Автор Тема: где найти доказательства правильности расшифровок?!  (Прочитано 4657 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома

этот мечь воткнут в кусок остывающей базальтовой   лавы...вытащить его восможно только если опять расплавить камень...

« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 12:26:31 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Ну, и что - его кто-нибудь вынимал? Или нет? Где он щас?     Я думаю чтоб его вынуть мало одной физической силы - нужны определенные знания и сила духа...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Ну, и что - его кто-нибудь вынимал? Или нет? Где он щас?     Я думаю чтоб его вынуть мало одной физической силы - нужны определенные знания и сила духа...
$*#
определённо нужны знания - о том што первые строители возникли на морском дне и строили они пирамиды ис остывающих кусков вытекающей ис подводных вулканов лавы...

а этот мечь воткнули якобы в камень, гораздо позже ...когда обитатели морского дна подонки вышли жить на сушу и построили свою атлантическую цивилизацию...

а этот мечь в камне олицетворяет их гений и достижения и историю...

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
$*#
определённо нужны знания - о том што первые строители возникли на морском дне и строили они пирамиды ис остывающих кусков вытекающей ис подводных вулканов лавы...

а этот мечь воткнули якобы в камень, гораздо позже ...когда обитатели морского дна подонки вышли жить на сушу и построили свою атлантическую цивилизацию...

а этот мечь в камне олицетворяет их гений и достижения и историю...

Не, атланты не жили на дне - они от этого гибли ::)  Часть их которые не были развращены во главе с Тотом-Атлантом переселились в Египет на корабле(не плавательном, а типа космического) и как пишет сам Тот этот корабль спрятан им под Сфинксом и обладает огромной мощью. И предрекал что когда на Землю нападут пришельцы то этот корабль сильно поможет...

Так все таки, где этот мечь щас находится и как называется?

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +3742/-2510
Вот и выскажитесь, почему азиаты - гиксосы пришли в Египет, а не египтяне пришли в Меотиду. А ещё - почему дорийцы в 13 веке до н.э.  (из Киммерийского пролива) пришли в Грецию, а не наоборот. И почему каски (ашкеназы - аскизы) приходили в Хеттию, Ассирию,  в центальную Азию и т.д.

Вы так и не сказали, считаете ли вы упомянутые мною цивилизации таковыми или все это варварство? Уклоняетесь от ответа?

Предлагаемая вами тема обсуждения выходит за рамки темы и требует времени, которого у меня нет. Однако в ситуации гиксосы-египтяне ответ очевиден. Гиксосы - кочевое племя, а египтяне - оседлая земледельческая цивилизация, привязанная к Нилу. Железо здесь ни при чем. С дорийским вторжением дело темное, однако и здесь , я думаю железо как побудительный мотив ни причем. Для переселений есть более существенные мотивы, например, дорийцы были элементарно вытеснены другим народом, что многократно происходило на этих территориях. Вспомним тех же готов, булгар, венгров или великое переселение народов....
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Не, атланты не жили на дне - они от этого гибли ::)  Часть их которые не были развращены во главе с Тотом-Атлантом переселились в Египет на корабле(не плавательном, а типа космического) и как пишет сам Тот этот корабль спрятан им под Сфинксом и обладает огромной мощью. И предрекал что когда на Землю нападут пришельцы то этот корабль сильно поможет...
вам следует раздвинуть временные рамки и границы своих познаний...
было время когда суши небыло и вся поверхность земли была покрыта ровным слоем воды (причём пресной) и там зародились все формы жизней от космических семян жива тварящих...
так вот жители морского дна САмы и стали прародителями атлантической цивилизации, т.к. имели восможность использовать и вулканическую лаву и изучать её состав и получать металы и обрабатывать их и архитектура подводного мира вся сплоши состоит ис известковых отложений...а сухопутная архитектура живой природы это биологические построения живых органисмов...

