Автор Тема: Поединок между Дм. Ник. Мотовиловым и чл. КПРФ Ю.М, другим только читать!  (Прочитано 6121 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Мой первый вывод. Вы Мотовилов есть наивный идеалист, НИЧЕГО не понимающий в устройстве современного общества. Наивен, до невменяемости.
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
1. КПРФ находится под жёстким контролем пролетариата, потому, что имеет силу лишь тогда, когда её поддерживает народ. КПСС в этом уже "убедилась". А что явится барьером на пути к скурвиванию интелигенции?
Под каким ещё "контролем"? Издеваетсь на фактами, милейший...

2.
Новатор даёт идею и вполне ЗАВИСИТ от других людей. В таком случае, самые крупные идеи в мире людей - философские, а философия всегда партийна. То есть позиция ваших учёных-интеллигентов будет всегда зависеть от того, позицию ЧЬЕЙ партии они займут. Да их купят моментально с потрохами.
Навряд ли какому учёному нужна партия. Истинный новатор по своей душе не переносит таких посредников и паразитов.

3.
"Власть каждому по труду". Так ведь это чистый СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ принцип. Вы Мотовилов - тогда социалист?

Социализм - это часть ВВП (а не часть власти) по труду,  и то обман, никогда по труду не давали, я сам был станочником и всё знаю.

5.
Я против авторских прав ничего не имею. Покажите мне хоть одного НОВАТОРА, дайте ему определение? Что за "зверь" такой? Вам в голову не приходило, что люди в разных ситуациях, могут быть РАЗНЫМИ? Всё зависит от того, В КАКУЮ ОБСТАНОВКУ попадает человек.
Новатор - человек, создающий новшество, которое создаёт прибавочную стоимость или имеет потребительскую стоимость.

Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Под каким ещё "контролем"? Издеваетсь на фактами, милейший...

2. Навряд ли какому учёному нужна партия. Истинный новатор по своей душе не переносит таких посредников и паразитов.

3.
Социализм - это часть ВВП (а не часть власти) по труду,  и то обман, никогда по труду не давали, я сам был станочником и всё знаю.

5. Новатор - человек, создающий новшество, которое создаёт прибавочную стоимость или имеет потребительскую стоимость.

1. Контроль в виде "народной поддержки". КПСС потеряв поддержку быстро потеряла и власть. Вот о какой поддержке я говорю. А интеллигенция, не партия, она без контроля запросто и быстро выродится в скопище чиновников - бюрократов.
2. Но ведь "неистиных" новаторов больше. Как быть?
3. А на какие тогда "шиши" вы будете развивать страну и содержать не могущих работать?
4. Конечно роль идеи в обществе очень велика. Но прибавочную стоимость создают рабочие и крестьяне. Без них ЛЮБАЯ идея мертва.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
кстати, хорошо Хрендаль сам проговорился про обманный характер правления подлецов-воров ленинцев:

На данную опасность Марксу указал еще Бакунин в своей книге «Государственность и анархия»:
...так называемое народное государство будет не что иное, как весьма деспотическое управление народных масс новой и весьма немногочисленной аристократией действительных или мнимых ученых. Народ не учен, значит, он целиком будет освобожден от забот управления, целиком будет включен в управляемое стадо. Хорошо освобождение!
«Марксисты чувствуют это» (!) «противоречие и, сознавая, что управление ученых самое тяжелое обидное и презрительное в мире будет, несмотря на все демократические формы фактической диктатурой, - утешаются мыслью, что эта диктатура будет временная и короткая»

- Ленин моск интеллигентиков почитал за гавно:
«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г…» –т. 51, с.48
Это ведь прямо про тебя сказано.
И это про тебя:
Вы, товарищи рабочие, …вы должны  только твердо усвоить себе и уяснить, что к вам на помощь никто не придет, что из другого класса к вам идут не помощники, а враги, что у Советской власти нет на службе преданной интеллигенции. Интеллигенция свой опыт и знания – высшее человеческое достоинство – несет на службу эксплуататорам и пользуется всем, чтобы затруднить нам победу …
- т. 36, с. 452 
А это уже про тебя Энгельс:
Для того чтобы овладеть средствами производства и пустить их в ход, нам нужны технически подготовленные люди и притом в большом количестве. Их у нас нет; до последнего времени мы были даже рады тому, что  по большей части избавлены от так называемой «образованной» публики. Теперь  - другое дело. В настоящее время  мы достаточно сильны, чтобы быть в состоянии принять и переварить любое количество образованного мусора, и я  предвижу, что в ближайшие 8-10 лет к нам придет достаточное количество молодых специалистов в области техники и медицины, юристов и учителей, чтобы с помощью партийных товарищей организовать  управление фабриками и крупными имениями в интересах нации. Тогда, следовательно, взятие нами власти будет совершенно естественно и произойдет относительно гладко. Но если в результате  войны мы придем к власти раньше, чем будем подготовлены к этому, то технические специалисты окажутся нашими принципиальными противниками и будут обманывать и предавать нас везде, где только могут; нам придется прибегать к устрашению их, и все-таки они будут нас надувать. -из письма Бебелю в 1891 г. ,т. 38, с. 164.
Ты, Мундель, согласно Энгельсу, есть образованный мусор

