Опа-на!! Еще один оранжевый грамотей подвалил...Становится весело!
Опа-на!! Обломись-ка, быдлючонок, я русский и гражданин россии..
Ну, во-первых, слово "опИска" вполне НОРМАЛЬНОЕ русское слово. Не всегда же ведь существовала ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА или компьютер, а ПИШУТ люди руками давно... Слово "опечатка", весьма близкое по значению, появилось позже и является по сути синонимом.
Ну, во-первых ты в форум не писал а печатал, брехунок..
Во-вторых, "опечатки" (если так больше нравится) появляются не обязательно "в результате нажатия на соседние клавиши"... но это вам, как я понимаю, невдомек. У вас же только скатологические ассоциации в голове могут возникнуть, я понимаю! И сочувствую...
Во-вторых, брехунок, если уж ты решил "вы"-кать, то делай это грамотно с заглавной буквы при обращении к собеседнику.
В-третьих, для того чтобы соотнести "нажатие на соседние клавиши" со скатологией нужно быть ну уж очень альтернативно одаренной в умственном отношении особъю, так что это я тебе сочувствую..
(структура предложения, в котором ты допустил именно грамматическую ошибку, как то ну совсем не тянет на близость к той форме, в которой бы изначально могло предполагаться употребление подобного написания указанного глагола -- если ты ёрзаешь, пытаясь столь неуклюже намекнуть на это.. так что, неуважаемый брехливый грОмАтей, "слив защитан").
В-третьих, как насчет ""перепутываие" этих букв в глаголных окончаниях"... Да еще перед "да" следовало бы поставить запятую. Кстати, и "коктейль" стилистически тут... не очень.
а ни-как.. одно как раз - типичная опечатка (а если ты о самом окавыченном так на то оно и окавычено).. второе -- та самая пунктуация, которая в случаях, не искажающих смысла, вполне себе может отходить на усмотрение пишущего от регламентированных правил (которые к тому же во многих случаях довольно условны).
И последнее: я профессионально занимаюсь переводами, чтобы было понятно, получаю за результат деньги...
Идите лучше на... кухню сало кушайте, профессор!
Ну, что я тут могу сказать.. наверное тем, кого ты переводишь, бывает очень весело, когда они указывая тебе на ошибки получают вместо необходимых исправлений (с подразумеваемым признанием ошибки) фонтаны вони, выдаваемые с апломбом мягко выражаясь мало уместным. Так что, брехунок безграмотный, по всему выходит, что и профессионально ты столь же несостоятелен..
(и лучше бы тебе воздержаться от указывания куда мне идти или что делать -- это убережёт тебя от брутального знания куда именно ты уже пошёл со всеми своими неуместными рекомендациями, будучи при том утяжеленным на вес фигуральных мужских гениталий.. тут мне психологи подсказывают, что это ну очень сильно может травмировать твой умученный комплексом неполноценности организЬм))))