Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Зюганов - кандидат в президенты.  (Прочитано 6127 раз)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Re: Зюганов - кандидат в президенты.
« Ответ #60 : 09 Февраль 2008, 20:01:05 »
Это уже обсуждалось, у него неоднократно был прямой телеэфир и не было разоблачения им мерзавцев, а общие слова, это лишь слова.  И я не виню его одного - он лидер недоумков, который пользуется таким состоянием своих искренних почитателей.  У нас все известные политики такого рода - они обслуживают Запад, а за это имеют свой кусок.

Неужели столько молодых, вступивших за последнее время в ряды партии(а их около 77 тысяч), настолько наивны и слепы? Они-то, рядовые члены побежали нет к кормушке, а к светлой идее. Как же можно "запудрить" мозги молодому и грамотному юному поколению?
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Большой Форум

« Ответ #60 : 09 Февраль 2008, 20:01:05 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
« Ответ #61 : 09 Февраль 2008, 20:32:31 »
  И я не виню его одного - он лидер недоумков, который пользуется таким состоянием своих искренних почитателей.  У нас все известные политики такого рода - они обслуживают Запад, а за это имеют свой кусок.

Ну вот, опять запад, опять "свой кусок", опять  "происки мирового империализма"! Я уже упоминал тут, и, сколько мне помнится, неоднократно, что на мой взгляд, современное коммунистическое движение в России переживает очень глубокий кризис. Оно расколото на несколько партий и партеек, руководимых вождями и вождишками. Не знаю по каким причинам, но договориться между собой они не в состоянии, дрязги между ними доносятся и до этого форума. Товарищи коммунисты, вы вообще в состоянии слушать и слышать друг друга?
  А что касаемо Зюганова - периодически у меня закрадывается мыслишка, что оппозиционер - это у него такой своеобразный бизнес, и, как мне кажется, достаточно доходный.
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #62 : 10 Февраль 2008, 09:00:48 »
Неужели столько молодых, вступивших за последнее время в ряды партии(а их около 77 тысяч), настолько наивны и слепы? Они-то, рядовые члены побежали не к кормушке, а к светлой идее. Как же можно "запудрить" мозги молодому и грамотному юному поколению?

У меня нет оснований считать это поколение грамотным, если не брать только прямое значения слова "грамотность", то есть "определённую степень владения навыками чтения, письма в соответствии с грамматическими нормами родного языка".  Светлая идея?  Разве КПРФ собирается строить коммунизм? Васса , это уже обсуждалось, да и нынешняя предвыборная подтверждает моё мнение.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 10 Февраль 2008, 09:04:04 »
Ну вот, опять запад, опять "свой кусок", опять  "происки мирового империализма"! Я уже упоминал тут, и, сколько мне помнится, неоднократно, что на мой взгляд...

У меня Н. Хомский и Ю.И. Мухин, не говоря уже о Ленине даже, а у тебя свой взгляд.  Неубедительно.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #64 : 10 Февраль 2008, 14:10:54 »
У меня Н. Хомский и Ю.И. Мухин, не говоря уже о Ленине даже, а у тебя свой взгляд.  Неубедительно.
Вото в этои и заключается одна из проблем ком. идеологии!  Своего взгляда иметь не положено!!!
Я служил на этом корабле

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #65 : 10 Февраль 2008, 14:13:43 »
Как же можно "запудрить" мозги молодому и грамотному юному поколению?

Дебилы и макаки, бл...

А Зю - просто агент ФСБ.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 10 Февраль 2008, 14:32:13 »
Вото в этои и заключается одна из проблем ком. идеологии!  Своего взгляда иметь не положено!!!

Чушь ты пишешь, взгляд какой-то... Тьфу!  Истинность важна, а некий взгляд, это всё херня интеллигентская.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
« Ответ #67 : 10 Февраль 2008, 14:53:30 »
Истинность важна, а некий взгляд, это всё херня интеллигентская.
Истинность говоришь? Ладно, ответь на вопрос, коммунистическое движение в России едино или нет?
Я служил на этом корабле

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 10 Февраль 2008, 15:03:52 »
Истинность говоришь? Ладно, ответь на вопрос, коммунистическое движение в России едино или нет?

