Чтобы извлечь смысл из Вашего поста как минимум необходимо, чтобы этот смысл там был. Однако, там его нет. Там есть ответ на другой вопрос, но этот вопрос меня не интересует. Если коротко - я спрашиваю о качестве, а Вы говорите о количестве.
Говорю и о количестве и о качестве. Многим кстати кажется избыточным не только качество восхваления, но также и количество. И по поводу качества ответ вам тоже был дан. Если вам и тем с кем вы общаетесь это качество кажется низким,то это не значит что большая часть населения воспринимает это также.
Но не стоит мне повторять одно и тоже по десять раз,так как вы по какой-то причине не способны воспринять написанного
Весьма значимым является мнение о происходящем элиты. Так вот элита не может смотреть на эту комедию без тошнотворного чувства. Может тут собака зарыта, и это прицел под далекую оранжевую революцию?
Кстати о тех с кем вы общаетесь и кто разделяет ваше восприятие. Вы неправильно употребили применительно к ним слово элита. Это называют интеллигенцией или интеллектуалами. А элитой называют власть и приближенных ко власти -политики,крупный бизнес итп. Просто так называется и все, не надо изобретать велосипед.
И кстати на избыточность восхваления в плане количества и на неправильную ориентацию этого восхваления -скажем так качество-я смотрел до недавнего времени также как и вы и недоумевал. Потом прсто сообразил что если мне кажется что это так,то это не значит что и остальные также это воспринимают. Для этого надо просто смотреть социологические опросы,общаться с разными людьми,а не только со своим кругом. К политике кстати я тоже никакого отношения не имею,но это не мешает нам с вами ей интересоваться.
При нынешней системе выборов в такой идиотской рекламе просто нет необходимости. Чуров и так посчитает все как нужно.
Чуров может посчитать как надо. Но контроль над настроениями большей части населения властям необходим тем не менее. Необходима явка и легитимизация власти.
На самотек все пускать нельзя. Если вы мыслите одномоментно,то можно рассуждать что у власти все прихвачено и нет большой необходимости стараться так как они делают.
И действительно -назавтра без этих стараний не будет в системе ни серьезного сбоя,ни угрозы власти, ни недовольства населения.
Но смотреть надо не одномоментно. Пустите все на самотек и проблемы будут завтра. Чуров -это только одно звено системы и нельзя всегда делать ставку только на одно звено.
Есть конкурирующие группировки внутри властных и бизнес-элит итп. И заметив слабину и то что власть пустила что-то на самотек,они это сразу заметят. А у них есть и финансы и желание прихватить власть себе. Да и среди населения могут появиться идеи о том что можно запросто создать свою партию, вести свою агитацию итп. Поэтому слабину и нельзя давать. Власть это понимает и этого не делает. Любое звено - любой Чуров почуствовав слабину хозяина,может перебежать к другому хозяину.