Автор Тема: где найти доказательства правильности расшифровок?!  (Прочитано 4656 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
А вам не приходило в голову что официальная наука(в том числе и историческая) может работать на чей-то заказ? Что скрывает правду работая на власть или еще на кого? Я уже перестал верить всему официальному так как вижу его лживость! И Ищу сам!!!

Кстати, еще Кара-Мурза писал что авторитет науки и ученых - средство манипулирования сознанием...

Глупая аргументация. С.Г. Кара-Мурза писал о том, что "авторитет науки и учёных" использовался как одно из средств разрушения СССР. При чём  здесь некие, якобы имеющиеся,  древности?
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3742/-2510
Он и здесь все знает... .  Со своим американским евреем на флаге.   :)

А , вот и Пим, со своими бессодержательными репликами и котом :). Как всегда ни слова по теме.
Что, Пим, завидно, что я много знаю? Ничего поделать не могу, могу только посочувствовать...
А этот еврей, во-первых, не американский. А, во-вторых, он - гений, принадлежащий всему миру.
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
А вам не приходило в голову что официальная наука(в том числе и историческая) может работать на чей-то заказ?

Не приходило. Я не верю в глобальную конспирологию. Да, отдельные ученые могут работать на заказ, но не мировая наука в целом (даже не все ученые одной страны)
Cogito, ergo sum
"По существу, конечно, никаких сил инерции нет, ни реальных, ни фиктивных". - Академик АН СССР Л.И. Мандельштам
"разделяют силы на «реальные» и «фиктивные» (силы инерции)" - нобелевский лауреат по физике Х. Юкава

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Глупая аргументация. С.Г. Кара-Мурза писал о том, что "авторитет науки и учёных" использовался как одно из средств разрушения СССР. При чём  здесь некие, якобы имеющиеся,  древности?

"Што, вас уже выпустили из психушки(КПЗ)? &-% Рад приветствовать!!!

А древности притом что извращая прошлое они имеют больше шансов для порабощения. "Кто не знает своего прошлого - не имеет будущего"!

Не приходило. Я не верю в глобальную конспирологию. Да, отдельные ученые могут работать на заказ, но не мировая наука в целом (даже не все ученые одной страны)

Вы в это не верите потому что боитесь в это поверить. Вам комфортней оставаться в иллюзиях - так спокойнее.  А я это изучаю...  конечно конспирология тоже во многом ошибается и, возможно, тоже работает на "них" чтоб наводить панику и отводить глаза...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Вы в это не верите потому что боитесь в это поверить. Вам комфортней оставаться в иллюзиях - так спокойнее.  А я это изучаю...  конечно конспирология тоже во многом ошибается и, возможно, тоже работает на "них" чтоб наводить панику и отводить глаза...

Ну, не надо за меня решать. Я ведь тоже могу сказать, что человек, одержимый манией, уверен, что все, что ему мерещится - истинная правда......
Cogito, ergo sum

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Ну, не надо за меня решать. Я ведь тоже могу сказать, что человек, одержимый манией, уверен, что все, что ему мерещится - истинная правда......

А я как раз в этом и не уверен что все что мне мерещится - правда. Так как вы правильно сказали: "мерещится". Это все матрица, а не реальность(в переносном смысле!!!) Все что мы видим это зависит от возможностей нашего восприятия. А модели мировосприятия разные и искаженные так что редко кто видит вещи такими какие они есть. Я в себе эту способность развиваю и уже добился некоторых успехов.

@^&

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Я верю в объективность науки в целом.
Cogito, ergo sum

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

А древности притом что извращая прошлое они имеют больше шансов для порабощения. "Кто не знает своего прошлого - не имеет будущего"!

Это всего навсего идиома и не более того.  Вот ты историю своей семьи, например,  насколько в веках глубоко знаешь?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Я верю в объективность науки в целом.

Будем надеяться что по вере вашей и будет вам. А я лично не раз сталкивался с необъективностью науки.

Это всего навсего идиома и не более того.  Вот ты историю своей семьи, например,  насколько в веках глубоко знаешь?