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
1. Контроль в виде "народной поддержки". КПСС потеряв поддержку быстро потеряла и власть. Вот о какой поддержке я говорю. А интеллигенция, не партия, она без контроля запросто и быстро выродится в скопище чиновников - бюрократов.
КПСС грабежами довёл народ до ручки, разорил страну. А новаторы её обогащают. Интеллигенции не нужно работать чиновником. Чиновник - это не власть, а исполнитель власти.

2. Но ведь "неистиных" новаторов больше. Как быть?
Повторяю: истинность - результатах труда. Неистинный новатор не имеет права собственности и не может распоряжаться ею и приказывать чиновникам.

3. А на какие тогда "шиши" вы будете развивать страну и содержать не могущих работать?

Шишей станет в десятки раз больше, так как труд новаторов будет освобождён от рабства. От них будут отчисления на социалку.

4. Конечно роль идеи в обществе очень велика. Но прибавочную стоимость создают рабочие и крестьяне. Без них ЛЮБАЯ идея мертва.

Ещё раз, примитивный пример: метёт рабочий метлой. к нему подъезжает на уборочной машине новатор и предлагает сесть за руль. производительность вырастает в сотни раз. Кто её повысил?
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
КПСС грабежами довёл народ до ручки, разорил страну. А новаторы её обогащают. Интеллигенции не нужно работать чиновником. Чиновник - это не власть, а исполнитель власти.
Повторяю: истинность - результатах труда. Неистинный новатор не имеет права собственности и не может распоряжаться ею и приказывать чиновникам.

Шишей станет в десятки раз больше, так как труд новаторов будет освобождён от рабства. От них будут отчисления на социалку.

Ещё раз, примитивный пример: метёт рабочий метлой. к нему подъезжает на уборочной машине новатор и предлагает сесть за руль. производительность вырастает в сотни раз. Кто её повысил?
1. Чиновник, это работник, который делает работу, КАК ЕМУ ВЫГОДНО. А специалист - это работник, который делает дело, КАК ПОЛОЖЕННО. КПС развил СССР во вторую державу мира. Этот факт тебе не отмести.
2. Для капиталиста результат труда, это сколько он украл у рабочих. Это истинность? Совершенно невнятный аргумент.
3. Уточните, от какого рабства будут освобожденны новаторы?
4. Тот кто изготовил уборочную машину - другие рабочие. Ну и конечно, инженеры, конструкторы и проектировщики, специалисты близкие к рабочим.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Академику. >В бесконечном строительстве моделей вижу что-то подростковое<
"Академику" нужно было бы знать, что разбираться в "измах" и есть академический уровень понимания. Маркс, Ленин, Энгельс - подростковое мышление? До такой глупости даже Мотовилов не додумался. *`:

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
1. Чиновник, это работник, который делает работу, КАК ЕМУ ВЫГОДНО. А специалист - это работник, который делает дело, КАК ПОЛОЖЕННО. КПС развил СССР во вторую державу мира. Этот факт тебе не отмести.
Россия была первой державой мира, а кпсс развил во вторую...

2. Для капиталиста результат труда, это сколько он украл у рабочих. Это истинность? Совершенно невнятный аргумент.
Капиталист ничего не создаёт, а грабит. Создаёт только автор нового полезного.

3. Уточните, от какого рабства будут освобожденны новаторы?
От присвоения их трудов государством и "учёными" РАЕН, РАЭН, вузов, директорами заводов и НИИ.  В форме обычного запугивания, принуждения, а также системы кабальных пошлин и отказной политики Роспатентна.

4. Тот кто изготовил уборочную машину - другие рабочие. Ну и конечно, инженеры, конструкторы и проектировщики, специалисты близкие к рабочим.
Не надо. Я купил и модернизировал машину на свои заработанные деньги. Мог и в долг взять под будущие доходы. Но это всё лишь пример для бестолковых.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Россия была первой державой мира, а кпсс развил во вторую...

