.
Ответ "израильтянину"Израильтянин // 10:24 31.10.2007
Виктор Русаков // 08:02 31.10.2007
---------------------------------
"Я oтнoшуcь c вeличaйшим увaжeниeм к pуccкoму нapoду, кoтopый, кaк cкaзaл пoэт, “пo cущнocти интepнaциoнaлeн” и вoбpaл в ceбя мнoжecтвo кpoвeй, чтo пopoждaeт никoгдa нe иcчepпaeмыe pуccкиe тaлaнты."
- Ещё бы!
Но, во-первых, уважаемый Израильтянин, Славяно-Русский НАРОД - не интернациональный, а - расово-этнических ветвей! Это говорит Вам не только поэт, но и философ! Все, без исключения, ИЗМЫ привнесены в лексику России только в начале XIX века! С учётом намешанных кровей, еврейская ментальность - двурасово-этническая, в силу наличия в ДНК Y-хромосомы Homo Erectus своего Пращура Изначалья чёрной расы семито-хамитов Аравийской пустыни!
Касательно паранойи: чей народ - в религиозно-ортодоксальном штопоре, - мой или Ваш?! А тот, кто вошёл в это состояние - штопора, тот совершенно точно, во времени, не имеет шанса на мягкую посадку! Правильно Вы сказали, что РУССКИЕ - талантливы! Но, не из-за намешанных кровей, а - из-за наличия в ДНК Y-хромосомы Homo Sapiens - своего расово-этнического Пращура Изначалья - Генома Белой расы! Если бы мой народ имел такую ментальную черту характера, как воровство, его судьба сложилась бы совершенно по иному... К счастью он не впитал в себя этой нарицательной черты!
Помнится, сразу после окончания Второй Мировой войны, мой народ говорил в разрушенных бараках: Мы - победители! Свернули шею фашизму, теперь - заживём! - Не зажил! Правительство из... бранных, вновь обмануло мой народ; восстановили, подняли страну из разрухи, а евреи параллельно уничтожали не КЛАСС рабочих и крестьян, а Славяно-Русский интеллект!
И, как только я это понял, сказал себе: - Евреи - Враги моего Народа, а значит и Отечества! Паранойя - одно из нарушений психики, которое свойственно только евреям, претендующих на некую религиозно-ортодоксальную из...бранность, в чём можно уличить только Ваш субэтнос! С позиции Высокой Диалектики, это многовековое проявление, а у Вашего народа - пару тысячелетий, с корнями, произрастающими только в малых субэтнических ядрах меньшинств, как функция самосохранения и выживания! Большие этноисторические ядра, как Русов-Славян, имея многочисленные расово-этнические ветви в Кроне Древа Белой расы, питаются соком корней Пращура Изначалья - Правды! Ваши же семито-хамитские ветви, не имея Белого Пращура, т.е. в самой корневой системе системы питания, питаетесь из ствола Русов, обвивая Титульные - Главные - Руссую, Белорусскую и Украинскую. Не забывайте об этом! С системой корней Древа своего чёрного пращура, Вы потеряли всякую физическую связь, разве, что в изначалье ДНК можно увидеть этот паразительный факт...
Так вот, - не рубите Ствол Русов, иудеи! Нам уже больно! В противном случае мой Народ будет вынужден вычистить свою Белую Русов-Славяно-Русскую Крону Древа - Геном, от множества субэтнических вьюнов, включая и еврейский!
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.