Здесь имеется ввиду история своего народа. А не семьи, ибо некоторые не имеют семьи - детдомовцы например. Я имею и знаю где-то на века полтора...

@^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Здесь имеется ввиду история своего народа. А не семьи, ибо некоторые не имеют семьи - детдомовцы например. Я имею и знаю где-то на века полтора...

Что ты знаешь "века на полтора"? 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Что ты знаешь "века на полтора"? 

Это че - допрос? |}-

@^&

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1061/-1073
  • Василий - мудрый и справедливый
А , вот и Пим, со своими бессодержательными репликами и котом :). Как всегда ни слова по теме.
Что, Пим, завидно, что я много знаю? Ничего поделать не могу, могу только посочувствовать...
А этот еврей, во-первых, не американский. А, во-вторых, он - гений, принадлежащий всему миру.

Ужель здесь и реплики под запретом?  Ведь форум, не парт-съезд, не отчетное проф-собрание... .

Мой кот Вася смягчает душу: спокоен, держится всегда с достоинством, никогда не клянчит поесть... . А покормишь его - обязательно поблагодарит, о ногу потрется. Одним словом, - душа-человек (именно человек!), брат наш меньший! Оттого и любим всеми.

Беру пример с Васи и никогда никому не завидую.
А кичиться многими знаниями... . Ммда... . Вот Сократ говорил: "Я знаю, что я - ничего не знаю...". Умный был мужик, этот Сократ!  Не согласны?

А в общем, будьте проще и на шутки-реплики не сердитесь!   :)  

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
А в общем, будьте проще и на шутки-реплики не сердитесь!   :)  

А я и не сержусь, я отвечаю в том же стиле.
Вы лучше обсудите с вашим любимым Менде признак провокаторов на форумах: кто не согласен с Менде, тот и провокатор. Объективно, аж жуть...  ./.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
А я лично не раз сталкивался с необъективностью науки.

Я еще раз говорю: объективна наука в целом. Если о тех же скрижалях не сообщает ни один историк или археолог ни из одной страны, то это уже объективно.
Cogito, ergo sum

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
Вы лучше обсудите с вашим любимым Менде признак провокаторов на форумах: кто не согласен с Менде, тот и провокатор. Объективно, аж жуть...  ./.

Поучать доценту, что "лучше", стоило бы к месту.

Что касается Федора Федоровича Менде (пока он нас не слышит), замечу, здесь на форуме он вам не ровня хотя бы потому, что этот человек открыт, не прячется в щели. Согласен, что он внешне бывает слишком груб, порой срывается на недопустимый тон. Но душой он - порядочный человек. Травят - оттого и грубит, оттого и срывается. К тому же, пенсионный возраст - а это никого не минует, -  пожилых нужно уважать. 
Я считаю обоснованной его критику идей дисперсии ДП. И пересмотр некоторых устоявшихся представлений ЭД тоже правомочен, тем более, что такие идеи подтверждается экспериментами. Коль вы физик, наверное, знакомы со статьей Вигнера "Непостижимая эффективность математики..." или с книгой Бриллюэна "Наука и теория информации". Там хорошо сказано о том, что надо считать "научным". 

Да... по поводу "признака".   :)  Не следует утрировать. Ф.Ф. Менде воспринимает критику. Ну а его "пробный камень" сводится к принятию/непринятию физической основы его гипотезы, а не к  оценке "хорош" или "плох" сам автор. Как в марксистской философии: признаешь первичность материи - значит материалист и т. п.

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Я считаю обоснованной его критику идей дисперсии ДП.

А я нет. Впрочем, это вопрос другой темы, где вы с Менде на мои аргументы ответить не смогли. Может, Менде и открыт по фамилии, но от ответов на критику он закрыт и всегда уклоняется.

Да... по поводу "признака".   :)  Не следует утрировать. Ф.Ф. Менде воспринимает критику. Ну а его "пробный камень" сводится к принятию/непринятию физической основы его гипотезы,

Так значит вы тоже считаете, что те, кто не принимает "физической основы его гипотезы" являются провокаторами? Ну-ну, мудрый вы наш....
Cogito, ergo sum

Оффлайн Пим

• Местный мудрец
...Так значит вы тоже считаете, что те, кто не принимает "физической основы его гипотезы" являются провокаторами? Ну-ну, мудрый вы наш....

