В 969 году он покорил Итиль, столицу Волжской Болгарии. Участвовал в войне с Византией в 969–971 годах, закончившейся подписанием мирного договора и фактической его победой. Русский историк Н.М. Карамзин называл его Александром Македонским нашей древней истории. Вот бы удивился Карамзин, если бы узнал, что Александр Македонский на самом деле приходился Святославу двоюродным или троюродным дедушкой.
Погиб Святослав Игоревич в 972 году, недалеко от Киева, попав в засаду печенегов. Говорят, что хан печенегов Куря сделал из головы Святослава кубок, из которого пил вино. Такой акт будто бы должен был свидетельствовать об уважении к врагу. Но, скорее всего, это означало явное пренебрежение к роду варяжских каганов Дуло, или Кумиров, к которому относился Святослав.
Святослав Игоревич был женат на Малуше, ключнице княгини Ольги. Предположительно, Малуша была родом из города Любеч, который расположен на Днепре, около Чернигова. У Святослава было три сына – Ярополк, Олег и Владимир. Официальная версия истории утверждает, что Владимир был либо средним сыном, либо самым младшим. Ярополк же будто бы родился в 955 году, а умер – в 978-м, прожив только 22 года, но при этом, успев побывать Великим князем Киевским. Год рождения Олега (Глеба) неизвестен, зато известно, что умер он во время осады города Овруч братом Ярополком в 977 году. Олег (Глеб) в то время был князем древлян и умер он, не дожив до 20 лет, а родился-де Владимир в 960 году.
На самом же деле, мы опять имеем дело с глобальной фальсификацией исторических хроник и событий. Отец Святослава, Ярополка и Олега (Глеба) никак не мог родиться в 942 году. Ведь его отцу, Игорю, было тогда уже 70 лет, а матери, княгине Ольге, – не менее 50-ти. Поэтому Святослав мог быть женат на Малуше и иметь детей не позднее 925 года, так как сам он родился примерно в 905-м. Поэтому старший его сын, Ярополк, мог родиться не позднее 925 года, средний сын, Олег (Глеб), мог появиться примерно в 928-м, а младший, Святослав, увидел свет не позднее 930-го. Следовательно, Олег (Глеб) умер от несчастного случая в 977 году, примерно в 50 лет, а его старший брат, Ярополк, был убит воеводой Блудом и наемниками, которые «подняли Ярополка на мечах за пазуху», случилось это в 978-м, когда ему было около 52 лет.
Следовательно, сын Святослава, а на самом деле Глеба, Владимир, будучи уже взрослым в 950 году, был отправлен отцом, по русской традиции, править в Переяславское княжество, затем перебрался на Новгородское княжество. Неудивительно, что князь Владимир упоминался в византийских летописях 40-х годов, хотя он еще родился до 942 года. В это неспокойное время бабушка князя Владимира – Ольга часто посещала Византию. После крещения императоры Византии из Македонской династии булгарских каганов Дуло считали себя христианами.
Княгиня Ольга, жена Игоря Рюриковича–Лакапина, была также из рода Дуло – Руси. Она прибыла в Византию в 955 году и при крещении получила имя Елена. Затем в 957 году она с большим посольством прибыла с официальным визитом в Царьград. Рассказал об этом визите ее родственник Константин Багрянородный в сочинении «Церемонии». Цель ее визита была скрыта, благодаря фальсификациям, во мраке.
Княгиня Ольга, на самом деле, прибыла в Царьград, чтобы подготовить условия для появления Спасителя. Он должен был родиться непорочно в роду русских варягов Дуло, роду древних Кумиров. Для этого княгиня Ольга решила сосватать своего внука Владимира за Анну, дочь византийского императора Македонской династии Романа II Младшего, сына Константина Багрянородного и Елены Лакапин, дочери Игоря Рюриковича–Лакапина и самой Ольги. Фактически будущие супруги Владимир и Анна были двоюродными внуками Ольги.
Год появления на свет Анны также был изменен фальсификаторами. Отцом Анны был Роман II Младший из македонской династии по отцу, Константину Багрянородному и Лакапином – (Рюриковичем) – по матери, Елене. Официально считается, что Роман II Младший родился в 938 году, но это ошибка. Ведь его родители поженились в 919 году, они были молоды и, естественно, спали друг с другом – так что, их сын родился в 920 году, а не через 19 лет – в 938-м.
Романа II Младшего женили на Берте, дочери прованского короля Гуго, которая умерла в 949 году [354]. Наивно полагать, что Роман женился на престарелой девице, будучи в ясельном возрасте, следовательно, он никак не мог иметь детей от Берты. Официальная история утверждает, что Роман после смерти Берты вновь женился уже в 956 году – на этот раз на Анастасии, дочери трактирщика, которая родила ему Василия и Константина. (При этом считается, что самому Роману было всего 18 лет). На самом деле, у Романа были еще две дочери, Елена и Анна, ставшая впоследствии женой Владимира. Четверо детей появились-де всего за пару лет.
...