Зюганов еще только идет во власть, а педерасты всех мастей уже воют. С кем ты?Ведь бывает же так - все время нас стараются запутать, кто за что и против чего выступает, кто кого поддерживает на самом деле и т.д.. С помощью СМИ запутать мозги рядовому обывателю - раз плюнуть. Но иногда происходит некоторое событие, после которого определенная расстановка сил и взглядов высвечивается, пусть и на мгновение, ярко, словно при вспышке молнии. Вот так и произошло сегодня:
Не далее как вечером 20 февраля я смотрел предвыборные президентские теледебаты с участием как основных кандидатов в президенты (Зюганова,Павел Тарасов: коммунист и Жириновского, Богданова - МедвеДа, естественно, не было. Ему и в кустах хорошо), так и их доверенных лиц. В этот раз доверенным лицом Геннадия Зюганова был мой давний приятель, аспирант МГУ комсомолец, кандидат в муниципальное собрание района Москвы "Лефортово" Павел Тарасов (a-vistababy). Дебаты дебатами, со всеми плюсами и минусами. Главное не это, а то, что спустя пару дней, занимаясь будничным мониторингом электронных СМИ и блогосферы я наткнулся в Живом журнале dead-voice на неожиданную для меня реакцию в сети на недавнее появление Павла на телеэкране.
Суть в том, что в этом блоге была со ссылкой на педерастический сайт GayRussia.ru (сами ищите прямую ссылку) перепечатана статья некоего сударьчика нетрадиционной (видимо) ориентации Николая Баева под названием "
Участник разгона гей-парада в Москве стал доверенным лицом Геннадия Зюганова". А речь в этой статье идет о... Паше! И пишется там о нем все в негативном ключе - он и такой плохой, и сякой негодяй: был у него грешок, да не один - целых два раза с комсомольцами "гомофобной командой" принимал непосредственное участие в разгоне сборища извращенцев "мирных манифестаций ЛГБТ-граждан в рамках гей-парада", а также был замечен с заявлениями "Смерть пидарасам!" и "Хороший пидор - мертвый пидор!" Ну и далее данный сударьчик, видимо, от лица всей "голубой" обЧественности клеймит позором как собственно Павла, как КПРФ, так и лично кандидата в президенты РФ Геннадия Зюганова в том, что они - честные и нормальные люди "страшные и ужастные гомофобы, пережитки темного прошлого, несовременные, немодные и (даже) не настоящие левые". Что тут можно сказать?
вся статья