Капиталист ничего не создаёт, а грабит. Создаёт только автор нового полезного.
От присвоения их трудов государством и "учёными" РАЕН, РАЭН, вузов, директорами заводов и НИИ.  В форме обычного запугивания, принуждения, а также системы кабальных пошлин и отказной политики Роспатентна.
Не надо. Я купил и модернизировал машину на свои заработанные деньги. Мог и в долг взять под будущие доходы. Но это всё лишь пример для бестолковых.

1. А Германия, а Англия, а Франция? Глупости говорите. Русские цари ездили учиться в Европу, а не наоборот.
2. "Изобретение" коммунизма и есть самое ценное что в смысле идей создали люди. "Нет ничего практичнее хорошей теории".
3. Вы обиженный государством учёный?
4. Но кто то собрал машину на заводе?
5. Скучно мне стало Мотовилов. Я вас переоценил. Думал, схватимся на высотах научной мысли, а тут сущий детсад. По устремлениям, вы может и неплохой человек, но уж больно наивный. Так, что уже хватит спорить с вами, ругайте коммунизм дальше. Я "детский сад" интелектуально не избиваю.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
1. А Германия, а Англия, а Франция? Глупости говорите. Русские цари ездили учиться в Европу, а не наоборот.
Россия была лидером и успешно ездила и  училась.

2. "Изобретение" коммунизма и есть самое ценное что в смысле идей создали люди. "Нет ничего практичнее хорошей теории".
теория оказалась фуёвая.

3. Вы обиженный государством учёный?
Свистни в  фуй.

4. Но кто то собрал машину на заводе?
Я собрал. Я. Я лично обменял свой личный труд в виде моих личных денег на сборку моей личной машины, кретин...

5. Скучно мне стало Мотовилов. Я вас переоценил. Думал, схватимся на высотах научной мысли, а тут сущий детсад. По устремлениям, вы может и неплохой человек, но уж больно наивный. Так, что уже хватит спорить с вами, ругайте коммунизм дальше. Я "детский сад" интелектуально не избиваю.
Теперь свистни в фуй вместе с хрендалом. щёт 2:0 в мою пользу.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Как то не по коммунистически ведёт себя товарищ Мотовилов. Думаю партячейке надо поставить это на вид..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
ЮМ: Я "детский сад" интелектуально не избиваю
Это очень ядовито и обидно подмечено - и как ты переживешь, даже не понимаю. Порядочный новатор должен сделать себе харакири. Голову тебе отсекать при этом не нужно - ее у тебя нет - так тыква и все.
А в остальном, будешь делать и делаешь при капитализме то, что скажет тебе буржуй (бизнесмен), а при социализме - вооруженный рабочий - строго по Ленину:
Не надо смешивать вопрос о контроле и учете с вопросом о научно образованном персонале инженеров, агрономов и пр.: эти синьоры работают сегодня, подчиняясь капиталистам, будут работать еще лучше завтра, подчиняясь вооруженным рабочим – т. 33, с. 101, «Гос. и  революция».
Будешь, сволочь, подчиняться, а не то:
Пролетариат сделает так, когда победит: он посадит экономистов, инженеров, агрономов и пр. под контролем рабочих организаций за выработку  «плана», за проверку его, за отыскание средств…, за изыскание мер и способов… Мы заплатим за это экономистам, статистикам, техникам хорошие деньги, но.. но мы не дадим им кушать, если они не будут выполнять этой работы добросовестно и полно в интересах трудящихся. - т 34, с. 312, 320, октябрь, 1917 г.
Твои "личные" деньги ты получил от буржуя, а буржуй их получил, ограбив рабочих. Ты  соучастник грабежа. И это твой удел при капитализме - быть холуем капитала, ибо организовать производство ты, как новатор, не можешь, это подсилу тока капиталисту или рабочему классу.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 23:13:03 от Хендар »

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
А чего теперь свистеть - показательная групповуха кончилась - одевай штанишки и сопли подотри. Ступай, вася, к маме -  той самой.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
Поэтому я АКАДЕМИК без всяких кавычек, а вы интеллектуальные подростки. Пройдёт несколько лет и измомыслие будет приравнено к сумасшествию.Маркс был матёрым сатанистом (гуманизм и атеизм лишь другое название сатанизма) и работал на библейскую концепцию управления.

И скоро я брошу человечеству
Мои титанические проклятия...
Приняв мое учение,
Мир глупо  погибнет …

Какое мышление было у Ленина? Линейное (подростковое)?
Кондовое у него было мышление. Старые иудейки на новый лад (мраксизм - библия для неверующих для технологически развитого общества) вполне подходили для разрушения государства и соответствовали планам Ленина отомстить России, которую он ненавидел всеми фибрами своей мелкой местечковой душонки, за казнь брата.