а обитатели поверхности океана АСы не интересовались технологиями и знаниями технологического плана, они стремились к биологическому расвитию своих органисмов...
и когда образовалась суша то АСы быстро её освоили и населили а САмам пришлось завоёвывать себе место под солнцем при помощи технологических "чудес" и острова они не случайно любят занимать...там подонки САмы атланты чувствуют себя вбезопасности и с начала безнаказанно уничтожают коренное население а потом незаметно развивают своё техническое могущество для отвоёвывания себе новых территорий и захвата рабочей силы и ресурсов планеты.

по этому вторым условием - необходимым для того што бы вытащить этот мечь ис камня нужно мужество ...сказать вам всё што мы сейчас и ранее сказали...

Так все таки, где этот мечь щас находится и как называется?

это мечь короля АР-ТУ-РА...если   можно доверять СМИ
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 12:47:38 от ИРуслан »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
вам следует раздвинуть временные рамки и границы своих познаний...
было время когда суши небыло и вся поверхность земли была покрыта ровным слоем воды (причём пресной) и там зародились все формы жизней от космических семян жива тварящих...
так вот жители морского дна САмы и стали прародителями атлантической цивилизации, т.к. имели восможность использовать и вулканическую лаву и изучать её состав и получать металы и обрабатывать их и архитектура подводного мира вся сплоши состоит ис известковых отложений...а сухопутная архитектура живой природы это биологические построения живых органисмов...

а обитатели поверхности океана АСы не интересовались технологиями и знаниями технологического плана, они стремились к биологическому расвитию своих органисмов...
и когда образовалась суша то АСы быстро её освоили и населили а САмам пришлось завоёвывать себе место под солнцем при помощи технологических "чудес" и острова они не случайно любят занимать...там подонки САмы атланты чувствуют себя вбезопасности и с начала безнаказанно уничтожают коренное население а потом незаметно развивают своё техническое могущество для отвоёвывания себе новых территорий и захвата рабочей силы и ресурсов планеты.

по этому вторым условием - необходимым для того што бы вытащить этот мечь ис камня нужно мужество ...сказать вам всё што мы сейчас и ранее сказали...

это мечь короля АР-ТУ-РА...если не можно доверять СМИ

Я думаю не стоит так уверенно говорить о том что не может быть точно доказано  - это всего лишь предположения. Им не надо верить, а только принимать к сведению!

@^&

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
Вы так и не сказали, считаете ли вы упомянутые мною цивилизации таковыми или все это варварство? Уклоняетесь от ответа?
Считаете ли Вы цивилизациями империи майя и ацтеков в Америке? Наверное, судя по Вашей логике, считаете. Но. Имеется один существенный момент.  В научном смысле их нельзя называть цивилизациями. Поскольку это тупиковые ветви. Если бы не была открыта технология обработки железа, не была бы обуздана лошадь, не было бы как  оперативно передвигаться по территориям. Поэтому, в научном плане это не цивилизации, а всего лишь археологические культуры.
И если бы Колумб приплыл в Америку через десяток тысячелетий, разительных технологических изменений в данных цивилизациях отмечены не были бы. Ситуация напоминала бы ситуацию в биологии с кистеперой рыбой  латимерией -  далёким предком млекопитающих и человека. Иными словами, это была бы ситуация застылости, а значит - регресса.
Интересен тот факт, что называя археологические культуры цивилизацией, т.е. подменяя понятия. некоторые проходимцы пользуясь неведением , высказывают ложные теории. Например о том, что в культурном слое в одном из мест в Америке, датируемым 1 млн. лет назад, обнаружены железные болты с левой резьбой и следы от кроссовок .

Что же касается отношений евреев и филистимлян, то первые находились по отношению ко вторым, в чудовищнейшей дикости. Поскольку сельскохозяйственные орудия, бывшие у евреев, Были менее производительны , чем у филистимлян.

Что же касается кочевников. Почему - то бытует заблуждение, будто кочевники всегда находятся на более низкой стадии развития, чем оседлые народы. Если говорить применительно к козопасам, овцепасам и коровопасам, то какая - то доля справедливости в этом суждении присутствует. Но вот те, кто пасёт лошадей, те являются потенциальной опасностью для оседлых этносов. Именно по этой причине кочевые татары монгольские смогли подчинить  себе оседлых татаров - массагетов - московитов...
« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 17:40:13 от Иван Александрович »
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум