Если я попался вам навстречу...
Мбу, у меня к вам вопрос. Постарайтесь ответить честно. Пожалуйста, постарайтесь, если умеете, поскольку это интересно, может быть, не только мне.
Насколько я понял из того, что вы сказали, у нас с вами одинаковая семейная ситуация, если не вдаваться в такие несущественные детали, кем мы сами себя считаем, т.е. согласно израильским законам. Ваша жена нееврейка (повторяю: согласно израильским законам и помним типичного еврея – человека туалетного), следовательно, ваш сын нееврей. Правильно я вас понял?
Когда ваш сын служил в еврейской армии, его обязали проходить объевреивание по приказу командования. Трух-ля-ля, чуют новую беду, по-видимому, командование еврейской армии раздражает тот факт, что почти половина солдат ихней армии не является евреями, т.е. являются неевреями. Так вот, после прохождения обязательной части программы объевреивания (прослушивания семинаров в Иерусалиме об еврейских традициях) на заключительной стадии программы объевреивания, ваш сын от еврейства отказался.
Почему мой сын от еврейства отказался я его не спрашивал, но догадываюсь. Я знаю, точнее, слышал, что у него и его друзей это еврейство вызывает только смех. Им это дерьмо по приколу. В этом обществе они чувствуют себя как рыбы в воде, поскольку ни о чем не переживают из того, что здесь чудного творится. Короче в еврействе они никакого смысла не видят. И дело совсем не в том, что религиозный орган (рабанут) еврейского государства такое еврейство не признает (уэх, это очень по-еврейски), т.е. граждане государства, например не смогут заключить брак в своем государстве. В армии нееврей служить может, а женится в своем родненьком государстве не имеет права. Дело не в этом, брак можно оформить в другом государстве, а потом сообщить об этом в израильское министерство внутренних дел – не проблема. И пусть даже рабанут начнет (могут заставить, но не хотят) признавать это еврейство затыкая нос, ведь эти гуские воняют гойством. Еще раз – дело не в этом. Главное, нужно понять, что просто этим молодым людям неприятно, что их будут ститать евреями. Ну, примерно, как нам (кроме человека туалетного) было непрятно вступать в комсомол, если помните. Мы тоже могли отказаться, но не хотели быть изгоями.
Так вот вопрос к вам, Мбу. Итак, почему мой сын отказался от еврейства я примерно понимаю, а вот почему ваш сын отказался от еврейства? Вы можете это объяснить?
Вы себя на этом форуме позиционируете как еврей. Почему вам не удалось воспитать своего сына в еврейской вони, в смысле, в еврейском духе.
Я вот, например, своего сына в антисемитском духе не аоспитывал. Когда я еще мог на него влиять, я страдал, как и вы, еврейством и даже сионизмом супер-пупер. И ежедневно заливал ему это в мозг, я помню. А уже теперь у него своя взрослая голова на плечах. И очень даже неглупая голова. Так в чем дело? А вот в чем. Израиль это, я знаю, высокопроизводительная (самая призводительная в мире) фабрика по производству антисемитизма и, следовательно, антисемитов. Дело- дрянь. И вы это прекрасно знаете. Все знают или догадываются, что там, где собираются два еврея, там обязательно появятся четыре стихийных, но матерых антисемита.
Так почему, Мбу, ваш сын отказался от еврейства?
У меня еще есть к вам, извините, интимные вопросы. Но… Может я это напрасно?
Может ли еврей быть честным???