Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Теория государства  (Прочитано 9065 раз)

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +86/-112
  • Как верёвочка ни вейся...
Re: Теория государства
« Ответ #40 : 24 Май 2006, 00:58:06 »
Отказываясь от ссылок и цитирования Вы крайне усложняете понимание Ваших мыслей.
Скажите пожалуйста, уважаемый Ух Ух; -а почему я вас всех понимаю, а вы меня нет? Попробую сам ответить. Может, потому что я смотрю на ваш мир со стороны Жизни человеческой, а вы эту Жизнь непризнаёте и смотрите на мои мысли со стороны жизни вами придуманной. Может, поэтому непонимание?
Верим ли мы в Завтрашний день, и поступки наши будут разумны или бессмыслены.

Большой Форум

« Ответ #40 : 24 Май 2006, 00:58:06 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8130
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #41 : 24 Май 2006, 12:52:46 »
Отказываясь от ссылок и цитирования Вы крайне усложняете понимание Ваших мыслей.
Скажите пожалуйста, уважаемый Ух Ух; -а почему я вас всех понимаю, а вы меня нет? Попробую сам ответить. Может, потому что я смотрю на ваш мир со стороны Жизни человеческой, а вы эту Жизнь непризнаёте и смотрите на мои мысли со стороны жизни вами придуманной. Может, поэтому непонимание?
      Нет, Колесников, у всех у нас одинаковое впечатление о ваших выступлениях; словно вы изобрели новый язык, о значении слов которого мы только догадываемся, а нормального словаря вы не даёте. Если таково общее мнение, тогда, уважаемый Колесников дело не в нас, а в вас.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 25 Май 2006, 16:05:21 »
Да, я полностью согласен с Вами относительно точки перелома в развитии нашей страны - 20 съезд.
Но я категорически не согласен с Вами в Вашем нежелании цитировать первоисточники.
Цитировать В.И.Ленина, прямо скажу, для меня -глупо, поскольку на сегодняшний день осталась живой только единственная его цитата; если советское государство зайдёт в тупик, то виновны в этом только коммунисты и стрелять их, как бешеных собак.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 25 Май 2006, 16:33:31 »
    Нет, Колесников, у всех у нас одинаковое впечатление о ваших выступлениях; словно вы изобрели новый язык, о значении слов которого мы только догадываемся, а нормального словаря вы не даёте. Если таково общее мнение, тогда, уважаемый Колесников дело не в нас, а в вас.
Интересное Вы дали умозаключение, т.к. за всех признали меня не от мира сего. Но я действительно не из вашего иллюзорного мира, хотя общение моё, как процесс взаимоотношений, основанный на обмене мыслей, всегда и со всеми (кто знает, о чём я говорю) проходит с полным пониманием. Согласитесь, что иллюзиями о существовании Жизни в государстве, живут сейчас исключительное большенство. Лишь малый процент верят в бессмертие Ленинизма. Вы, кстати, в одном из сообщений, написали, что не слышали о Теории права. Я, честно скажу, пришёл в недоумение; -а как, сказал я себе, может существовать право без Теории? (Безжизненное право?) Но в иллюзорном мире, как мы видем, безжизненное право существовать может. Скажите пожалуйста; кто для Вас Ленин? Для нас Ленин (повторяю, кто знает о чём я говорю) -это основоположник Теории права советского государства.