Подростковое (линейное) мышление у вас, это вы строите планы по возрождению России, слепо копируя ту сатанинскую модель, которая Россию разрушила.

Каждый работает на себя в меру своего понимания, а в меру непонимания на того, кто понимает больше. Повышать надо меру понимания, а для этого надо сначала избавиться от вируса морального и национального разложения, который занесли на Русь картавые комиссары более тысячи лет назад и от его более поздних мутаций - "измов".
1. Если вы действительно академик пусть и не РАН, и отказываетесь от всяких, как вы выразились "измов", то у вас должна быть своя концепция развития мира. Ознакомьте, в чём она состоит? Чтобы я хоть примерно понял, с кем имею дело?
2. Академик должен иметь разносторонние научные представления и знать своих опонентов - марксистов. В чём конкретно вы не согласны с Марксом? Вы не принимаете, саму концепцию коммунизма? Как вам тогда видится будущее общество?  И академиком каких наук вы являетесь? А то я слышал, что в США за 100 долларов можно стать академиком Нью-Йоркской академии наук. У вас не тоже самое?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 00:07:40 от Ю.М. »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
ЮМ, да какой это академик - это местный идиот - ник сменил. Вроде тебя, тока застарелая форма.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 00:39:27 от Хендар »

Оффлайн Василиев Владимир

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +120/-228
Кое что об этих самых "людях меры" и существе всех их манифестов и концепций общественной безопасности, равно как и о мертвых водах и партиях единства (концептуального) желающие могут прочитать не токмо по указанному "АКАДЕМИКом без всяких кавычек" адресу, но и вот здесь:
http://wpc.freeforums.org/topic-t7.html - "Разоблачение КОБ ("Концепции Общественной Безопасности")".

Всякая теория или концепция, в том числе и КОБа, и ДОТУ, и все прочее, что еще состряпано учителями КОБы, требует рассмотрения со всех сторон и со всех точек зрения, ежели целью является познание и уяснение истины, а равно и того, имеет ли КОБа к истине какое-либо позитивное, а не негативное (отрицающее истину) отношение.

Для самых любознательных и подозрительных сразу же говорю, что к материалам, которые размещены по указанной мною ссылке, равно как и ко всему этому сайту, азъ никакого отношения не имею. Более того, многое из того, что и как написано и оценивается авторами сообщений на этом сайте, мною отнюдь не разделяется. Но не разделяется и не приемлется мною отнюдь не по тем причинам, по которым эти взгляды и оценки не приемлют ни последователи КОБы (в обоих смыслах его), ни участники движения ЖБСИ (и о нем на указанном сайте имеются весьма критические материалы), ни агенты РПЦ МП, ни агенты КПРФ и т.д. и т.п.

Ежели кто желает убедиться в сказанном мною о неприятии целого ряда существенных толкований и трактовок авторов указанного мною здесь сайта с материалами по разоблачению КОБы, то ему достаточно будет прочитать на указанном по ссылке сайте толкование стихов 14-22 главы 4-ой Евангелия от Луки (Лк. 4:14-22), а затем сравнить это с тем, что о сути написанного в Лк. 4:14-22 сказано мною на форуме "Независимый старообрядческий форум" под ником "Обозреватель" в теме "Великопостный нон-фикшн" (см.: http://starover.borda.ru/?1-1-240-00003509-000-0-0-1268355199 ), а такоже и в других - более ранних - сообщениях моих там же под своим собственным именем - Василиев Владимир.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2010, 02:37:50 от Василиев Владимир »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Пролетариат сделает так, когда победит: он посадит экономистов, инженеров, агрономов и пр. под контролем рабочих организаций за выработку  «плана», за проверку его, за отыскание средств…, за изыскание мер и способов… Мы заплатим за это экономистам, статистикам, техникам хорошие деньги, но.. но мы не дадим им кушать, если они не будут выполнять этой работы добросовестно и полно в интересах трудящихся. - т 34, с. 312, 320, октябрь, 1917 г.

Сколько можно...?  Ну, не было это выполнено - не было...  Уже даже при Сталине произошёл отход от данного ленинского указания.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Да там не только "пролетариат",  а и сам ленин ничего не мог сделать с планом и контролем. потому и бился в истерике в своих последних работах. грозил, умолял, ругался, утешал.
банда дорвалась до власти и у неё сразу и до конца был только один план - наёпывать сказками народ и грабить его.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
Хрендал, Свистни в фуй

Большой Форум