Мне о таком движении неизвестно, если имеются  в виду те, кто называют себя коммунистами по партийной принадлежности.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #69 : 10 Февраль 2008, 15:10:35 »
Вот и давайте голосовать за Зюганова. Он будет строить новый православный коммунизм.
Вот тогда и проявиться самое интересное, это когда все члены партии "" достанут свои партбилеты и снова захотят заседать в Думе и прочих учреждениях которые КПСС плодила как хорошая хозяйка. Вот тогда будет на самом деле смешно. Но это не реально. ГБисты власть не отдадут. Резве что если народ выйдет на улицы.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 10 Февраль 2008, 16:50:33 »
Вот и давайте голосовать за Зюганова. Он будет строить новый православный коммунизм.
Вот тогда и проявиться самое интересное, это когда все члены партии "" достанут свои партбилеты и снова захотят заседать в Думе и прочих учреждениях которые КПСС плодила как хорошая хозяйка. Вот тогда будет на самом деле смешно. Но это не реально. ГБисты власть не отдадут. Резве что если народ выйдет на улицы.

Так и будет! &/ ++++++ Перевёртыши живучи.
Блог

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #71 : 10 Февраль 2008, 16:51:29 »

Гэбешно- "православный" полпотовский гомосексуальный троцкизм

:)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 10 Февраль 2008, 16:52:44 »
Прон какой-то черт. Похож на 3.14ДОРА из порнушного фильма про оральных извращенцев

Малыш! А другие слова из русского лексикона Вам известны? А то пожалею, что проставила Вам в виде поощрения, как новенькому, плюсик. */.
Блог

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #73 : 10 Февраль 2008, 17:17:17 »
Красивая женщина Vassa  ~/

Не обращайте внимания, просто очень хотел оскорбить этого извращенца.

Мне очень нравится Ваш аватар.

И все же ведите себя более адекватно. Хочется иметь дело с джентльменами. ::)
Блог

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2774/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #74 : 10 Февраль 2008, 21:19:53 »
иначе кому тогда верить и за кем идти?
Было дело, стоял и я перед этой проблеммой... :-[ И в конце концов нашел свои ответы на данные вопросы. "@
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=4201
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн fromru

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-25
« Ответ #75 : 10 Февраль 2008, 22:40:13 »
КПРФ самая необразованная партия идиотов 20 и 21 века.

Коммунизм должен умереть.
  -*' */. -*' */. -*' */. -*' */. -*'

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
« Ответ #76 : 10 Февраль 2008, 22:55:22 »

Лозунги тут не катят! А теперь тоже самое в развёрнутом виде.....обоснуйте, пожалуйста.
Блог

Оффлайн fromru

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +6/-25
« Ответ #77 : 10 Февраль 2008, 23:08:10 »
А что тут обосновывать. Идиоты если.

Вообще, какая у них программа? Она вообще есть? Или только лозунги? Причем лозунги уже не "вернуть СССР", а "повысить пенсии". Партия иждивенцев и полит. импотентов. Причем, ладно бы так, вымерли бы потихоньку, но они ведь готовят из молодежи революционеров! Устраивают всякие марши, чуть ли не вместе с гомиками, несогласными и "другой Россией" в один ряд идут.

Убедил?

И вообще, не только партия, сама идеология коммунизма ущербна. Это многократно уже доказано. Ну не может государство делать все и сразу и за всем наблюдать и контролировать. (К этому США сегодня только скатываются на свое горе.) Не может быть общество без денег или чего-либо другого, используемого в качестве денег. Психология человека такая. Человек всегда собственник. Отмена частной собственности - бред полнейший. Конфронтация со всем миром - погибель. Все империи погибали. А идеология коммунизма способствует конфронтации с другими странами. Вот СССР и надорвался. Сгнил изнутри причем к тому же. Элита прогнила в СССР. Каждая сука мечтала о великом западе. Интеллигенция превратилась в диссидентов. И это все следствие ущербной платформы, т.е. идеологии.

Никогда не задумывались, почему дракон с тремя головами сильнее дракона с одной головой? Почему многопроцессорные системы мощнее и производительнее, а также СТАБИЛЬНЕЕ однопроцессорных?
Поэтому нужна система сдержек и противовесов, гражданское общество, грамотная власть не из взяточников и карьеристов, а из профессионалов. А для этого нужна прозрачность, открытость. Все это должно разумно сочетаться с государственностью. О чем Путин в последние годы так заботиться, а также Медведев. Только вот мало кто это понимает. У нас в обществе либо западнические капиталисты, либо пещерные коммунисты, ждущие Сталина. А при Сталине у нас государство было очень слабое, так как не поддерживалось населением. На страхе нельзя ничего удерживать.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 23:10:42 от fromru »

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #78 : 10 Февраль 2008, 23:13:45 »

ЭТО ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!!!
Система ГАС-Выборы: Лохотрон или Матрица? От суверенной демократии к декоративной
Игорь Никулин

Лет шесть назад, я вёл переговоры с одной американской фирмой о поставке аналогичной системы (ГАС-Выборы) в одну из азиатских стран.