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 25 Май 2006, 18:53:34 »
Если таково общее мнение, тогда, уважаемый Колесников дело не в нас, а в вас.
Уважаемый Бергсон! А Вы не допускаете такой факт, что дураков, извините, сечас нет, а значит, все всё понимают, но открыто согласиться с живой цитатой не хотят в силу своей гордыни и себялюбия?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #45 : 25 Май 2006, 20:08:11 »
Вы, кстати, в одном из сообщений, написали, что не слышали о Теории права. Я, честно скажу, пришёл в недоумение; -а как, сказал я себе, может существовать право без Теории? (Безжизненное право?) Но в иллюзорном мире, как мы видем, безжизненное право существовать может.
      Я не слышал, чтобы Ленин что-либо подобное разрабатывал.
Скажите пожалуйста; кто для Вас Ленин? Для нас Ленин (повторяю, кто знает о чём я говорю) -это основоположник Теории права советского государства.
      Создатель первого в мире социалистического государства, теоретик коммунизма.
Если таково общее мнение, тогда, уважаемый Колесников дело не в нас, а в вас.
Уважаемый Бергсон! А Вы не допускаете такой факт, что дураков, извините, сечас нет, а значит, все всё понимают, но открыто согласиться с живой цитатой не хотят в силу своей гордыни и себялюбия?
      А вы, Колесников, не предполагаете, что можно выражаться столь тёмно и таинственно, что никто не сможет проникнуть в этот набор символов?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
« Ответ #46 : 25 Май 2006, 21:01:12 »
Колесников, ну прав Бергсон!
Мы настроены к Вам доброжелательно. По многим вопросам (где смогли продраться сквозь Вашу терминологию) с Вами согласны... Но понимать Вас крайне трудно. Вот недавно одну работу Ленина перечитывал - все понимал, хоть почти 100 лет назад написано. А Вы пишите совсем непонятно. Если Вам хочется, чтоб другие все понимали пишите проще, не изобретайте новых терминов без нужды, используйте слова в общепринятом смысле, если мысль была сформулирована до Вас цитируйте первоисточники.
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 25 Май 2006, 22:31:58 »
    А вы, Колесников, не предполагаете, что можно выражаться столь тёмно и таинственно, что никто не сможет проникнуть в этот набор символов?
Не предполагаю, а знаю из своего опыта, что для одних мои мысли темнее ночи, а для других, как божий день. Не забывайте, пожалуйста, что повторение чужих мыслей и слов не имея своих -есть темнота мысли, омертвление чувств. Доказательство: Вы говорите; Ленин создатель первого в мире социалистического государства, теоретик коммунизма. А я говорю; Ленин основоположник Теории права советского государства. Это по-вашему не одно и то же? Повторяю, если Ленин теоретик и создатель первого в мире социалистического государства, то он должен (по логике) прежде всего создать Теорию права, чтобы люди знали свои права в его первом в мире социалистическом государстве. Ведь Право (Человек) в социалистическом государстве стоит на первом месте, в отличие от государств, где главное -капитал.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #48 : 25 Май 2006, 22:38:19 »
       Колесников, когда вы выражаетесь в общих фразах я вас понимаю, но ведь литература уровня ленинизма совсем иного рода. Там в одном предложении гораздо больше смысла, чем в простой речи. Вот этой-то дополнительной смысловой нагрузки мы у вас и не различаем. В общем, и целом видим – вы «наш», красный, а как до подробностей – чёрт ногу сломит.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 26 Май 2006, 00:03:24 »
        В общем, и целом видим – вы «наш», красный, а как до подробностей – чёрт ногу сломит.
Нет, я не "ваш", но везде с вами могу согласиться и вас понимаю. Но хочу заметить, что насколько я в Ленине вижу Человека, настолько я враг к КПРФ. Я могу признать коммунистов людьми только тогда, когда они рассекретят (они обязаны Жизнью) доклад Хрущёва длившийся пять с половиной часов на закрытом заседании. Я хочу, чтобы весь народ знал Источник появления безответственности, который порождал отщепенцев, прохвостов и проходимцев.
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 00:27:24 от Колесников »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #50 : 26 Май 2006, 14:18:14 »
Нет, я не "ваш", но везде с вами могу согласиться и вас понимаю.
      Ну вот, опять софизмы пошли.

Но хочу заметить, что насколько я в Ленине вижу Человека, настолько я враг к КПРФ.
      Вы не далеки от истины.
Я могу признать коммунистов людьми только тогда, когда они рассекретят (они обязаны Жизнью) доклад Хрущёва длившийся пять с половиной часов на закрытом заседании. Я хочу, чтобы весь народ знал Источник появления безответственности, который порождал отщепенцев, прохвостов и проходимцев.
      Значит вы не материалист, а идеалист, раз исторические процессы видите как действия личностей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 26 Май 2006, 15:25:18 »

Значит вы не материалист, а идеалист, раз исторические процессы видите как действия личностей.
Уважаемый Бергсон! Я не имею цели состязаться с Вами в наборе и значениях теоретических и политических терминов. Я поставил тему "Теория советского государства" и показал своё видение этого государства, утверждая, что в его основе лежит главное, головное, Уголовное Право. Согласитесь, что критиковать и спорить со мной может только тот человек, кто имеет свои собственные убеждения по основам построения советского государства и предательства этих основ коммунистами.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #52 : 26 Май 2006, 15:42:16 »
Я поставил тему "Теория советского государства" и показал своё видение этого государства, утверждая, что в его основе лежит главное, головное, Уголовное Право.
      Ваше видение, уважаемый Колесников, ставит больше вопросов, чем даёт ответов.
Согласитесь, что критиковать и спорить со мной может только тот человек, кто имеет свои собственные убеждения по основам построения советского государства и предательства этих основ коммунистами.
      Этим вы, вероятно, хотите сказать, что своих собственных убеждений я не имею?
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 26 Май 2006, 17:18:51 »

Этим вы, вероятно, хотите сказать, что своих собственных убеждений я не имею?
Нет, я так не хочу сказать, т.к. это означает -бросить карты. Я хочу сказать, что Вы не играете открыто. Вы не верите и хотите чтобы я открыл всю Колоду, но я этого не делаю по своим собственным соображениям, а так же, как и все, обрывками выхватываю отдельные моменты из Теории, но стораюсь показать, что между обрывками есть связь.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #54 : 26 Май 2006, 19:54:11 »
Нет, я так не хочу сказать, т.к. это означает -бросить карты. Я хочу сказать, что Вы не играете открыто. Вы не верите и хотите чтобы я открыл всю Колоду, но я этого не делаю по своим собственным соображениям, а так же, как и все, обрывками выхватываю отдельные моменты из Теории, но стораюсь показать, что между обрывками есть связь.
      Вот тебе и здрасти! Да я несколько статей написал о своём видении коммунизма и причинах распада СССР:
1.Кликнуть в моей подписи «советская история»
2. «Кредо» http://revolutiy.narod.ru/kredo.htm   
и прочее, а вы говорите, я прячу карты!!! Как же их ещё показать?!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 27 Май 2006, 16:44:22 »
      Вот тебе и здрасти! Да я несколько статей написал о своём видении коммунизма и причинах распада СССР:
1.Кликнуть в моей подписи «советская история»
2. «Кредо» http://revolutiy.narod.ru/kredo.htm   
и прочее, а вы говорите, я прячу карты!!! Как же их ещё показать?!

