согласных на любые условия, за одну лишь надежду. Да, победить своих женщин было легко, и нам это удалось. Мы превратили в бесплатных (или платных) шлюх. И теперь нас распирает гордость, и мы так и озираемся в поисках одобрения, и окликаем : эй таджик, посмотри, вот моя сестра, она шлюха. Бери, пользуйся. Это я из нее сделал шлюху! Правда же , я умный? Правда же, ты хочешь мне подражать? А вон бежит моя дочь. Я из нее тоже сделал шлюху! Ну, как я очень умный?» И никак не возьмем в толк, отчего же нас никто не уважает?.. Так что сексуальные свободы мы завоевали в борьбе против наших женщин, к-е и не пытались с нами воевать.
Общая картина такова: мы уже не обязаны работать , служить в армии, жениться, иметь детей, и вообще пребывать на территории своей страны – все это государству совсем не нужно. Свобода !
Вы думаете , государство от нас ничего более не хочет? Как бы не так! Есть все-таки две вещи, к-е мы обязаны делать, к-е нас заставят делать. Первое – провести в школе 11 лет, а не восемь, как раньше, и второе, - платить пенсионное отчисления. Они берутся с нас принудительно. Так зачем же государству, к-е более не волнует ни промышленность, ни наша работа, ни служба в армии, ни количество детей, ( т.е. следующее поколение) , ни вообще наше пребывание в его границах – так неукоснительно блюдет наше образование и «достойную» старость?
Почему его волнуют именно эти два пункта? Ведь Государство уже даже не заинтересованно в развитии сырьевого сектора, т.к. в стране, ставшей сырьевым придатком упразднено , - что бы вы думали _ Министерство Геологии.! За ненадобностью ! теперь этим занимаются» частные компании. Если это им будет выгодно. Но , так как , по их словам им это не выгодно, то разведкой у нас никто и не занимается. Зачем?! Продадим все что есть, и куда-нибудь уедем.!
Ответ, на мой взгляд, таков: все действия нашего правительства направлены на достижение донной цели: уменьшение численности народа, желательно до нуля. А зти два пункта как раз и служат этой цели. О пенсиях я уже говорила- пенсия- мощный рычаг поощрения бездетности. Ещё один аргумент в пользу этого: нам говорят, что пенсии выплачиваются с отчислений трудящихся, т.е. со следующего поколения. Казалось бы, тогда логично выплачивать пенсию по числу детей (или же по их заработкам). Вырастил троих – четверых работников для государства – получай хорошую пенсию. Но при этом нам пенсию рассчитывают по нашей зарплате. Уже нестыковка. А платят её при этом даже не с отчислений трудящихся, которых уже в три раза меньше, чем требуется, а с нефтяных денег. Уже совершенно официально объявляется, что деньги из нефтяных доходов пойдут в пенсионный фонд. Так делают уже даже не двурушники, а трёхрушники. Когда так делается? Когда хотят спрятать концы в воду.
Длиннейшее, бесполезнейшее и фактически принудительное образование, стремящееся занять весь репродуктивный возраст, тоже служит этой цели. Пока великовозрастный «ребёнок» «учится», ни о какой женитьбе он не думает. Главное – дотянуть до 30 лет, а , как известно, кто до 30 не женился- уже не женится. Есть и вторая выгода- образованному легче эмигрировать за границу. Нас как бы подталкивают- давайте, ребята, ну что же вы!
Мой вывод: дарованные свободы- признак ненужности. Мы уже не нужны государству , и вряд ли окажемся нужны в обозримое время. Так что не очень-то гордитесь тем, что мы живём в «свободной» стране. Гораздо хуже, что мы не нужны и друг другу. Вот это уже точно ведёт к исчезновению. Видите ли вы выход? Наталья Гончарова