"Но верно и другое – из добра вырастает зло."
Всё то, что мы видим -есть зло. Но если это зло взять в норму -есть добро. Значит зло -есть форма добра, а добро -есть естественная граница зла. А поэтому, из добра тогда выростает зло, когда добро со злом перемешано. Или отсутствует в сознании граница зла.
"Так вы ещё и в мистику верите?! А мне казалось вы рационалист."
Главное, не что люди говорят, главное, что хотят сказать.
"Я на выборы не хожу с 1996 года."
"По-вашей теории", -я хотел сказать, что по теории тех, кто ходит на выборы. Но если Вы не ходите на выборы, то Вы так же как и я в одиночестве. Мы все, кто не ходит на выборы себя поставили вне законотворчества. Мы в одиночестве, но по логике -вместе.
"По моей теории лишаются свободы только психически не уравновешенные или больные люди."
А вот по моему личному убеждению и опыту (кто бы открыл тему) психически больных людей не бывает, а есть психические уроды, рождённые распущеностью, вседозволенностью и безответственностью.
"А я не говори что я очень умный или шаблонно (стереотипно, нормально) мыслю."
Извиняюсь. Значит, мне показалось. Но я обращаюсь к Вам на "Вы" потому что Вы пишете "конституция" с маленькой буквы. Какая бы на Ваш взгляд не была Конституция, её нельзя принежать, если Вы не доказали о её призрачности. По-моему, это не я, а здравый рассудок говорит.