.
Из форума С-РПНР-Р:
Я не позволю Вам далее манипулировать неподготовленным к подобной полемике сознанием гостей форума. Извините, и, прощайте![/color]
С искренним сожалением,
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Вот это так! Вот это по нашему! Да по уху бы ещё!color]
Нет такого в Космосе:ГЕНОМ Славян; есть в составе ГЕНОМА ЧЕЛОВЕКА ген Славян, ген финнов(угров),ген флоры, ген фауны, гены различных смодулированных ЧЕЛОВЕКОМ генов различных форм жизни. Пора понять! У евреев НЕТ гена в чистом виде, а сегодня его нет ни у кого! Благодарю. Живи тем, что видишь сегодня,завтра уже позже, чем мы даже думаем!
[/i]
- Как я полагаю, Космос, как - Вселенная, для Единого Разума Земной Цивилизации, пока, виртуально-представляемое сознанием, - бесконечное пространство, которое постепенно материализуется собственным сознанием, по мере Познания объективных Законов развития Вселенной!
Когда мы говорим о геноме Славян, мы говорим в популярной форме, - о популяции его в Живой Разумной Природе – НОСИТЕЛЕ ГЕНА Русов-Славян, о ГЕНЕ Белой расы, ГЕН которой - ВЕЧЕН, в смысле - восстанавливаемый(!) во времени самой Великой Природой, на что потребуется длительный промежуток времени!
Однако, думаю, что процесс восстановления ПОПУЛЯЦИИ Белой расы – Спасения, возможно ускорить, а время – значительно сократить, что С-РПНР-Р и стремится осуществить, через Планетарную модель форсированного воссоздания определённых условий, которые уже системно-сэмитировала в модели Планетарного Ядра Генома Славян. Осталось - восстановить духовно-кондиционные условия бытия сознания, т.е. - биоинформационное поле большинства населения всего историко-географического пространства Славян всей Евразии.
Поскольку, чистота морально-нравственного биоинформационного поля ГЕНОМА Славян - условие естественно-природного бытия сознания Цивилизации Белой расы Гипербореи – Вопрос Власти - Духовный фундамент бытия самого Сознания Русов-Славян, Путь Спасения – в восстановлении, исковерканной иудеями, их естественно-природной логики Бытия Сознания ГЕНОМА Славян. А, самое главное, - дезомбированние психики, через принятие Сознанием большинства Славяно-Русского населения диалектико-эвристического Постулата Белой расы Гипербореи – Постулата Изначалья эволюции Белого Разума - «Сознание определяет бытие!».
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/.