Ну не может Алекспо не поязвить... . Сочувствую - тяжко с такими кислотными мыслями жить.

Какой я там "ваш"? Не ваш я, и быть таковым не желаю.

А мудрый - мой кот Василий.  Ни Василий (если бы заговорил), ни даже Сократ не сказал бы про себя такого (я мудрый!) или что я "много знаю". Много знают книжные шкафы и энциклопедические справочники. И только.       :) 

Оффлайн Alexpo

• По науке
  • Глобальный модератор
  • Местный мудрец
Ну не может Алекспо не поязвить... . Сочувствую - тяжко с такими кислотными мыслями жить.

Какой я там "ваш"? Не ваш я, и быть таковым не желаю.

А мудрый - мой кот Василий.  Ни Василий (если бы заговорил), ни даже Сократ не сказал бы про себя такого (я мудрый!) или что я "много знаю". Много знают книжные шкафы и энциклопедические справочники. И только.       :) 

Ничего, я справлюсь. А вы опять на прямой вопрос не ответили. Тенденция однако...  ./.  }[+
Cogito, ergo sum

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома

доказательства правильной расшифровки или подлинности древних текстов или других каких якобы артефактов найти негде...
и за чем нужно наполнять эфир стольким количеством противоречивой информации ...т.е. объявлять ГЛАСТНОСТЬ ???

ведь слепо доверять даже самым убедительным аргументам просто опасно...
што бы понять правду ли вам показывают или подделку необходимо прежде всего самому знать основание правды и иметь возможность проверки ...

а для этого всю поступающую информацию следует расматривать как версии и если она для вас важна то нужна тщательна изучать и проверять данную версию...но это занимает много времени и сил и отвлекает от процесса зарабатывания денег...по тому владельцами и руководителями СМИ расчёт делаеться на заваливание информационного поля различной и противоречивой информацией в огромных объёмах.

и большинство людей идут по пути наименьшего сопротивления и хавают всё подряд на халяву даже не задумываясь об основах и источниках...и в результате народ превращаеться в постоянно спорящее и раздираемое противоречиями общество дибилов которое вроде как и не жалко и даже полезно уничтожить

или вот ещё... ряд предпосылок и признаков свидетельствующих и предвещающих начало войны и показывающих што причины всех войн рукотворны...

[quote name='KlinKlinom' post='10155446' date='2.7.2010, 9:07']Самое первое письменное упоминание о Британии встречается в документах Римской империи, которое гласит:
"Британские острова с древности населяли дикари".
[/quote]
по тому их Римские легионеры и истребили и населили британские острова "недикарями" - а зверями алчными и жадными ...а потом тоже самое учинили на Американском континенте.  по видимому привычка у них такая сначала обвинить народ в том што он дикий а потом уничтожить и захватить его землю 

[quote name='immortal' post='10155485' date='2.7.2010, 9:27']да рассказывали.... :-))))  почему сразу из полицаев?  вот скажи, почему вы, евреи, всегда на личные оскорбления переходите, хотя сами считаете себя культурным народом?
[/quote]

позвольте нам ответить ...т.к. евреи всёравно сами правды не скажут

евреи это шестёрки англосаксов или Римско-иудейской египетско-жреческой элиты  - в общем слуги невольники гоблин-ов (босударьил)
и они таким образом создают прициндент для обвинения какого либо народа в том што он типа дикий и подлежит уничтожению.

по тому они подьезды и лифты наших домов превращают в туалеты, царапают и поджигают кабины  лифтов  и обрывают цветы не клумбах...и сеят разврат и к алкоголю и табаку приучают с раннего возроста...и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 11:10:47 от ИРуслан »

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Я еще раз говорю: объективна наука в целом. Если о тех же скрижалях не сообщает ни один историк или археолог ни из одной страны, то это уже объективно.

Приведите доказательства объективности науки в целом!

А о скрижалях сообщают. Просто они не являются источником к изучению истории(по мнению современной науки) вот им и уделяют мало внимания...

@^&

Большой Форум