В ходе переговоров мне демонстрировали, как быстро и качественно она обрабатывает большое количество бюллетеней и тут же выдаёт результат. На мой вопрос, — а если клиент заинтересован в получении определённого результата, может ли система его обеспечить? — был получен утвердительный ответ. То есть — независимо от того кто и как там голосует, система автоматически выдаёт тот результат, на который она запрограммирована и сама подгоняет под него нужные цифры.

Четыре года назад я присутствовал, как доверенное лицо кандидата, в одном из одномандатных округов на довыборах в Государственную Думу. Система Г.-В. только вводилась в строй и опробовалась в порядке эксперимента. И сразу же показала потрясающую эффективность.

Мой клиент сидел в местном избиркоме и сильно нервничал: по всем предварительным раскладам он шёл на третьем месте и никак не проходил.

В руках у него был кейс. Как я потом узнал, в нём было 300 тыс. условных единиц, и расставаться с ним ему совсем не хотелось. Но предварительные результаты не оставляли ему другого выбора. Он явно проигрывал. Когда это стало очевидно, он куда-то отъехал и вернулся уже без кейса. И случилось ЧУДО: результат начал расти буквально на глазах… К утру ПОБЕДА была полная и не вызывала сомнений.

В третий раз с Чудо-Системой мне пришлось столкнуться на выборах в Мосгордуму в декабре 2005 г.

Теперь уже я как кандидат вынужден был с ней бороться. Но если уж Чемпион мира по шахматам уже не в состоянии победить компьютер, то и мне решить такую задачу оказалось не под силу.

Хотя подсчёт голосов только начался, и мы с моим оппонентом шли ноздря в ноздрю (у него 26%, у меня 24%), но уже в 24.00 Ю. М. Лужков объявил, что пЕДИРОСы победили во всех 15 округах. И откуда он всё знает?

Но он оказался прав. Сразу же после его вещих слов мой результат стал усыхать. К утру у меня оставалось 20%, а у него уже было 32%.

Но и этого им показалась мало. Меня решили добивать окончательно, что бы неповадно было впредь садиться играть с шулерами. После всех усушек и утрусок мне оставили 16%, чтобы меня смог обойти местный бандюган, и у меня было меньше соблазна оспаривать результаты в суде.

Но даже этот результат оказался лучшим среди всех «родинцев».

Вот почему ходит гоголем Председатель Центризбиркома Чуров — он точно знает, что система так подгонит цифры, что очень трудно подкопаться.

Вот чего никак не поймут «непродвинутые» коммунисты. Они думают, что против них работают мошенники на местах.

Что ж, это правда. Мошенники есть, и они вбрасывали голоса, но не это решило судьбу кампании. Это была дымовая завеса, которая должна была скрыть главное действие. А главное — это глобальная компьютерная система, которая просчитывает миллионы комбинаций в секунду.

Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Оффлайн Smertia

• Патриарх
  • Рейтинг: +3349/-2339
« Ответ #79 : 10 Февраль 2008, 23:15:06 »
И поэтому совсем не волновались синьоры из Справедливой России, продавшие весь список и полностью провалившие предвыборную кампанию.

И ничего не получили «патриоты», у которых по всем экзит-поллам было около 6,9% - и которые в ряде регионов совсем недавно получали по 10-12%. Матрицу не обманешь. Если у неё в программе вы не считаетесь игроком, значит, ничего и не выйдет (а игроков было всего четыре). Будет один и шиш десятых процентов.

Правила в Компьютерной Игре устанавливает Программист. Отсюда такие ровные результаты по регионам, каких не было ни на одних выборах с 91 года. И сюрпризов, как в 93 году, когда Жириновский выскочил как чёрт из табакерки, Матрица больше не допустит.

Каков же итог?

Если оппозиция (системная и внесистемная) всерьёз собирается за что-то бороться, она должна первым пунктом своих требований поставить демонтаж Чудо-системы. А потом уже требовать теледебатов, свободного доступа к СМИ и свободы политзаключённым.

Пока мы не вырвем провода Матрицы из мозга, все потуги бессмысленны и бесполезны. Не может больной в реанимации сам решать свою судьбу.

Если систему нельзя проконтролировать, то её надо ликвидировать или подарить в качестве гуманитарной помощи стране, которую не жалко.

Compromat.Ru ® - зарегистрированный товарный знак.  Св. №319929

« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 23:17:10 от Smertia »
Шерутимов  - Шуллербздон  Аарон ГолдоМеерович ... бандеровский агент и предатель , разыскивается российским интерполом. Вознаграждение гарантируем.

Большой Форум

« Ответ #79 : 10 Февраль 2008, 23:15:06 »
Loading...