и все стоя. А народ они рассматривают только как рабов и пушечное мясо для своей армии.

Только теперь они убрали из конституции пункт об какой бы то нибыло ответственности перед народом и всего делов. Теперь вот видишь с коррупцией будут лет 15 бороться. О том что собирались к 2010-у году валовой продукт удвоить уже отреклись. Повидимому Греф не даёт приписками заниматься. Теперь вот на повестке дня догнать Англию. А когда я предлагаю объвить общенациональным проэктом лозунг " Вставим каждому пенсионеру хорошие зубы", то гробовая тишина.  А мне, безработному из Германии, на самом деле за падло рот раскрывать со своими хорошими зубами, перед однокласниками при встречи, которые всю свою сознательную жизнь в с/х пропахали, а зубов хороших не имеют. Сперва я было брякнул " чтож ты мол Рая себе нормальных зубов не вставишь" а теперь понимаю что у них просто напросто денег на зубы нет, да и на то чтобы мебель свою 25-и летней давности сменить тоже денег нет. Всё детям, чтобы могли в городе пристроиться и не повторяли их собственную судьбу.
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 12:36:28 от Прон »
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 17:33:33 от Vassa »
Блог

Большой Форум