[/quote]
Я тоже умею много говорить. Я тоже могу приводить цитаты великих мыслителей и на их почве строить предположения, но не делаю этого, чтобы не превращать Игру вопроса и ответа в говорильню, т.к. когда мы много говорим, в большей степени, согласитесь, мы говорим, для того чтобы не молчать или хотим показать, что мы умные и много знаем. Поэтому, я стараюсь вести конструктивный спор и как можно короче формулировать вопрос (карту)? К примеру, -Вы согласны, что без воли народа сделать один шаг -немыслимо. Воля -это вера. Воля народа -это вера в Человека. Скажите, по-вашему, есть воля народа?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #56 : 27 Май 2006, 22:02:26 »
Я тоже умею много говорить. Я тоже могу приводить цитаты великих мыслителей и на их почве строить предположения, но не делаю этого, чтобы не превращать Игру вопроса и ответа в говорильню, т.к. когда мы много говорим, в большей степени, согласитесь, мы говорим, для того чтобы не молчать или хотим показать, что мы умные и много знаем.
      Вы так говорите, потому что даже не представляете, сколько труда и времени у меня ушло на эти небольшие по размеру статьи, чтобы упаковать в нескольких словах столько смысла. Не много же вы проявили уважения к моим стараниям. 
Поэтому, я стараюсь вести конструктивный спор и как можно короче формулировать вопрос (карту)? К примеру, -Вы согласны, что без воли народа сделать один шаг -немыслимо. Воля -это вера. Воля народа -это вера в Человека. Скажите, по-вашему, есть воля народа?
      Ленин продемонстрировал, как можно использовать волю непросвещённого народа на пользу этому народу и без его начального понимания. Много ли солдат и матросов совершивших Октябрьскую революцию понимали марксизм-ленинизм?   
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 29 Май 2006, 14:23:48 »
Много ли солдат и матросов совершивших Октябрьскую революцию понимали марксизм-ленинизм?   

А много ли сейчас солдат, матросов и граждан России понимают марксизм-ленинизм? А потом, зачем его понимать, если в умах граждан смерть коммунистической идеи? Для чего? Зюганову, Анпилову, к примеру, марксизм-ленинизм нужен для бизнеса и это видно невооружённым глазом. А значит, для Зюганова, Анпилова моё восприятие реальности неодекватно. Но я, извините, с людьми, а не с Зюгановым. Кстати, а об Общей Теории Мира, вы что-нибудь слышали? Или тоже о существовании такой не знаете?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 00:18:10 от Колесников »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #58 : 31 Май 2006, 16:57:03 »
А много ли сейчас солдат, матросов и граждан России понимают марксизм-ленинизм?
      Думаю, в десять тысяч раз больше, по крайней мере.
А потом, зачем его понимать, если в умах граждан смерть коммунистической идеи?
      Это временный откат, максимум через десять лет он сойдёт на нет и народ вспомнит, что по вероисповеданию он коммунист. 

Для чего? Зюганову, Анпилову, к примеру, марксизм-ленинизм нужен для бизнеса и это видно невооружённым глазом. А значит, для Зюганова, Анпилова моё восприятие реальности неодекватно.
      А чего нам на них смотреть?
Но я, извините, с людьми, а не с Зюгановым.
      Пример этого форума показывает, что вы в полном одиночестве.

Кстати, а об Общей Теории Мира, вы что-нибудь слышали? Или то же о существовании такой не знаете?
      Только от вас.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Колесников

• Местный мудрец
« Ответ #59 : 31 Май 2006, 23:57:53 »

Пример этого форума показывает, что вы в полном одиночестве.

Вижу и уже знаю, что форумы в Интернете -это общение основанное на знаниях приобретённых образованием (воспитательный ум), но никак не ум естественный, основанный на передаче собственных мыслей и чувств приобретённых в следствии глубоких логических рассуждений.Здесь, я с Вами  согласен, что теоретически (духовно), к счастью, я в полном одиночестве, повторяю, относительно воспитательного ума.
А по поводу Общей Теории Мира, Вы можете прочитать, по-моему, у Ленина, где он говорит, что религия (поповская) -это опиум для народа. А с другой стороны, он говорит; Религия -это есть Общая Теория Мира, его энциклопедический компедиум, логика в популярной форме и спиритуалистический вопрос чести. Более того, скажу вам, Общая Теория Мира терпит Дьявола (Зло), ибо через немыслимое его уродство проявляется великая сила Творца. Извините, об этом тоже никогда не слышали?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2006, 12:05:24 от Колесников »

Большой Форум

« Ответ #59 : 31 Май 2006, 23:57:53 »
Loading...